Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вылетали из Уфы. Час в невзлетевшем самолёте - славный пот, такой славный. Информация - садимся вместо Москвы в Питере или в Нижнем. Ок. Давно не были. Таки Москва. Сели таким жутким юзом, пипец... Ещё час в самолёте - не выпускали, куда-то подруливали. Вышли - жесть, дым в Крыму, Крым в дыму, ага.

Зашли в кабак - попросили лёд. Начали им обтираться. Народ охренел. Идиоты же. =)

Камрады - сейчас Москва просто офигительно. Скоро нас станет совсем мало. =)

только что домой ехали на машине... ну блин конечно выглядит все это красиво... вот если бы еще так не воняло и не было столь зловредено.

Все терпенью моему пришел конец куплю респиратор а если до момента когда мне выплатят ЗП ситуация н етизменится и Самоспасатель(хоть ИП 4 с патронами).

Это пипец.

Чует мое сердце если так пойдет дальше по городу я буду перемещать только в таком виде :)

"большой пикт"
e3ac8519aa26.jpg

Программа дня.

1) Съездить за респиратором

2) Думать где же сядет самолет, в котором прилетит жена

3) Оперативно искать способ ее встретить

Ну еще куча дел )

Дел куча тоже, съездить в кино, сходить в банк, съездить в тренажерку и бассейн)

хм уу нас в ЮВАО чет опять туманно... дыманно)

надо

1 съездить в генерал отдать денег за миньки, поиграть в аниму)

2 вернуться из генерала, начать уборку комнаты)

3 написать список че купить в ашане)

ну и по мелочи)

Без дробовика, что то боязно из дома выходить....

А чем тебе поможет дробовик? Дышать легче будет?)) В Ю. Бутово видимость ниже 100 метров. Дышать нечем совсем. И что обидно, утром было 21 - так хотелось прогуляться, но дым не дает.

хехе из 6 посаженых семян, взошло 3 замечательна))))

причем 2 обычных и 1 для опытов) помидорки рулят))))

ждем остальные 3)

"Это ночь, Маугли...") А запах-то есть? А то я не пойму. Вроде тоже смог, но при этом как-то свежестью даже тянет... Мой нос обманывает меня??

Дымом тянет четко. Но и свежесть есть, поскольку дома (всегда прохладные) прогрелись за месяц как ни крути. Ладно, пойду прогуляюсь до тренировочки, посмотрю, что к чему. Всем чистый воздух! А в Польше вон... залило всё...

Сижу в респираторе за компом ибо дым все таки как то в квартиру попадает хотя все закупорено =) Прикольно и реально чувствуется разница =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Чую мне в респираторе на Тульскую ехать придется, а не только сидеть.

Вообще сегодня ночь была какой-то особенно адской, дышать было совсем нечем, отчего чуть сердце не прохватило, да и утром весь мокрый от пота проснулся.

У меня уже терпелка кончается, сил никаких нет. Ночью мне снились октябрьские дожди и слякость...

У меня уже терпелка кончается, сил никаких нет.

Same shit, только ночью мне ничего не снилось, потому что эта погода меня доканала и я не мог заснуть. Нарезаю круги вокруг компьютера злой как незнамо что.

Same shit, только ночью мне ничего не снилось, потому что эта погода меня доканала и я не мог заснуть. Нарезаю круги вокруг компьютера злой как незнамо что.

Меня просто срубает, ибо я по 5-6 часов сплю - дольше не могу из-за погоды. Вот вечером и засыпаю)) Но стабильно пару раз поросыпаюсь ночью вся в мыле и иду в душ/попить/намочить высохшие занавески.

Очень неудобно красить. Пот с носа капает прямо на миньку..(((

От вентилятора сохнут глаза и приходится постоянно моргать.

Если кто меня понимает X-

Тульская отменяется, но прогулка по местным торговцам в респираторе маячит в недалеком будущем. И из окна еле видно дом через дорогу.

Я в четверг сваливаю на море. Но эти 5 дней в москве еще надо перетерпеть. Сейчас такое ощущение, что у меня работает только одно легкое.

Если кто незделал советую:

открыть в квартире тока окна с сеточкой и прикрепить к сеткам какойнинибудь тряпки булавками и намачивать их.

первокласный респиратор на квартиру.

МЫ сделалии и стало легче.

живу в ЮВАО текстильщики.

Кстати уже неделю с района невыбирался я как понимаю на севере и западе москвы абсолютно также?

Если кто незделал советую:

открыть в квартире тока окна с сеточкой и прикрепить к сеткам какойнинибудь тряпки булавками и намачивать их.

первокласный респиратор на квартиру.

МЫ сделалии и стало легче.

живу в ЮВАО текстильщики.

Кстати уже неделю с района невыбирался я как понимаю на севере и западе москвы абсолютно также?

Мы в ВАО, та же фигня.

С тряпочками так и делаем, реально легче - но проветриваем в основном по ночам, поменьше смога и попрохладней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...