JvIonarx Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :rolleyes: Как написано в кодексе армия хаоса самая конверсируемая.... Комрады, на ваш суд... прямиком из варпа... рина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот ЭТО машинка! Дедушка Нургл в восторге :D как достиг? помолился Нурглу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо :rolleyes: :rolleyes: Собственно от большой любви к нурглятам и начал собирать армию...) Рина ознаменовала ее начало) На конверсии СМовский библиарий в Нургляцкого Лорда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Средняя игровушка, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Грязно и некрасиво не всегда означает причастность Дедушки.. хотя..для стола может и нормально будет. только зачем там трава? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне понравилась ринка, только не понял, что это за штучка на дверце белая? Свиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для большей зрелищности... такой я представлял рину, вышедшую из глубин варпа... грязная, заросшая ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Никогда не думал, что черный цвет можно ассоциировать с Нурглом. Имхо - это очень красивая ринка, но не нургляцкая. Для варбанды самое то, для чумок - не очень. Если, конечно, у тебя вся армия не будет покрашена в черных тонах. Но покрас все равно зачотный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне понравилась ринка, только не понял, что это за штучка на дверце белая? Свиток? Нет не свиток.... Большая голова орла... Темные консулы у SM... Девушка собирает СМ темных консулов, а я группу отступников этого ордена..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Темные консулы у SM... Девушка собирает СМ темных консулов, а я группу отступников этого ордена..) Интересные у вас там игрища :D Ринка неплохая, только слишком волосатая на мой взгляд. Зачем траву на нее клеить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Интересные у вас там игрища :D Ринка неплохая, только слишком волосатая на мой взгляд. Зачем траву на нее клеить? :) Ну на самом деле многие просто уламывали не клеить траву- смотреться будет плохо... А я приклеил... вроде неплохо) вот теперь начал думать о подстрижке... ЗЫ: А на самом деле для того чтобы приятно было в руках держать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Трава на рине - это, как минимум, оригинально. А вообще, на мой неискушенный взгляд, очень даже ничего. Хорошая рина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну на самом деле многие просто уламывали не клеить траву- смотреться будет плохо... А я приклеил... вроде неплохо) вот теперь начал думать о подстрижке... Ну типа, лишайниками обросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Местами очень хорошо, а другими местами очень плохо =/ Чую теми местами где плохо докрашивалось на "отвали" и чтобы побыстрее, а так для стола очень даже нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Jvlonarx А у тебя отряд Нургла какой- обычные с иконой и чумные? А так только один вопрос- как именно ты так сделал машинку? Что использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошая мохнатушка ;) только на первый взгляд она похожа на захваченную у храмовиков и порядком загаженную. Черный цвет бы тебе целеным как-то разбавить и хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Истина дерьмори... Ну, в общем, ассоциация ясна ;). Вот травку стоило бы сделать монотонной, тогда и рина казалась бы волосатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Jvlonarx А у тебя отряд Нургла какой- обычные с иконой и чумные? А так только один вопрос- как именно ты так сделал машинку? Что использовал? И те и те... обычных надо еще конверсить и конверсить, а вот лорда уже переконверсил...в покрасе)) Использовал? зеленку, бисер.... траву) ... ну и воображение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти