Bohemond Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) какая разница, какую шнягу вы туда повезете. эту или другую. А вы много видели моей шняги ? Или судья GD ? Судит на ХМ жюри , был человек из GW. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Судят видимо те, кто elder falcon называют зеленым самолетиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вы много видели моей шняги ? девушка, даже не уговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пусть девушка мну не жалко =) Уговаривать не стану мазы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Судит на ХМ жюри , был человек из GW. Я знаю как это называется и что они человеки. КТО ОНИ? Почему ОНИ и как собсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ХМ, нормальный конкурс, проблема не в нём, а в том что за частую встречаются 2 варианта: 1. " о я такой опупенный, что я забыл в этой помойке, я лучше съезжу________ (нужноое вписать)" 2. "ой я только красить недавно начал, меня заборят все" звездеть как говориться не мешки ворочать, а вместо того чтобы потом какашками кидаться на форумах приехали бы и выставились, просто по фану, порадовать пришедших людей красивыми работами, а не чтоб всех нагнуть. Изменено 29 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Судят видимо те, кто elder falcon называют зеленым самолетиком))) Человек, принимавший работы, в судействе участия не принимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Судят видимо те, кто elder falcon называют зеленым самолетиком))) Ну, во-первых, это и не Falcon. :) А во-вторых, эта женщина просто принимала и раздавала работы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне ответит кто-нибудь? <_< Или кто и как там судит никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я знаю, но не вижу смысла это обсуждать. Кто-то остался недоволен судейством ? Каждый год судят разные люди к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В этом году в судействе было 4 человека: Саша и Кирилл (ников-фамилий не знаю) из Питера, которые владеют магазином "Арт Миниатюры". Они уже не первый год судят. Даг, который из ГВ в этом году приезжал - и по спорным вопросам его мнение было конечным. Я, как и.о уехавшего по срочным делам Кирилла Канаева. и судя по тому, что все мужики на форуме не светятся, мне будет приятно читать эту ветку и несколько других :) запаслась попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто-то остался недоволен судейством ? Зак, мне просто интересно, блин. Меня там не было. В этом году в судействе было 4 человека: Вот, вот это уже ближе к теме. Спасибо. То есть судят видевшие не один ХыМ профессионалы и сгрызшие не один десяток кисточек... я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, у Дага, например, 5 покрашенных армий на общую сумму тысяч так 12-13 очков, причем он уже не в том возрасте, когда красят валиком в два слоя лишь бы на турнир всех порвать пустили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ХМ, нормальный конкурс, проблема не в нём, а в том что за частую встречаются 2 варианта: 1. " о я такой опупенный, что я забыл в этой помойке, я лучше съезжу________ (нужноое вписать)" 2. "ой я только красить недавно начал, меня заборят все" Ты забыл третий: Лень просыпаться даже в два часа дня. Прогулял и по барабану. В следующий раз чем-нибудь выпендрюсь, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Лень просыпаться даже в два часа дня. Прогулял и по барабану. Это про меня! Точняк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я знаю, но не вижу смысла это обсуждать. А я вижу, поскольку принеся работу на конкурс покраски, для меня, да и не только для меня, важно, чтобы ее оценивали профессионалы своего дела. Чтобы главным критерием была не позиция "мне вот эта работа нравится больше той, а почему - ХЗ". И открашенное количество армий общей суммой на 12к очков далеко не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я вижу, поскольку принеся работу на конкурс покраски, для меня, да и не только для меня, важно, чтобы ее оценивали профессионалы своего дела. Чтобы главным критерием была не позиция "мне вот эта работа нравится больше той, а почему - ХЗ". И открашенное количество армий общей суммой на 12к очков далеко не показатель. Не стоит пытаться выставить себя умнее всех. Человек, который открасил армий на 12-13к очков, так же проработал в GW больше 15-ти лет. Думаю, он прекрасно знает как надо оценивать работы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не стоит пытаться выставить себя умнее всех. Человек, который открасил армий на 12-13к очков, так же проработал в GW больше 15-ти лет. Думаю, он прекрасно знает как надо оценивать работы. Это было сказано к вопросу о том, стоит ли общественности знать кто их оценивает на ХМ, и имеет ли значение их уровень как художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не стоит пытаться выставить себя умнее всех. Человек, который открасил армий на 12-13к очков, так же проработал в GW больше 15-ти лет. Думаю, он прекрасно знает как надо оценивать работы. Все цифиря, которые ты сейчас перечислил - ни разу не показатель. Можешь мне поверить, как человеку, который уже этим страшным тысячам очков давно потерял счет. Сомневаюсь, что мне бы обрадовались в судейском комитете ХМ. Ну может хоть в ГВ поработать возьмут. Уборщицей. "У меня очень извращенный вкус, и я не побоюсь его применить!" Всем, кто так или иначе замешан - извините, не хотел никого задеть. Просто я в данном отношении доверяю мнению Старушки, а скачанные фото это доверие только усилили. На самом деле мне не особенно нравится только то, что даже мэтры не стесняются выставлять работы, которые уже успели за год до ХМа где-нибудь светануться. А уровень исполнения - это на вашей, дамы и господа, совести. Нисколько не возражаю против милашки Ламентера от Камикадзы, или хромированного Ктяна от Гудвина, но можно было бы и свежак доставить, как это сделали Ривер, ЕОЛ или тот пацан с пластилиновым хсмом. Впрочем, это мой личный бзик, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все цифиря, которые ты сейчас перечислил - ни разу не показатель. Можешь мне поверить, как человеку, который уже этим страшным тысячам очков давно потерял счет. Сомневаюсь, что мне бы обрадовались в судейском комитете ХМ. Ну может хоть в ГВ поработать возьмут. Уборщицей. Про очки писал не я. Я писал про иное, что гораздо важнее и чего у тебя нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Саша и Кирилл (ников-фамилий не знаю) из Питера, которые владеют магазином "Арт Миниатюры". Супик судил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Супик судил? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мои пять копеек по поводу ХМ вообще. За те 4 года, что я его созерцаю, ухудшение не столько в плане качества, сколько в плане идейности. Интересных и тематичных работ становится все меньше. Ну лично меня напрягает видеть, да, отличную художку, но одних и тех же моделей. Собранных из коробочки по инструкции. В этом году внимание привлекли только накатановские крысы, врайтлорд и диорама со стомпой. Прочее - ну скука ж. Да, труда вложена в эту скуку очень много. Но если мы расцениваем художественный покрас как художественное произведение вообще... оно должно доносить идею. Все равно как если бы на конкурсе живописи оценивалась бы только техника мазка и плавность переходов, а сюжет вообще не был критерием. Почему у Голден Демона есть Скрап Демон за лучшую конверсию? Почему в топе кулек каждая вторая миня - не тысячный по счету дефолтный эльдар, а одинаково хорошо слепленная/сконверченная и покрашенная миня? Почему самое интересное, что было на стенде ХМ - фейтвивер и самопальная химера у артфоржа? Почему конкурс фанарта и "Колеса огня" ушли в прошлое? Без обид и со всем огромным уважением к художникам, если отменят бан на участие старых призеров - ХМ окончательно превратится в междусобойчик. Имхо, лучше бы увличили число номинаций, пусть и без каких-нибудь шикарных призов. Откройте "конверсию" и "лепку" - да к вам потянется дохрена скречбилдеров, конкурс ОВТИ на скреч показал, что у нас с этим нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Конкурс фанарта ушел в прошлое потому, что это был вначале чистый энтузиазм Рин, затем на следующий год энтузиазм другой художницы, а потом энтузиазм пропал. Напомню еще раз - ХМ - конкурс покраски, не конверсии. Хорошая конверсия добавит полюсов работе и может стать причиной того, что когда стоит выбор между призовым место с одинаково хорошо покрашенными работами. Но зачастую - интересная работа сконверчена классно, но покрашена так, что на призовое место рассчитывать ей не приходиться. Роммель - открою тебе тайну, все GD - это очень большой междусобойчик, каждый год по всей Европе или Штатам можно видеть одни и те же лица. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Не сомневаюсь :) Хотя опять же, на ГД лучше с конверсиями и диорамами. У нас поставят 2 миньки на террейн, уже диорама. Просто обидно, когда на французском (!) Голден Демоне дают вот это: http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...rap%20Demon.jpg за вот такое, пардон, гуано: http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...rap%20Demon.jpg Да у нас с дюжину-другую человек сможет гораздо лучше. Я просто к тому, что если добавить 2 номинации - конерсия и скречбилд/лепка, пусть даже с поощрительными призами, как дополнительные категории, участников будет куда больше и публике будет на что посмотреть. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения