Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления и фото с "Дня Игры 2010"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Manah

Можно в отдельный архив только фото работ участников ХМ собрать? Что бы было без всего прочего, те же фото со стенда ArtForg-а стоит в другой архив сложить, что бы не возникало путаницы.

P.S. На одном из фото я нашёл себя! Правда "частично". Это ничего. В 2007-ом из всех фото с выставки был только один мой рукавчик в кадре. Это приятно.

Вот, кстати, стенд Гриши, задвинутый аж к самым витринам ХМ выглядел вполне недурно. Хоть что-то новенькое на ГД да было. И был это АртФордж.

вобщем, ругать победителя - это давняя и крепкая традиция. Приятно, что что-то остается неизменным в нашем суетном мире)

Nakatanu -respect, it is pity that they send him to London, not our Baltimor )

Отвлеченно, о том что уже обсуждалось...

Вообще весьма двоякая будет ситуация, если отменят правило о неучастии победителей прошлых лет...

С одной стороны уровень мероприятия (должен) резко повысится, за счет качества работ. Что естественно здорово и всем на руку)

А с другой, новичкам действительно будет весьма сложно что-либо получить. Зато и стимул к работе будет существенней.

Поживем, как говорится, и нам покажут)

надо просто участвовать и все.

а то огромное количество народу не принимают участие "по личным причинам", а потом рассказывают какой плохой конкурс, никто не участвует.

надо просто участвовать и все.

а то огромное количество народу не принимают участие "по личным причинам", а потом рассказывают какой плохой конкурс, никто не участвует.

Полностью поддерживаю! а то УГ... УГ... позитивней надо, иначе зачем оно все)

Изменено пользователем Ookami

Не столь важно кому можно, а кому нельзя участвовать в конкурсе.

Основная проблема, что очень многие не участвуют в конкурсе, потому как боятся конкуренции или по другим причинам, а потом бегают по форуму и кричат ХМ УГ, правда судя по всему это они локти себе кусают, за то, что не приехали и не поучаствовали.

Вон в Техники молодежи, тоже конкурс. Приносят все, вообще все, самых разных уровней. Да у них категорий побольше, и не выигравшим уйти тяжело, но и на ХМ, было 10, стало 14 категорий. Всем совет, покрасьте, приносите и выставляйте. Даже если вы ничего не выиграете, то вы получите массу удовольствия от процесса, не будите кусать себе локти, что провалили шанс получить призовое место и самое главное в живую сможете сравнить ваш уровень покраски с оппонентами.

:ork-stroy: :image145: :image143:

Не жалею о своем остуствии, посмотрю фотки - думаю будет мало эффекта.

Хотя пару людей еще надо как-то настигнуть будет.

Сделал для себя вывод, что ДИ для меня это общение с узким кругом людей(которых я и так могу найти в более приятной обстановке), скидки котрые не такие уж и скидки(хотя приятно) и в общем-то все... что-то изменилось.

ДИ меня больше не прильщает. Странно.

Хочу вас огорчить, из-за того, что ХМ станет GD, не измениться ровно ничего.

Ну да, вместо молотка будут статуэтку выдавать.

Судьи останутся те же, участники тоже. Почему, да потому, что для начала иностранному участнику необходимо получить визу - а это от 1 до 5-6 месяцев, что называется как повезет.

Затем оплатить перелет и проживание, а это тоже встанет в копеечку и ради чего ?

К слову если у вас есть лишние 20к Фунтов, можно его организовать хоть завтра.

ХМ это просто конкурс худ. самодеятельности без статуса, на уровне деревенского клуба примерно так. :D На 20к фунтов я сам поезжу нехило на GD и не только. :)

Изменено пользователем Bohemond

В России 3 конкурса, имеющих крупный статус.

Военная техника/Историческая миниатюра у ТМ

Историческая Миниатюра - В Балашихе

ХМ - для художником вахи и фентези

Я в курсе всего этого . Балашиха ето выставка ВИМ я там выставлялся, первый их"конкурс" ожидается осенью. В ТМ вот щас будет выставка , но не конкурс. Российский статус ето того как бы не статус =) Euromilitare , GD ето статус ну еще и EXPO.

Я в курсе всего этого . Балашиха ето выставка ВИМ я там выставлялся, первый их"конкурс" ожидается осенью. В ТМ вот щас будет выставка , но не конкурс. Российский статус ето того как бы не статус =) Euromilitare , GD ето статус ну еще и EXPO.

К слову выставка в Балашихе уже не только ВИМ, остальные просто не торопятся или не в курсе. Этой зимой выставлялись Кирилл Канаев и Анна Шестакова. Это из того что нам близко, а так вообще огромное количество отменных работ.

В ТМ, тоже уже не ВИМ. В этом году было много вахи и прочей фентези )

Охотник Код, ФФФ, Рин и Эол вполне нормально там выставлялись и получали призы.

Не в Балашиху я не попрусь снова точно они теперь в Меридиане будут , а Канаев там живет ему удобно . Кто такая Шестакова понятия не имею. :D А я тоже не только ВИМ там выставлял . Но как я понял из правил конкурса в Меридиане будет конкурс по ВИМ. И я не писал что в ТМ будет ВИМ. Там будет просто выставка фентези миниатюр щас, месячная. Выложу там шнягу которая у меня накопилась =)

Для голден демона будет другая шняга. Если поеду. :D

какая разница, какую шнягу вы туда повезете. эту или другую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...