Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления и фото с "Дня Игры 2010"

Рекомендуемые сообщения

Ромель, берем билет во францию и едем получать ) Во Франции вообще замечательное судейство - ты много узнаешь съездив туда )

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, полностью и бесповоротно согласен с тов. Роммелем.

В вахе конкурс "чистой" покраски - это настолько же смешно, как конкурс росписи по керамике, где у всех одинаковые магазинные уточки или белочки.

Что оценивается? Площадь покрытия? Можно слепить в одно целое пять ЛэндРейдеров - будет ОЧЕНь много места для фрихенда, но вот где у такой модели художественная, эстетическая и вархаммерская ценность?

Скажем, лично по мне, самолепная миниатюра, созданная в силу того, что аналог от ГВ не существует (тандерволк, тервигон, Фейт) при прочих равных или даже чуть уступая по покраске, обязана выигрывать у простой гвшной миниатюры из коробки.

Если вы все такие умные, то почему такие бедные ? ©

Меня просто радуют все эти возгласы, а мне кажется, а я думаю и тому подобное. Хотя многих из вас я даже рядом с ХМ не видел ни разу.

Организовать конкурс, собрать работы, оценить их и выдать их обратно - это довольно не легкий труд, про который все почему то забывают.

Если вас не устраивает конкурс - сделайте свой, с бледжеком и прочими атрибутами. Я устраивал их я знаю что это не так уж и легко, я уже не первый год участвую в организации ХМ и знаю уйму подводный камней и от этого все равно легче не становиться. Так вот объясните мне с чего конкурсу менять свои основополагающие истины, если они уже не первый год работают ?

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

&feature=related

Все понятно, "ваше мнение очень важно для нас" (с). Как это типично для "художников, которые так видят".

Просто если бы все было действительно круто, не было бы вайна на 10 страниц.

Да нет, мне-то что, давайте, мастерски и профессионально сваливайте все в опен и продолжайте в том же духе с пощщеными миньками и пластилином, зато без подводных камней!

Изменено пользователем tilindir

Да как раз нет.

И вообще то в опен ни кто и ничего не сваливает, без причины - Если ни кто не хочет читать правила - это явно не проблема организаторов. В любом случае работы переносятся в наиболее близкую по смыслу категорию, как например работа Линкса переехала в Диорамы, а вот работа Накатана, которая на диораму ну ни как не тянула уже пошла Опен.

Каждый год Все кричали - хотим больше номинаций ? И их стало больше - толку ноль. Сделать хорошую конверсию труд, но смотреть на голый пластик - это скажем так не самое веселое занятие.

Как показывает практика - даже самую гениальную конверсию проще всего убить покраской и на оборот.

Сделайте конверсию, красьте ее и приносите на любой конкурс, вот и все.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

И да в вайне участвует 5 человек, половина из которых даже не пришли на ДИ, странно где все остальные, порядка 30-50 авторов вы ставившихся на ХМ ?

Кстати да, удивлен, что в "не ваху" выставилось так мало....

Про конверсии, ну например нравится мне минька такая какая она есть, и вот ничего не хочу с ней делать, а возьму и покрашу лучше хорошо, про пластик умолчу я его не крашу практически, с хрена ли мне в ней что-то менять ? Хотите красивый ХМ ? Так сделайте его таким , красиво сконвертив и покрасив миниатюры ( а может и не одну и не две) принисите выставитесь ? А хотелки из серии "хотим видеть много конверсий и убер покраса", хотите сделайте сами, за вас никто этого делать не будет.

Хмм.. все понятно. "у нас здесь монополия, тк больше конкурсов по покраске в сфере вархаммер в России нет, мы здесь заправляем, а коли кому что не нравится просьба отвалить".

Зачет. :)

ЭЭЭ Какая простите монополия ? Вы само понятие то читали у этого слова?

Что ХМ запрещает вам создать свой конкурс ? Или трактует условия на которых вы обязаны проводить конкурсы ?

ХМ - это конкурс проводимый компанией Алегрис. Проводимый по по определенным правилам, отчатсти написанными организаторами конкурса, отчасти продиктованными "Алегрисом", так как он предоставляет призы, место и прочее ?

В этой теме мы услышали ваше мнение - при этом вы не участвуете и участвовать судя по всему не собираетесь.

Мнение Тилиндира - аналогичная ситуация.

Мнение Бохемонда - аналогичная ситуация.

Мнение Ромеля, чьи работы безусловно интересные конверсии, но с точки зрения художественной ценности весьма сомнительны.

