davvol Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вдругорядь предлагаю сделать следующий проект в кач-ве коллективного фанфика, объединенного общим сюжетом. Для обсуждения сюжета надо создать скрытую тему, где будут общаться только участники. При количестве участников более 3, все забуксует, т.к. у каждого "свое виденье":) Или же никаких обсуждений. Каждый пишет свой кусок и все. Есть начальные - есть конечные условия. А внутри них твори как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я против коллективного фанфика. Настолько скованым быть не хочется. Да и сколько такого ни читал - все какая-то гадость получалась у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Меня тоже коллективный фик как-то не радует =\. Пытался как-то поучаствовать в контакте, было убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А почему бы не попробовать здесь? Хуже от попытки никому не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Меня тоже коллективный фик как-то не радует =\. Пытался как-то поучаствовать в контакте, было убого. нашел, где участвовать! поди, в группе "Мечи Императора"? ;)))))))))) . Есть начальные - есть конечные условия. А внутри них твори как хочешь ну, примерно так, да. Да и сколько такого ни читал - все какая-то гадость получалась у людей. ну, а почему не попробовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Оракул предсказывает полную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Странно, поскольку мой ручной пророк говорит, что предзнаменования благоприятние. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я решительно не понимаю, почему никто не задал главный вопрос этого драбблтона. Где Апостол Тимурий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я решительно не понимаю, почему никто не задал главный вопрос этого драбблтона. Где Апостол Тимурий? О да, кстати, почему его не задала я? Я подозреваю, что он слил свою очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Печаль /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О, кстати, о мерах наказания за пропуск очереди: огласите весь список, пусть им будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Они не будут допущены к участию на следующем конкурсе, да. Заведу себе чОрный-пречОрный список, поделюсь ими с кураторами.. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Слился. Почему то я другого и не ожидал. Странно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос ко всем ещё не высказавшимся. Так что вы думаете по поводу следующего конкурса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) для разнообразия конкурсной программы сделать одну-три стартовых фразы на всех - посмотреть у кого в какую сторону ассоциации пойдут. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос ко всем ещё не высказавшимся. Так что вы думаете по поводу следующего конкурса?) Я в следующем конкурсе участвовать не буду. Я поняла, что мне слишком трудно писать с чужими граничными условиями. Да и очередь я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно задать одну общую тему или одну фразу для всех. На размышления дается, скажем, неделя. Потом все присылают работы организатору и они выкладываются на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Как насчет феста? Сначала собираются заявки на фики, потом все выбирают, кому какая нравится, и выполняют за определенный срок. Можно анонимно, можно явно. Изменено 2 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не, я тоже участвовать не буду. чет тоже не охота писать ради писанины (хотя и знаю, что надо руку набивать, но идеи разбазаривать как-то жалко :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как насчет феста? Сначала собираются заявки на фики, потом все выбирают, кому какая нравится, и выполняют за определенный срок. Можно анонимно, можно явно. Можно попробовать, думаю, что это будет интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я за фест. готова участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если еще и медальки будут раздавать - то я вообще за :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Медальки раздаются или за заслуги перед форумом/общественностью, или за масштабные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я решительно не понимаю, почему никто не задал главный вопрос этого драбблтона. Где Апостол Тимурий? а Северus? скидавайте покровы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти