Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые старые игры

Рекомендуемые сообщения

Сейчас гоняю Majesty , гениальная игра!

А вообще -в последнее время- только ДосБокс и Hexen, Space Crusade или Hero Quest(последняя сильно разочаровала простотой прохождения, но это, видимо, из-за наличия сейвов, на zx мы играли без них)

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, УФО, УФО 2, Warlords первые это было нечто... первые две проходили с приятелем разбив отряд на двое и управляя по очереди. последние, тут по пять человек на хотсите, это да)) компы тогда не у всех были)

а интерес к ним положен был еще Лазерным Отрядом..помните на спектруме такая была мегакруть - Laser Squad?)

а "гоночки" :D Test Drive, Grand Prix от Microprose...или вообще улетная - Stunts)))))

Если уж брать старые гонки - то лучше Death Track ничего по-моему не придумали...

А вообще - УФЫ, Стар Контрол 2-3 (вторую себе достал для 3до, там все то же, только музыку слышно клево и оч красивые заставки - ну и речи озвучены), Панзер Генерал, ВСЕ игры по Вахам - особенно люблю Файнал Либерейшн и Тень Рогатой Крысы - это навскидку да и из совсем старых... из менее старых сейчас в голову не приходит ничего...

Насчёт Маджести - в точку! Щас играю иногда в пару игр, она одна из них - ощущения непередаваемые! :) обожаю юзать культистов Фервуса ^_^

Ну и иногда в Master of Orion 2 - тоже гениальная игрушка :)

Было очень классная игра в свое время Z,пару дней назад в нее пошпилил .вспомнил былое =)

Амиго, ты не поверишь :P , я её на псп недавно поставил, вот играюсь в метро переодически. Во были времена...

Изменено пользователем Stigmatheus

Ещё раз повторю, что SC2 - лучшая игра ever made, таких не делали до, и, увы, не делают после.:(

SC2 - лучшая игра ever made, таких не делали до, и, увы, не делают после.:(

Что за игра? Пардон- старкрафт :? ?

Star Control 2

Кстати, предлагаю немножко расширить тему - писать о самых ярких впечатлениях и самых запомнившихся моментах в этих старых игрушках :) Вот лично у меня сразу два таких приходит на ум:

1) Когда я только-только запустил Стар Контрол 2, не разобравшись ни в управлении, ни в чем, и на меня у Земли вдруг ВНЕЗАПНО напал корабль... вот это был адреналин и жуткий страх! Когда я причем его осилил - с первого раза - был жутко доволен собой!

2) Я играл в Ваху 40к еще с 1995 года. И когда я увидел на витрине Final Liberation меня аж трясло, когда прибежал домой и включил игруху - во время просмотра заставки - полное видео с тяжело металлическим аккомпанементом - мурашки от удовольствия бегали просто везде - наверное, ни одна игра на меня ТАКОГО впечатления ни разу в жизни не производила...

Та много такого было... один из - самый первый штурм Ориона с целым флотом и всё равно тяжкое убивание Хранителя и первый штурм Антареса в MoO 2.

З.Ы. Кто бы что ни говорил, а MoO 2 равных нет и не было.

Кто бы что ни говорил, а MoO 2 равных нет и не было.

Перенаворочена и выглядит как новогодняя ёлка.

Имхо попытка скрестить ММО1 с цивилизацией вышла неудачной. Первый поинтереснее был.

Кому что. И да, MoO не есть синтез MoM и Цивы. Они отдельны - Орион - Цива в космосе, Мастер - Цива в фэнтэзи.

И кому выглядит как ёлка, а для меня - самое то - масса возможностей и тактик, ешь не хочу. Всегда можно открыть что-то новое.

Кроме того, лучше MoO 2 в космосе ничего не придумали, а Мастер Магии превзойдён Dominions 3.

ни отдельны - Орион - Цива в космосе

Первый МОО никакого отношения к циве не имел и похож на неё не был.

Второй - да, первый нет.

Кроме того, лучше MoO 2 в космосе ничего не придумали

Да полно игр поинтереснее было

МОО1, Ascendancy etc

Первый МОО никакого отношения к циве не имел и похож на неё не был.

Второй - да, первый нет.

Какие чудные открытия! А мужики-то не знали... Ещё и как похож был. Если бы я не начинал с первого, может и поверил бы, а так увы. Я играл и в первого, и в Циву со второй ещё, так что сложно не заметить сходство. Кроме того, например:

Да полно игр поинтереснее было

МОО1, Ascendancy etc

Поинтереснее - не критерий и не объяснение, и тем более не аргумент. У каждого свои интересы. Но по глубине и наполнению ничего лучше Второго Ориона нет, и первый тоже не исключение. А вот Мастер Магии был превзойдён, факт.

Ещё и как похож был

Не был вообще никак, за искл тематики.

1) Боёвка была а-ля Кингс Баунти

2) Управление планетой не имело ничего общего с управлением городом в циве(заключалось исключительно в распределении нескольких колонок ресурсов)

и т.д.

Но по глубине и наполнению ничего лучше Второго Ориона нет

Третий.

Там и глубина - нырнуть не всплыть и наполнения столько, что играть невозможно.

Все ошибочные тенденции второго были доведены до абсолюта.

Изменено пользователем HorrOwl

Из мудов щас только Маджести иногда играю, на лептопе стоит Нокс и Арканум, на стационаре где то были Неверхуд, два первых Хитмана, третий Монкей Исланд и кажись второй Джаггет с Легендой Шервуда.

Не был вообще никак, за искл тематики.

1) Боёвка была а-ля Кингс Баунти

2) Управление планетой не имело ничего общего с управлением городом в циве(заключалось исключительно в распределении нескольких колонок ресурсов)

Вообще-то в обоих частях боёвка одинаковая практически, и если что, то это немного что отличало по механике Орион и Циву. А управление планетой, опять же - не было там никакого распределения, комп и сам мог оптимально фермеров/рабочих/учёных выставить. А вот строить здания и корабли - Цива вылитая практически.

Третий.

Там и глубина - нырнуть не всплыть и наполнения столько, что играть невозможно.

Все ошибочные тенденции второго были доведены до абсолюта.

Третий? не смеши. Там много своего любопытного, но глубины второго там нет и близко. Хотя смотря по чём сравнивать, конечно. Игра вобщем-то совсем другая. А ошибочные тенденции - это просто смешно. Ты видимо лучше ЛКИ или Игромании знаешь? в третьей довели до абсолюта формулу 4Х, которой во втором никогда не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...