Sentinel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Могу прийти в один из дней - скорее всего, 20-го. Кто-нить будет? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Буду завтра. В вск - маловероятно. Гриша тнял у меня комбайнов, буду номадами. Изменено 18 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 0_0Назад в прошлое ? Буду завтра, в воскресенье поеду к другу на день рождения. В армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Поиграли. Если кто завтра планирует отпишитесь - схлеснемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ты ко скольки будешь? Я могу подкатить ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если будете не очень рано еще и я постараюсь подьехать. Только напишите когда собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я пока без понятия во сколько и смогу ли. Но постараюсь. Ко скольки вы будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Прикольно было, спасибо Kanty дал возможность поиграть с ассасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо, отлично что собрались. Я в первый раз пытался воевать с тагом. Страшная штука - но идеи есть, надо пробовать. Еще много мыслей о начальной расстановке - на тему насколько обоснованно на начало игры всячески прятаться и не отсвечивать, особенно, если первый ход не твой. Изменено 20 июня, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти