...GOODWIN... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подставка забирает взгляд от миньки, кмк, гендальф- серый (хе-хе) , подставка- слишком яркая. В остальном- достойная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот это то что я видел в субботу. Вполне хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гендальф клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличный покрас, все очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошая работа, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошая работа, мне очень нравится Я чувствую себя ботом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Приятный Гендальф, стильно покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 К-тан интереснее гораздо. Здесь подставка приятная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прошу прощения , но я в шоке... Стало быть планка за последние 4 года снизилась очень сильно ... за старания +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Угу. Я конечно поздравляю с приобретением молотка. Но было бы интересно посмотреть на конкурентов сего творчества. Если таковые конечно нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 конкурентов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А, ну тогда все понятно, раз не было конкурентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И все же хотелось бы посмотреть на те работы, среди которых красовалась эта миниатюра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) и правда этот гендальф вне конкуренции..) =) говорят в 40к было "интереснее".. ну и в фб Накатан с шикарными крысами.. Изменено 28 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 семь слоев драйбраша.жпег. Слово "....ец" на фоне символизирует, еще как. Сабж какой-то не особенно ХМный, хоть и милый вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тем не менее это и есть "конкурент", как я понял. Выкладывался тут в какой-то теме, где все ноют и поливают грязью делятся впечатлениями о прошедшем ГД. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти