DKardKain Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 давно интересен был мне мир вх40к и вот наконец я решился начать играть (что в моей стране довольно сложно). темка эта мне ,как начинающему подходит ,дабы задать вопросик. можно ли свой первой бой провести используя эмм... только прокси %) (пробки ,банки ,фигурки лего etc.) ,или это составит столько проблем ,что лучше купить хотяб пару фигурок для начала ? как начинали вы ? Зависит от человека, например если бы я (минькоман, и любитель именно самих минек покраски и последующем их любованием) начал играть с прокси я бы наверное страшно разочаровался и вообще больше не играл никогда... А так играю вроде. ) На столе 70% удовольствия получаю от сражающихся минек а не от самой игры... Так что тебе самому решать, если тебе больше нравятся просто тактические игры то начинай с прокси так сыкономиш денег, составиш лучше армию, и возможно будет шанс играть лучше других кто сначала покупал миньки... В общем тебе решать, тут советов на все случае небывает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piro Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Всем спасибо за советы. присоединяюсь к мнению D Kard. Собственно я 1000 сынов и выбрал потомучто у них миньки самые красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 странный подход к выбору армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нет - самый верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 странный подход к выбору армии. Уж лучше чем ради 3+ сейва и 2 вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 странный подход к выбору армии. ?! у меня что хаос, что сёстры чисто ради красивых минек. Играю я от силы 10 раз за весь год, а красить 100+ минек в течении многих сотен часов предпочитаю те, которые мне наиболее симпатичны. выбирать армию по 3+ сейву и 2 вундам, как правильно заметил Висельник, кмк - признак некоторой незрелости что ли... Или прожжёного манчкина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Манчкинские 1000 Сынов? O_o Дайте мне таких. По большому счету фановая армия. Я вот своих буду для души собирать. А планируемый мной к совершению акт конверсии терминаторов серых рыцарей в термоголемов - моя плата Тзинчу за благосклонность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2 Вульф Сняли с производсва Сынов, Айронов, Варсмита, Детишек, Найт Лордов. Оставили тока БЛ, Нурглов и Кхонитов Инфа от ГВ. Можешь им написать, убедишся. Щас все енто счастье - мэйл ордер онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да жостко хаоситов порезали. <_< Кстати никто не знает Айрон Хендов снимать не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ИМХО нет. с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Как не повезло буржуинам, и как повезло нам. Мы то знаем, где можно достать любую металлическую миньку снятую с производства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARWID Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А поделится столь сокровенным знанием ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да жостко хаоситов порезали. <_< Кстати никто не знает Айрон Хендов снимать не собираются? Опять армию менять собрался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Опять армию менять собрался? ;) сыщик нашёлся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти