Обальд Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Утром и днём на северо-западе Москвы был просто :oops: , только к вечеру стало чуть посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вылетали из Уфы. Час в невзлетевшем самолёте - славный пот, такой славный. Информация - садимся вместо Москвы в Питере или в Нижнем. Ок. Давно не были. Таки Москва. Сели таким жутким юзом, пипец... Ещё час в самолёте - не выпускали, куда-то подруливали. Вышли - жесть, дым в Крыму, Крым в дыму, ага. Зашли в кабак - попросили лёд. Начали им обтираться. Народ охренел. Идиоты же. =) Камрады - сейчас Москва просто офигительно. Скоро нас станет совсем мало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вышел на балкон, дыма все столько же, но как то реально свежее все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 только что домой ехали на машине... ну блин конечно выглядит все это красиво... вот если бы еще так не воняло и не было столь зловредено. Все терпенью моему пришел конец куплю респиратор а если до момента когда мне выплатят ЗП ситуация н етизменится и Самоспасатель(хоть ИП 4 с патронами). Это пипец. Чует мое сердце если так пойдет дальше по городу я буду перемещать только в таком виде :) "большой пикт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Программа дня. 1) Съездить за респиратором 2) Думать где же сядет самолет, в котором прилетит жена 3) Оперативно искать способ ее встретить Ну еще куча дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дел куча тоже, съездить в кино, сходить в банк, съездить в тренажерку и бассейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хм уу нас в ЮВАО чет опять туманно... дыманно) надо 1 съездить в генерал отдать денег за миньки, поиграть в аниму) 2 вернуться из генерала, начать уборку комнаты) 3 написать список че купить в ашане) ну и по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Без дробовика, что то боязно из дома выходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А чем тебе поможет дробовик? Дышать легче будет?)) В Ю. Бутово видимость ниже 100 метров. Дышать нечем совсем. И что обидно, утром было 21 - так хотелось прогуляться, но дым не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хехе из 6 посаженых семян, взошло 3 замечательна)))) причем 2 обычных и 1 для опытов) помидорки рулят)))) ждем остальные 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 "Это ночь, Маугли...") А запах-то есть? А то я не пойму. Вроде тоже смог, но при этом как-то свежестью даже тянет... Мой нос обманывает меня?? Дымом тянет четко. Но и свежесть есть, поскольку дома (всегда прохладные) прогрелись за месяц как ни крути. Ладно, пойду прогуляюсь до тренировочки, посмотрю, что к чему. Всем чистый воздух! А в Польше вон... залило всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Сижу в респираторе за компом ибо дым все таки как то в квартиру попадает хотя все закупорено =) Прикольно и реально чувствуется разница =) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Чую мне в респираторе на Тульскую ехать придется, а не только сидеть. Вообще сегодня ночь была какой-то особенно адской, дышать было совсем нечем, отчего чуть сердце не прохватило, да и утром весь мокрый от пота проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня уже терпелка кончается, сил никаких нет. Ночью мне снились октябрьские дожди и слякость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня уже терпелка кончается, сил никаких нет. Same shit, только ночью мне ничего не снилось, потому что эта погода меня доканала и я не мог заснуть. Нарезаю круги вокруг компьютера злой как незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Same shit, только ночью мне ничего не снилось, потому что эта погода меня доканала и я не мог заснуть. Нарезаю круги вокруг компьютера злой как незнамо что. Меня просто срубает, ибо я по 5-6 часов сплю - дольше не могу из-за погоды. Вот вечером и засыпаю)) Но стабильно пару раз поросыпаюсь ночью вся в мыле и иду в душ/попить/намочить высохшие занавески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Очень неудобно красить. Пот с носа капает прямо на миньку..((( От вентилятора сохнут глаза и приходится постоянно моргать. Если кто меня понимает X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тульская отменяется, но прогулка по местным торговцам в респираторе маячит в недалеком будущем. И из окна еле видно дом через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сижу адаптируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Завтра сбегаю из Белокаменной на Украину. Надеюсь через неделю все это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я в четверг сваливаю на море. Но эти 5 дней в москве еще надо перетерпеть. Сейчас такое ощущение, что у меня работает только одно легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Если кто незделал советую: открыть в квартире тока окна с сеточкой и прикрепить к сеткам какойнинибудь тряпки булавками и намачивать их. первокласный респиратор на квартиру. МЫ сделалии и стало легче. живу в ЮВАО текстильщики. Кстати уже неделю с района невыбирался я как понимаю на севере и западе москвы абсолютно также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Если кто незделал советую: открыть в квартире тока окна с сеточкой и прикрепить к сеткам какойнинибудь тряпки булавками и намачивать их. первокласный респиратор на квартиру. МЫ сделалии и стало легче. живу в ЮВАО текстильщики. Кстати уже неделю с района невыбирался я как понимаю на севере и западе москвы абсолютно также? Мы в ВАО, та же фигня. С тряпочками так и делаем, реально легче - но проветриваем в основном по ночам, поменьше смога и попрохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 СЗАО - плохо видно соседний дом Народ, а против такой дымовой завесы противотуманки работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти