John Doe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Единственное ограничение - чтобы комбайн атака была бущенной за чардж, ее надо комбайнить тоже с чарджевыми атаками. Например, две рейдерши (Р1 и Р2) делают комбайн атаку на чардже. Можно комбайнить хлыст Р1 с рогами Р2 и иметь буст за чардж - но тогда атака рогами Р2 должна быть чарджевой и атака хлыстом Р2 будет без буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возник такой вот очень странный вопрос: Могу ли я колдовать боевое заклинание на аркнод? Например Hex blast. Вроде правилами такое на запрещается. И если я могу это, то надо ли кидать кубики на попадание? Вроде как попадать по самому себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возник такой вот очень странный вопрос: Могу ли я колдовать боевое заклинание на аркнод? Например Hex blast. Вроде правилами такое на запрещается. И если я могу это, то надо ли кидать кубики на попадание? Вроде как попадать по самому себе... все оффенсив спеллы требуют попадать. а зачем это может быть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все оффенсив спеллы требуют попадать. а зачем это может быть нужно? Сбить вражеские апкипы. Да и тогда телекенезом тоже надо попадать. Или он офенсив только по енеми моделс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) все оффенсив спеллы требуют попадать. а зачем это может быть нужно? Из врага можно сделать аркнода. Но попадать по самому себе это как-то... странно чтоли. Хорошо бы попрасить разъяснений у приватирского инфернала, но я хз куда писать... [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Сбить вражеские апкипы. Да и тогда телекенезом тоже надо попадать. Или он офенсив только по енеми моделс? Телекинезом надо попадать, на нем это написанно, или в рулбуке в разъясенениях написанно про это, непомню уже. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Из врага можно сделать аркнода. Но попадать по самому себе это как-то... странно чтоли. Хорошо бы попрасить разъяснений у приватирского инфернала, но я хз куда писать... Достаточно правила ченнелинга один раз прочитать. Нет, аркнод в себя оффенсив спеллами кидаться не может. Hex Blast это оффенсив спелл, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вопросы по закапыванию если стоит отряд пехоты плотно, а за ними бист закопаный егож не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вординг закопанного биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) можно ли чарджить стелсовые модели с дистанции больше 5 дюймов? Изменено 11 марта, 2012 пользователем StupidOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да,можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 можно ли чарджить стелсовые модели с дистанции больше 5 дюймов? в них и стрелять можно, и магичить. Расстояние влияет только на автопромах - и то, если абилка позволяет сделать автопопадание, то оно превозмогает автопромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ребяяяят, поясните по хардкору пожалуйста очередность заявления бустов при стрельбе, стрельбе шаблонами по нескольким моделям, стрельбе огнеметом по нескольким моделям и в комбате. извините за нубовопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ребяяяят, поясните по хардкору пожалуйста очередность заявления бустов при стрельбе, стрельбе шаблонами по нескольким моделям, стрельбе огнеметом по нескольким моделям и в комбате. извините за нубовопрос Бусты заявляются перед броском кубиков. На попадание буст заявляется перед броском на попадание. На дамаг аналогично. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тупой вопрос по ростеростроению у наемников. В разделе Contracts & Theme Forces есть фраза: To field a mercenary army, you must choose either a mercenary contract or a Theme Force. Each contracts & Theme Force includes rules for building the army. In addition to guidelines presented in contract or Theme Force, mercenary armies follow all the normal army composition rules. Смущает в формулировке either ... or .... Исходные данные - кастер Gorten Grundback и некоторое количество рульских джеков/юнитов. Для контракта Highborn Covenant требуется, чтобы все юниты, джеки, кастеры и соло могли работать на Сигнар. Для контракта Seaforge Commision требуется, чтобы все юниты, джеки, кастеры и соло были Rhulic. Для тир-листа Гортена (тир 1) - то же самое. Получается, что при составлении ростера я: а) должен выбирать, получать плюшки за контракт Seaforge Commision ИЛИ за тир-лист Гортена; б) получаю плюшки за Seaforge Commision И за тир-лист Гортена (поскольку условия для первого и второго выполняются); В) получаю плюшки за Seaforge Commision И за тир-лист Гортена (поскольку условия для первого и второго выполняются) ВДОБАВОК получаю плюшки за контракт Highborn Covenant (т.к. все юниты и соло из тир-листа Гортена могут работать на Сигнар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то одно только работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то одно только работает. А что-то одно работает по моему выбору или тир пересиливает контракт? Если второе, то получить +4 дюйма к деплойке и +1 к FA от Seaforge Comission нереально, поскольку все рульские юниты и соло входят в первый тир-лист Гортена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты когда армию составляешь выбираешь на основе чего ты это делаешь. Соответственно бонусы получаешь от чего-то одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подскажите пожалуйста по правилам соло юнита хадора koldun lord. В спец правиле Батл Визард указано, что если этот юнит уничтожит в хтх атаке вражескую модель, то сможет использовать специальную атаку или специальное действие. Я правильно понимаю, что он не может в свою активную фазу использовать специальных атак или специальных действий, если не убьет никого в хтх атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста по правилам соло юнита хадора koldun lord. В спец правиле Батл Визард указано, что если этот юнит уничтожит в хтх атаке вражескую модель, то сможет использовать специальную атаку или специальное действие. Я правильно понимаю, что он не может в свою активную фазу использовать специальных атак или специальных действий, если не убьет никого в хтх атаке? Неправильно. Или он просто походил, скастовал. Или походил (почарджил) вместо каста, убил и за это получил возможность скастовать. Второе вкуснее, но бывает не факт что получится убить, тогда используется первый алгоритм. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тир Ганбьорна разрешает брать только "solos with ranged weapon", каковым по армибуку является только феллколлер. Форвардкоммандер разрешает брать по тиру ещё и Яниссу. Это ошибка билдера или какая-то эррата, которой я не нашёл? Спелл Яниссы стрелковым оружием явно не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ФК дали косяка. так что нельзя. http://privateerpressforums.com/showthread...=Gunnbjorn+tier Изменено 19 марта, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Два вопроса 1) Лэнсер у Сигнара при ударе копьем/ получении удара во фронтальную арку "на щит" повреждает у джека противника ячейку кортекса с буквой "с", или верхнюю здоровую ячейку в колонке с кортексом? 2) Мой джек заингейжен с вражеским джеком. Могу ли я в активацию моего джека помувать его за спину вражескому джеку, не выходя из мили зоны и не получая фристрайк, "огибая" джек противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1) Корттекс дамаг там только на щите. Так что только при ударе щитом или получении в переднюю арку при целом щите. И да, именно в клетку с символом "С" 2) Я понятия не имею как можно зайти за спину не выходя из мили рейнджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1) Корттекс дамаг там только на щите. Так что только при ударе щитом или получении в переднюю арку при целом щите. И да, именно в клетку с символом "С" 2) Я понятия не имею как можно зайти за спину не выходя из мили рейнджа 1) Спасибо за ответ. 2) Топ-топ-топ, по полдюймику, по полдюймику, и обошли :) Легально это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2) Топ-топ-топ, по полдюймику, по полдюймику, и обошли :) Легально это? Все еще не понимаю как. Можно подрробнее объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти