Обальд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ГС и ДИ захватили какую-то станцию. Ааа, помню. Мне почему-то казалось, что станция находилась на луне Истваана 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ИИРЦ до Ереси косы в ДГ были только у Мортариона, Тифона и охранников Мортариона (Десшрауд) - ни один из них в штурме Истваан Экстремис (кстати, почему 7?) не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эммм... Знаю про разборки на Истваане 7, 3 и 5. Что за Истваан 4? O_o O_o O_o И ты ошибаешься, демоническое оружие Нургла - обычно коса. упс.....извини цифрой ошибся и незаметил..... ну тот десантник уж точно либо Мортарион.....хотя я всё думаю что это Тифус...... может это арт когда они атаковали "бутылочный" корабль инопланетян с Сёстрами Силентум?........хотя сестёр я неувидел...........возможно даже это неполный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Еще раз для непонятливых - картинка не относится к временам Ереси Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хм.....ты прав...только щас заметил что у Десантников посредине на шлемах рога.....и Серводоспехи времён ерести....а у других...бело синего цвета которые уже "Аквилия".......но неотрицаю что это Мёртвая гвардия под предводительствон Тифуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На заднем плане походу осквернитель, причём возможно цветов Чёрного лигиона, хотя его видно плохо. Знак на бдижней лапе тоже похож на Око Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Плюс на переднем плане походу Ультра изображена. Вообще смущает мужик с косой. Во-первых это явно не Тифус. Слишком стройный, ладненький такой и с длинным волосами. Мортарион со своими двумя телохранителями сидит у себя на планете и после Терры нигде не показывался. В общем мое мнение- Черный Легион вкупе с варбандами дерется с ультрой. Мужик с косой- просто какой-нить лорд с косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Черный Легион вкупе с варбандами дерется с ультрой. Мужик с косой- просто какой-нить лорд с косой Плюс знамя у мужика с косой явно не Нургла, скорее Хаоса неделимого. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 после ДоВа все возможно в нашем уютненьком 40к :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 после ДоВа все возможно в нашем уютненьком 40к :rolleyes: :rolleyes: Дов не трогайте. Это просто культист Нургла, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дов не трогайте. Это просто культист Нургла, вот и всё. Для сторонников Нургла эти хаоситы слишком уж хорошо выглядят ;) Если бы не уверенность в дате изображенных событий я бы сказал что это Ультрамарины Несущим Слово отвешивают. В пользу этого - рога на шлемах, серый (гранитный?) цвет доспехов и нечто очень похожее на Latros Sacrum на наплечнике центральной фигуры ХСМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти