Exmortis Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я кстати читаю последнего рагнареца..он настолько же эмоционален, как кастрированный кхорнит-те же "догнать\убивать", но без психоза(обычно) + бонус.установка "не опозориться\искупить" никаких лишних рассуждений, как и положено Волку. человечными и серьезными показаны Белые Консулы из 3-й книжки про Мардука. там все норм в отличие от Риннского детсада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) По-моему единственные, кто презирает людей - ЖР из рассказа про силу земли прочность железа и Злобные Десантники, сержанту которых двинул Тушкан. Все остальные действуют в рамках. Одни трясутся над ними, другие уважают силу. уверен что в любом капитуле, есть такие кто презирают. Все же не роботы чтобы одинаково мыслить. А есть такие как Кантор, который помнит что бывает с смами которые думали что люди для них, а не они для людей. И где они теперь тусят MadShagrillo ну я и говорю, сверхчеловеческий сверхчеловек. Цель, жратва, честь лол. Видимо этой серии ещё долго будет аукиваться страх скатится в безвкусную рефлексию Кинга Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне "Мир Ринна" на удивление понравился, как, к слову, и "Хеллсрич". Два ордена, произошедшие от одного предка, в примерно одинаковое время, т.е. одинаково далеко ушли от основания, и насколько разные, при этом в чем-то неуловимо похожи. Мне, для полноты картины, было бы интересно прочитать про ИК в это же время, т.к. все, что пока читал, относилось или к 30К, или буквально фрагментарно их затрагивало, как одна из последних книг про ИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) хой еее. но тут одна загвоздка. и одна маленькая. омнибус старее хелсрича. омнибус - это совершенно другое произведение, другого автора. в котором чх представлены по-иному. и там особого желания за десятки тысяч мирных жителей мстить. а вот за черный мечик стали. Тут нет разницы старее или нет - и там и там ЧХ действующие на одной планете в одно время, и даже косвенно влияющие друг на друга. Да они разные - они служили в разных кп и с разных планет их набрали, но они ничуть друг друга не отменяют - просто есть и такие ЧХ и немного другие. Более того - в омнибусе ЧХ чисто количественно больше, чем в кп Грима и тут логично считать, что большинство ЧХ такие как солемнцы, а не хельсричцы :) . И за чёрный меч солемнцы тоже будут горло рвать - святая вещь для любого Храмовника, правда не скоро ещё... А мстить за мирных жителей Хельсрича - пожалуй такого желания реально не было, было другое - их спасение Грим начал считать победой: Я мельком вижу, как семьи людей бегут во все стороны по пылающим улицам, у них появилась возможность спастись, пока ярость орды направлена на нас. Некоторые погибнут от огня спонсонов развалюх-танков, но большинство выживет — пусть даже и бесцельно сбежав в опасный лабиринт погибающего города. До этой войны я бы никогда не счёл такой результат победой. Кстати чем дальше перевожу омнибус тем больше уверенности, что АДБ его не только прочитал, но и многое просто спёр =) . Мне, для полноты картины, было бы интересно прочитать про ИК в это же время, т.к. все, что пока читал, относилось или к 30К, или буквально фрагментарно их затрагивало, как одна из последних книг про ИД. Если вспоминать вторую книгу про ультру, то там капитан ИК не слишком лестно думает о ЧХ, считая, что те слишком далеко отошли от кодекса астартес. P.S. Кхм, надо и про книгу что-нибудь сказать :) . У ффановских версий одна и та же переводчица. Так, что если бы не я не скромно то как :rolleyes: , то читатели увидели куда меньше различий между БК и ЧХ, чем заложили АДБ и Паркер :) . Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати чем дальше перевожу омнибус тем больше уверенности, что АДБ его не только прочитал, но и многое просто спёр =) . что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что именно? Характеры некоторых персонажей, например: Вольфрам = Артарион. Всё начинается на орбите Армагеддона во время собрания и гг не уверен в себе, титаны и их командующий и etc... И это только в первых двух главах - не слишком ли много :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какие у тебя намеки. То у тебя Торп крапан, теперь вот АДБ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 видите посоны - чуть выше? ну через пост. бинго - это хелбрехт - новый виток аналогов мет вардизмов. говно назовет конфеткой. адб обвинит что спер с упоротого армагеддона ( лол никогда б не подумал что кто-то сможет настолько унаркоманиться что расценит как полных клонов талоса и ко как клонов плоских персонажей грина... это вселит) в общем канарейка спиритуаллидж и иной дивнизм так же плох как и у мет варда. к чему я хотел это сказать - не будьте такими да. а то бар голубая устрица видно уже переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти