Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Эльдарские экзархи

Эльдарские экзархи  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорпион. Ибо мрачно, сурово и взгляд шлема внушает ^_^ Плюсы всем участникам.

Изменено пользователем Реанн

Долго думал между баньши и скорпионом, но отдал голос скорпиону

а вот будь ястреб лицом... все могло бы сложится по другому :)

оружие разочаровало - слишком маленькое на мой взгляд, с ногами тоже что-то настораживает ,но пока не могу поять что именно.

+1

Такое впечатление что там не взрослая женщина, а 14-16 летняя эльдарочка. С ястребом тоже самое.

без обид

Изменено пользователем Arsalber

Баньша - неплохо, но мне поза кажется какой-то... странной. Толи она падает, то ли взрывом ее так... и оружие держит странно.

Ястреб - имхо самый шикарный арт, жизненный, сразу видно, что экзарх не позировал художнику, а пойман прямо на поле боя) Но голос не отдал, ибо корабль... ну ваще непонятен. Он откуда? "Эльдары напали на терру 20 века?" Аквиллу на борту заметил, но сам дизайн...

Скорп - средне понравился, но это субьективное. Показалось странной форма ног и головы. Ну и мечи как-то не кажутся парными саблями.

Дракон - голос ему. Хоть и не доделан, но детализирован и пронизан ШИКАРНОСТЬЮ. Да и люблю я этот аспект)

В целом - это все брюзжание, все работы шикарны на самом деле, да еще и по эльдарам любимым... Спасибо вообщем авторам за маленький праздник)))

По просьбам трудящихся: хавк лицом.

http://s003.radikal.ru/i202/1006/bf/19f1645efb28.jpg 1060 x 1500 пик., 280 Кб

Хе-хе-хе хе-хе.

Ого-го нет слов, превосходно.

По просьбам трудящихся: хавк лицом.

http://s003.radikal.ru/i202/1006/bf/19f1645efb28.jpg 1060 x 1500 пик., 280 Кб

Хе-хе-хе хе-хе.

Мне эта картина больше нравится из-за направления полета гранаты :)

Uzgub, интриган :D

Я еще вчера, до появления второй странички комикса про Перл Харбор, проголосовал-таки за Хавка - потому что юмор (который угадывается даже в первой картинке) и сюжет. Такой очень ...жизнерадостный вархаммер :)

У баньши с ногами что-то не так, кмк.

Хок теряется на фоне фона ^_^ Кстати, имо второй рисунок намного лучше, где он лицом.

Скорпион неплох, хорошо отрисован, но не цепляет.

Так что мой голос - Кодзиро и его файр драгон. Желаю победы.

Изменено пользователем HG(Gastello

Всё бы хорошу у Silencer'а, да клинки коротковаты ИМХО

Понравилась работа Uzgub Lim'smasha, но несколько смущает красный "огнетушитель".

У Zarem'овского Скорпиона, что-то с ногами

Kodziro тоже понравился.

Голосовал за Uzgub Lim'smasha.

По поводу девушки с веслом... если оно будет длиннее, она им просто крутить не сможет :)

Ноги я вроде выстраивал, так, чтобы у них пропорции были правильными, но может и действительно скосячил... :)

А хавк лицом действительно прикольней :) И разгневанный морячок тоже понравился...

У нее совершенно правильные ноги. (А, нет, вру, левое бедро малость короче правого. И щитки на коленях в разном положении, при том, что ноги согнуты под одинаковым углом).

У нее с динамикой странное -- непонятно (мне по крайней мере) в какой она фазе прыжка. Поджатые ноги кагбэ намекают, что это максимум или раньше, а развевающиеся вверх волосы на шапке -- что нисходящая часть траектории. Лететь вниз вперед коленями очень стремно, подсознание протестует против такой интерпретации. Опять же, если вот эта диагональ на заднем плане -- линия горизонта, получается, что на самом деле фигура не вертикальна? Тогда направление волос тем более непонятно.

Изменено пользователем LynxCancer

А по некронам кто то может такой турнир сделать.

Будешь участвовать?:)

Всем большое спасибо) Соперники достойные очень ну и сам старался, но работа и нехватка времени сделали своё черное дело. Разгребусь как - обязательно доделаю дракона своего.

Из работы - хотелось подчеркнуть именно то что это не простой дракон а именно ЭКЗАРХ и жрец в храме войны Каэла Меншен Каина. И он-же заблудший на пути война. Если кто чего не понял - читаем кодекс эльдаров) Там про экзархов хорошо написано.

Ну и естесственно Экзархи отличаются от простых драконов своей фанатичной преданостью войне и почитанием войны как своего бога. Это отделяет их от рядовых воинов аспекта. По сему решил сделать упор на эмоции и на детализацию персонажа + украшения разные и прочее.

Путём многих набросков была найдена такая поза, выражающая готовность к действию и напряженность, а так-же направление взгляда, которому не мешает даже шлем. Он смотрит на нас, и он нас сожжет и развеет, во имя бога войны и пути Эльдар в целом)

Ну и конечно пафос, но не просто пафос как таковой типа дешевых понтов. А оправданая сила и возвышеность экзарха в своём пути война.

Как-то так.

Я рисую не просто человечка в доспехах с закосом под бэк, я даже бэком зачастую жертвую чтобы передать эмоции персонажей, мне важно показать зрителю как можно больше из внутреннего мира персонажа, из его бытия. Если получается, я радуюсь. Не получается - рисую дальше до тех пор пока не получится как я вижу)

Спасибо за внимание, хотел поделиться своим видением и подходом к разработке персонажа.

Всем участникам респект за достойное соперничество!) Да свершится битва и победит сильнейший! А потом я его опять вызову на дуэль и буду биться дальше)))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

По некронам это реально крутяк, мож и я поддтянусь :rolleyes:

Жаль тока там выбор персонажей не большой) Но можн опо варгиру и вооружению распределиться) Я тож порисую. А-то СМ и Инквизиция проели мозг)

К стати, тиранидов надо почествовать с новым кодексом тоже) И чтонть им там нарисовать - не смотря на то что гадость)))))))))))))

К стати, тиранидов надо почествовать с новым кодексом тоже) И чтонть им там нарисовать - не смотря на то что гадость)))))))))))))

Будете рисовать тиранидов -- зовите меня. ибо хоть и гадость, но это моя любимая гадость.

А можно я за двоих проголосую? Очень понравился Дракон и Скорпион. Два любимых аспекта, нарисованы шикарно! Выбрать не могу! Засчитайте обоим по голосу, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...