Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

давно интересен был мне мир вх40к и вот наконец я решился начать играть (что в моей стране довольно сложно).

темка эта мне ,как начинающему подходит ,дабы задать вопросик.

можно ли свой первой бой провести используя эмм... только прокси %) (пробки ,банки ,фигурки лего etc.) ,или это составит столько проблем ,что лучше купить хотяб пару фигурок для начала ?

как начинали вы ?

Зависит от человека, например если бы я (минькоман, и любитель именно самих минек покраски и последующем их любованием) начал играть с прокси я бы наверное страшно разочаровался и вообще больше не играл никогда... А так играю вроде. )

На столе 70% удовольствия получаю от сражающихся минек а не от самой игры...

Так что тебе самому решать, если тебе больше нравятся просто тактические игры то начинай с прокси так сыкономиш денег, составиш лучше армию, и возможно будет шанс играть лучше других кто сначала покупал миньки...

В общем тебе решать, тут советов на все случае небывает! ;)

Всем спасибо за советы. присоединяюсь к мнению D Kard. Собственно я 1000 сынов и выбрал потомучто у них миньки самые красивые.

странный подход к выбору армии.

Уж лучше чем ради 3+ сейва и 2 вундов

?!

у меня что хаос, что сёстры чисто ради красивых минек. Играю я от силы 10 раз за весь год, а красить 100+ минек в течении многих сотен часов предпочитаю те, которые мне наиболее симпатичны.

выбирать армию по 3+ сейву и 2 вундам, как правильно заметил Висельник, кмк - признак некоторой незрелости что ли... Или прожжёного манчкина =)

Манчкинские 1000 Сынов? O_o Дайте мне таких. По большому счету фановая армия. Я вот своих буду для души собирать. А планируемый мной к совершению акт конверсии терминаторов серых рыцарей в термоголемов - моя плата Тзинчу за благосклонность =)

• Отец-основатель

2 Вульф

Сняли с производсва Сынов, Айронов, Варсмита, Детишек, Найт Лордов. Оставили тока БЛ, Нурглов и Кхонитов

Инфа от ГВ. Можешь им написать, убедишся.

Щас все енто счастье - мэйл ордер онли

Как не повезло буржуинам, и как повезло нам. Мы то знаем, где можно достать любую металлическую миньку снятую с производства :P

Да жостко хаоситов порезали. <_< Кстати никто не знает Айрон Хендов снимать не собираются?

Опять армию менять собрался? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...