После этого все должны схватиться за голову и понять как они не правы и срочно все изменить ?

Народ, вы чего, совсем что ли озверели?! Какие нафиг конверсии - в этом году в новых категориях было по 5 работ, на ЛОТРовскую полку вообще смотреть без слез нельзя было.. А сколько разговоров было- новизны не хватает, наши творческие души задыхаются в узких рамках конкурсных категорий.. Ну дали новые категории, и что? Где работы? ))

Ну сравните как лотр "популярен". Там есть одна Арвен и куча серой мути. При всем уважени к дизайну фильма.

Альтенатива вахе тоже в народе не особенно пошла. Вот только инфинити набирает обороты, а так - конфра для эстетов, да препейнтед АТ-43.

А конвертит у нас много кто.

А что, народ у нас так хорошо разбирается в модельном ряде Инфинити и Вармашины, что в состоянии отличить конверченную модельку от неконверченной? :)

Нет, это я про новые категории и жалобы на незаполненность лотра. Лотр имхо вообще давно в коме и как система, и как миньки. А то, что сделали категорию неваховских - это, во-первых, первый блин (на следующий, уверен, будет больше, хотя бы за счет инфинити), во-вторых, ну непопулярны они в народе. Красят для души в лучшем случае.

А конверсиями по вахе много кто балуется. И балуется хорошо.

во-вторых, ну непопулярны они в народе.

Кто это сказал? Что-то не наблюдаю гектаров вахи в покрасочных разделах - там гостят и анима, и инфинити, и конфра, и вармашина...

И что мешает выставить на ХМ крашенную для души миниатюру? =)

Изменено пользователем Iron Maiden

И как конкурс конверсии решит эту проблему? Панацея одна - красьте и приносите на ХМ, что бы было всего, много и красивого. Что бы у организаторов был стимул добавлять новые категории.

Роммель мы поняли, что ты хочешь конверсии )

Но сдругой стороны на ХМ я ЛИЧНО хочу увидеть качественно покрашенные работы, а не извини 3 цвета.

Но если в слейдующем году будет отдельная категория для конверсий, будет хорошо, не будет думаю не многие расстроятся.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ну, наверное, кому-то смущает тот факт, что конверсия-неконверсия, а оценочки-то по одним только критериям. А инициатива и оригинальность наказуемы опеном ))

Если что, это не про себя - я-то глумливый игровушник без комплексов )

а не извини 3 цвета.

Но-но. Мой Железный Капут проходил в финал ХМ-2007, да и на этом савларятина публике понравилась ))

А категорию конверсии я хочу видеть не для того, чтобы выиграть молоток. А чтобы на ХМ выставлялись мэтры уровня Гидры, САСа и Намора. Чтобы посреди рядов эльдаров и СМ было за что глазу зацепиться.

Изменено пользователем Rommel

Что бы не попасть в опен надо соблюдать простые правила..

Причем на многое обычно закрывается глаза. Во вторых не все и не всегда отправляется в опен, а направляется в наиболее соответствующую категорию. А уж сколько раз я бегал по ДИ в поисках художника, что бы спросить ну и что делать с его миниатюрой...

Я смотрю холиворы бывают и не только по поводу ОВТИ. Блин, гляньте на себя, это же так убого сраться из за конкурса покраски солдатиков! Готов ловить минусы, но вы ... онанисты (за более грубое слово будет пред)

Да мы такие

Я смотрю холиворы бывают и не только по поводу ОВТИ. Блин, гляньте на себя, это же так убого сраться из за конкурса покраски солдатиков! Готов ловить минусы, но вы ... онанисты (за более грубое слово будет пред)

Мне показалось, что я расслышал нотки зависти, вызванные тем, что в худфлейм Юрке путь заказан. Но все равно он своим тонким выпадом уже зотроллел всех, даже меня, даже Аллаха.

По поводу конверсий могу сказать вот что. Слепите _офигенно_, покрасьте тоже _офигенно_. Получите молоточек. Не выдали, обделили, засудили? Ну вот тогда можно по обиде-то и на форуме побухтеть.

Насколько я понял, среди участников были Охотник и ФФФ со своей чучелой. В чем проблемы-то?

Ах да, Зиббот, ваше мнение В Данном Вопросе очень важно для нас (с). Именно таковой была суть моего поста выше.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Огласите список "нас", пожалуйста. :P

Я и мое ЧСВ, это очевидно любому, кто сколько-нибудь со мной знаком.

Извиняюсь, что встреваю, но будут ли ещё фотографии с выставки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...