Stigmatheus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ходил в субботу. Это мой второй ДИ. В прошлом году вроде как-то поживее было. Надеялся, что-нибудь интересного, по 40к, "форж" там какой-нибудь... Ничего не было. Купил лишь базы из эпоксидки от артфоржа. Из хорошего: Поигрался в прикольные ККИ. Весело, за пол-часа покрасил марина. Мало было ВХ Не порадовали конкурсные миньки, за редким исключением- выставлять игровухи на конкурс, да еще в одиночной миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Уверенность в собственной крутизне оно конечно здорово) Да, похоже, Дзимму обладает уверенностью в собственной крутизне , если заявляет, что Накатан царь и бог, а остальные художники могут выйти в сад =) То ли в тему потянулись голодные тролли, то ли появился новый урожай Тех, Кто Знает, но мне лично дальше не интересно, ибо ничего кроме мелкой грызни не предвидится. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Но Накатан действительно заслужил главный приз) Очень рад за него надеюсь он доедет до Англии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Игровух это игровуха Художка это художка есть ещё варианты "на стыке" а Дзиму, кстати да, неплохо красит, но и заявление о том, что окромя Накатана все остально хрень, как бы очень смелое. Ну да, согласен. Что-то переборщил он с таким заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Накатан действительно заслужил главный приз Накатан молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Народ где фотки-то ? Неужели не фотал никто ? Народу с фотиками вроде не мало ходило... А что там фоткать-то надо было? Прилавки от Алегриса или МТГшников? ГД в этом году скучный, очень. 3 из 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, похоже, Дзимму обладает уверенностью в собственной крутизне , если заявляет, что Накатан царь и бог, а остальные художники могут выйти в сад =) То ли в тему потянулись голодные тролли, то ли появился новый урожай Тех, Кто Знает, но мне лично дальше не интересно, ибо ничего кроме мелкой грызни не предвидится. Тролли троллями, но дьявольски смелая насмешка с вашей стороны в адрес другого человека, при чём не зная на что он способен, это не хорошо смотрелось. Я думал вы не такая. В грызне участвовать не собираюсь, ибо низко это и не в моём вкусе. Дзимму конечно своим заявлением , слишком смелым, невольно на многих наехал, но думаю что осознает свою ошибку и исправится. Даже уверен в этом. А чтоб пресечь поползновения и выяснить кто что знает о покраске, поговорю с Дзимму вместе с ним поучаствуем в следующем ХМ. Ну если он откажется, то я точно поучаствую.) По моему это весело и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а Дзиму, кстати да, неплохо красит, но и заявление о том, что окромя Накатана все остальное хрень, как бы очень смелое.Когда я ходил на ГейДей в 2007, там действительно была борьба. Конкуренция за поездку в Англию. Теперь же почти все хорошие художники уже получили поездку, и больше ее получать не могут. А новые художники получается еще не появились в достаточном количестве. Хотя может быть все знали что победит Накатан и решили воспользоваться случаем в следующем году. По крайней мере я очень на это надеюсь. пс. Я не хотел никого обидеть если что. Просто вчера писал в состоянии разочарования. Приперся в этот 57 павильон, в адовую жару, потешить эстетийськие чуйства, а там ВНЕЗАПНО пластилиновый хаос-марин. :) ппс. Хотя что-то подсказывает мне, что оный товарищ ни шиша не понимает в покраске, а так, просто мнение имеет. Мозговой слизень? :D Да, похоже, Дзимму обладает уверенностью в собственной крутизне Определенно, камрад. Нынешний ХМ поднял планку самооценки на _НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ_ уровень, ага. В) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сегодня выложу фото ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А что там фоткать-то надо было? Прилавки от Алегриса или МТГшников? Людей хотя бы... как мы приехали на именном лэнд спидере Ультровском =) Изменено 28 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а мне понравилось. хорошо пообщались, хорошо пива попили. познакомился с хорошими людьми в живую. хрустальный молот получил. лепота. жарко было - это да. но ведь лето же. еще раз поздравляю Накатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В следующем году у них может и не быть шанса его выиграть, ибо есть большая вероятность, что таки отмениться одно из правил, как раз про участвовавших раньше победителей. Будет очень забавно ) Вообще это должно было случиться в этом году, но к сожалению не случилось по ряду обстоятельств и впервые фактически пришлось закрыть 2 категории, хотя раньше такое случалось только не с самой популярной Диорамой, а в этом году у нас ушли Дуэли и Отряды ФБ, Накатану приз был выдан в этой категории по причине, что он по крайней мере выставил работу соответствующую по качеству стандартам конкурса (Его отряд крыс был действительно потрясающий), остальные работы были сняты полностью ибо не засыпанные и не оформленные база и качество хуже игровой покраски - это ужас. Но надеюсь люди принявшее решение не отменять правило сделают вывод из этой ситуации. Вот тогда будет очень весело на конкурсе ) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 почитаешь так форум, складывается впечатление, что все такие великие мастера художественной покраски, ё-маё. а смотришь конкурсные работы, так некоторые даже не зачищены. И вроде миниатюра хорошо покрашена, и может претендовать на призовое место, а через