Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления и фото с "Дня Игры 2010"

Рекомендуемые сообщения

Новички с потенциалом могут за счет форума распиариться, и потом уже на ХМ идтить...
Это к чему было? Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебя успокою. Из всех тех, кто брал гран при, даже при возможности снова выставиться на ХМ, желания такого не возникнет, возможно за редким исключением. :)

и скольких людей ты опросил из тех, кто брал гранпри?

или ты экстресенс и читаешь мысли? :rolleyes:

а по поводу почему не слили накатановский отряд - вопросы к Дагу. В несколько спорных моментов - его мнение было решающим

Новички с потенциалом могут за счет форума распиариться, и потом уже на ХМ идтить...

На кой черт пиариться чтоб на ХМ выставиться ?

Это крупный (Достаточно крупный) конкурс, естественно на нем будут профи. Да можно им запретить приходить, в общем-то из тех кто может взять овервол без проблем, остался один художник кто может участвовать + 5-10 хороших художников которые при должном старании могут достичь того-же мастерства.

Да можно принимать только любителей, но зачем ? Это что тогда будет ? Конкурс недоигровухи ? И зачем он нужен ?

Новичкам я могу посоветовать взять одну работу и выложиться по полной. Вот в этом году одной из работ дали отличный поощрительный приза за то, что работа была очень неплоха, но на призовое место рассчитывать не могла )

Много профи будут соревноваться друг с другом. Причем имеющие громадный опыт и поднаторевшие в этом деле. На их фоне относительно недавно начавшему красить человеку будет оочень сложно выделится. Соответственно зная заранее что твои шансы близятся к нулю, стимул будет не намного выше. Как то так.

ты же вроде еще даже не поучаствовал, а уже всем объяснил, почему проиграешь. так держать.

Это Мише за Жёлтый Цвет ? Приз дали конкретно "за работу над желтым цветом" )

А по поводу новичков vs проффи, участвовать стоит всегда, а настроение "ну там будет __________ (впишите любимого проффи), меня заборют, чего мне ехать..." это не айс, приезжайте с хорошим настроением и всё будет круто ))) Только надо понимать, что средней руки игровуха это не работа для конкурса.

Изменено пользователем EOL

ты же вроде еще даже не поучаствовал, а уже всем объяснил, почему проиграешь. так держать.

Я участвовал четыре года назад. =)

Изменено пользователем Dzimmu

остался один художник кто может участвовать

Если не секрет, то кто же это? :)

или ты экстресенс и читаешь мысли? :rolleyes:

Я думаю, если напрячься и вспомнить наших победителей, то ты и сама ответишь на вопрос кто из них готов выставиться.

Ну и не будем забывать о тех художниках, которые не брали гл. приз, и уже если мне не изменяет память, давно не выставляются, даже на форуме не видно.

Изменено пользователем sTaRuXa

молодец. возьми с полки пирожок

Я недавно пообедал. Но все равно спасибо за заботу о моем питании.

Это Мише за Жёлтый Цвет ? Приз дали конкретно "за работу над желтым цветом"

Кстати, шикарный марин был )) Такой яркий, такой жееелтенький ))

Изменено пользователем Iron Maiden

Эта...господа и мадемуазели/мадамы художники, объясните русским языком - Накатана можно глумить на тему, что он в тяжелой борьбе победил самого опасного противника - зеркало, или нет?

Кстати, шикарный марин был )) Такой яркий, такой жееелтенький ))

спасибо. но на призовое место он все таки не тянул. не выше третьего - это точно.

Ну они с Линксом ноздря в ноздрю шли, Накатан на одно первое место больше получил, так что "зеркало" вообщем-то не при чем )

У Накатана 4 первых места и одно второе

У Линкса 3 Первых и одно второе

По технике у Линкса есть пара работ которые взяли первое место просто по факту их существования, если он выложит на форуме псайкера занявшего первое место вы поймете.

Кстати, субботу я пропустил, что там ЕА хорошего говорила про ВАР?

Ничего ) Раздавали плакаты и ДВД с пробной версией )

Домой на выходной )

Подробные результаты ХМ будут? 8) Ну, чтобы знать по номинациям кто что взял кроме Линкса и Накатана

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Что помню:

Русский Камикадзе- 1 место сквад 40к; Спец приз "За работу с желтым цветом"

Ривер - 1 место техника 40к

Гудвин - 1 место ЛОТР , и что-то ещё не помню

Охо - 2 место техника 40к , и что-то еще

Я - третье место в сторонних производителях

Немного фотографий

На Дне игры был первый раз, жаль не смог поучаствовать во многих мероприятиях, и из-за расположения на солнечной стороне к вечеру стекся в стаканчик :)

Надеюсь в следующем году будут турниры.

Битсы так и не смог вырваться прикупить ^_^

Выложила свою работу в соответствующей ветке Змея

По поводу предстоящих разговоров здесь тоже хочу высказать СУГУБО СВОЕ мнение:

1. Каждый сам делает себе праздник такой, какой ему нужен. Хочется радоваться - пожалуйста, несмотря ни на какие косяки с организацией праздника. Кто не хочет - тому своя дорога. Мне тоже не понравился единственный стол по ВХ40К, а так же некоторые другие моменты организации, но я рада, что этот День игры был.

2. По поводу участия/не участия в ХМ. Я не планировала участвовать в ХМ, так как так же ныла о том, что же мне делать среди этих мастеров. Работа была покрашена для дуэли. На конкурс ее заставил выставить непрерывный и угрожающий прессинг мужа. И вот, как говорится, иногда везет... дуракам и новичкам :). Свою победу объясняю целостной концепцией танка, хотя у оппонентов техника исполнения мне показалась выше. Отсюда могу дать совет (кому он нужен): надо участвовать, и только тогда уже брызгать слюной, что все не так. В противном случае - это не конструктивно.

3. По поводу "амнистирования" художников со следующего года. Да, я тоже этого очень-очень боюсь. Однако конкуренция - это здоровье. Чтоб не было маринов с декалями не то что на призовых местах, но и в финале. И чтоб никто не говорил, что уровень выставленных работ низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...