Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не сразу поимете к какому храму она принадлежит ) Это мое виденье ассассинки храма каллидус :rolleyes:

6397b532e464t.jpg

Рисунку где-то год...

Изменено пользователем Arsalber

Низ тяжеловат как-то у нее. Ноги как не от этого туловища. Или мне кажется?

Я, конечно, ни шиша не смыслю в искусстве (с), но имхо с пропорциями ног все нормально :) Просто коленки не очень заметны

Единственное, что механическую ногу как-нибудь тоном выделить бы...

Довольно хорошо, нравится общее направление и прорисовка деталей, симпатичный профиль и бюст ;) Немного настораживают перегруженная деталями левая рука, голени и ступни.. Ну а в целом довольно положительно, надеюсь для сравнения выложиш стрип с нынешним скилом?

Изменено пользователем Issin

Я понимаю в искусстве :) Голени нормальные по длине, просто если одно бедро выше другого, ноги не могуть быть параллельны. Надо было показать, что левая или согнута или сильнее отставлена.

Но в целом рисунок очень хороший.

Технично, тока это не бионика, это орнамент =) Нет выраженных шарниров, сочленений механики с плотью, и вобще оно такое... слишком изящное для вахи. Там даже фибросвязки закатывают в обычную с виду тягу на масле и провода торчат в разные стороны =)

Стильный и качественный рисунок, но на мой взгляд, не слишком "ваховский". Но все равно работа хорошая так что держи "+"

Спс всем )

А вот ноги - и правда: росли вниз, росли, росли ...и внезапно кончились

голени коротковаты

Это да...

Нет выраженных шарниров, сочленений механики с плотью

Эммм она полностью полноценный человек с одеваемой клешней )) =) а провода если чо в плоть "не впихиваются" т.к. там на них сенсоры, которые ловят реакции с мозга. как то так :?

Эммм она полностью полноценный человек с одеваемой клешней )) а провода если чо в плоть "не впихиваются" т.к. там на них сенсоры, которые ловят реакции с мозга. как то так

Вот это порадовало :) Не люблю много бионики у женщин. :rolleyes:

Вот чем-то напоминает какой-то арт. Вот только не помню какой арт и чем напоминает... :-

Вот чем-то напоминает какой-то арт. Вот только не помню какой арт и чем напоминает... :-

возможно она тебе вот эту стерву напоминает? (см ссыль,дивись специфике гардеробчика :) )

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/46/48.html

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...