волосы и тряпки идет явный шов. Или например внутренние, но чуть видимые части миниатюры (например кусочек щита), загрунтованы в черный цвет. и все. по этим причинам, некоторые работы, могущие занять призовые места, были отсеяны. Ну и лично я не понимаю - какой смысл сдавать на конкурс явную халтуру, которая по уровню - игровуха низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Нынешний ХМ поднял планку самооценки на _НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ_ уровень, ага Ждем твоих работ на следующем Хрустальном Молоте, ага. А то говорить, как известно, не мешки ворочать ;) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Выпадаю в осадок. С одной стороны действительно будет клево. Много офигенских минь, много дополнительного опыта. С другой не так уж хорошо. Художники, которых можно пересчитать по пальцам, варящиеся в собственном соку. И тогда даже талантливому новичку, будет крайне непросто, может быть даже невозможно взять приз. Выбор между бОльшим или меньшим злом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень жаль что я не смог попасть, хотел поучаствовать на ХМ, не вышло, из-за поступления в ПХУ... А что так мало фото? Хотелось бы подробнее посмотреть на работы с ХМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Накатану приз был выдан в этой категории по причине, что он по крайней мере выставил работу соответствующую по качеству стандартам конкурса, остальные работы были сняты полностью ибо не засыпанные и не оформленные база и качество хуже игровой покраски - это ужас. Я с тобой несогласна. Накатану дали единственный приз, потому что было бы несправедливо перекинуть его работу в опен на основании того, что у него нет не то что конкурентов. Он не только выполнил все правила для данной категории, но и сделал работу очень высокого качества именно с отрядом. (менее впечатляющая по уровню диорамная подставка тут роли уже не играла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Художники, которых можно пересчитать по пальцам, варящиеся в собственном соку. И тогда даже талантливому новичку, будет крайне непросто, может быть даже невозможно взять приз. Выбор между бОльшим или меньшим злом? =) я ничего не понял. ты можешь развернуть свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что там фоткать-то надо было? Прилавки от Алегриса или МТГшников? ГД в этом году скучный, очень. 3 из 5 баллов. 3 из 5 это много, особенно после слов "этот ГД приурочен к такой-то годовщине, поэтому он будет самый самый". И что получилось на деле? :D И у тех немногих, у кого по прошествии ГД остались позитивные воспоминания, они связаны исключительно с общением со старыми знакомыми и хорошим пивом, но не как не с самим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Художники, которых можно пересчитать по пальцам, варящиеся в собственном соку. И тогда даже талантливому новичку, будет крайне непросто, может быть даже невозможно взять приз. Ривер в этом году прекрасно показала обратное, заняв первое место в технике 40к. а красит по слухам меньше года. При этом качественная - со всех сторон - работа. Достаточно аккуратная сборка и зачистка модели. И высококачественная роспись со сложными элементами, не только с парадной стороны, но и с днища. А по поводу художников, которые уже получили гран при - с одной стороны - они конечно могут занять все призовые места, если вдруг правило отменят. а с другой стороны сейчас нет никакой альтернативы по конкурсам в нашей стране. Ездить заграницу на европейские ивенты - не все могут себе позволить. итого получается,что у выигравших вообще нет вариантов както оценивать извне свой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я с тобой несогласна. Накатану дали единственный приз, потому что было бы несправедливо перекинуть его работу в опен на основании того Раньше это никого не останавливало. Даже напротив, при наличае 2-3 достойных работ их не раздумывая скидывали в опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 3 из 5 это много, особенно после слов "этот ГД приурочен к такой-то годовщине, поэтому он будет самый самый". И что получилось на деле? :D И у тех немногих, у кого по прошествии ГД остались позитивные воспоминания, они связаны исключительно с общением со старыми знакомыми и хорошим пивом, но не как не с самим праздником. А получили картонки, в прямом смысле полтора-стола и 1,5 калеки на ФБ и 40к, а потом еще удивляемся... :D :boyan: Изменено 28 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) я ничего не понял. ты можешь развернуть свою мысль?Много профи будут соревноваться друг с другом. Причем имеющие громадный опыт и поднаторевшие в этом деле. На их фоне относительно недавно начавшему красить человеку будет оочень сложно выделится. Соответственно зная заранее что твои шансы близятся к нулю, стимул будет не намного выше. Как то так. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Много профи которые будут соревноваться друг с другом. Причем имеющие громадный опыт и поднаторевшие в этом деле. На их фоне относительно недавно начавшему красить человеку будет оочень сложно выделится. Соответственно зная заранее что твои шансы близятся к нулю, стимул твой будет не намного выше. Я тебя успокою. Из всех тех, кто брал гран при, даже при возможности снова выставиться на ХМ, желания такого не возникнет, возможно за редким исключением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Новички с потенциалом могут за счет форума распиариться, и потом уже на ХМ идтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения