Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все еще не понимаю как. Можно подрробнее объяснить? А - мой джек Б - джек врага Вот такой мув, в рамках дальности ******* ***А*** ******* 0,5 дюйма ***Б*** ******* ******* ******* ****А** ***Б*** ******* ******* ******* ******* ***БА** ******* ******* ******* ******* ***Б** ****А** Вот так примерно муваемся и потом бьем атаки в заднюю арку. Легально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. так ты выходишь из его мили-рейнджа или нет? если нет, то тогда к чему это все. если да, тол какие вопросы? 2. для бекстрайка необходимо начать активацию в бек арке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) 2) Мой джек заингейжен с вражеским джеком. Могу ли я в активацию моего джека помувать его за спину вражескому джеку, не выходя из мили зоны и не получая фристрайк, "огибая" джек противника? Если мили зона джэка 180 градусов арки, то как можно такие вопросы то задавать? Типа выйду ли я из передней арки, если я выйду из передней арки? Так чтоли? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. так ты выходишь из его мили-рейнджа или нет? если нет, то тогда к чему это все. если да, тол какие вопросы? 2. для бекстрайка необходимо начать активацию в бек арке. 1. Нет, не выхожу. Вопрос важен для меня, т.к. от этого зависит возможность ударить в обход щита того же лансера. 2. Если я обойду заингейжевший меня лансер до задней арки и ударю его, его злой щит не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Нет, не выхожу. Вопрос важен для меня, т.к. от этого зависит возможность ударить в обход щита того же лансера. 2. Если я обойду заингейжевший меня лансер до задней арки и ударю его, его злой щит не сработает? Если ты боишся злого щита лансера, попытайся провести захват его руки со щитом. После этого его щит не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если ты боишся злого щита лансера, попытайся провести захват его руки со щитом. После этого его щит не будет работать. Спасибо, да, я использую этот приём. Но он требует одного фокуса на покупку павер атаки, да еще ведь и промахнуться ей можно (кстати, можно ли бустить атак ролл на павер атаку?). А если вариант с обходом легален, это же здорово получается - фокус не тратим, обходим и бьем в спину, обходя действие злого щита. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Если мили зона джэка 180 градусов арки, то как можно такие вопросы то задавать? Типа выйду ли я из передней арки, если я выйду из передней арки? Так чтоли? То есть обходя джек, даже на близком расстоянии, выходя за 180 градусов его передней арки, я все равно получу фристрайк, так? Значит мой умозрительный фокус не сработал. Я новичок в этой системе, поэтому могу говорить вещи, которые кажутся опытным игрокам сами собой разумеющимися :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 То есть обходя джек, даже на близком расстоянии, выходя за 180 градусов его передней арки, я все равно получу фристрайк, так? Значит мой умозрительный фокус не сработал. Я новичок в этой системе, поэтому могу говорить вещи, которые кажутся опытным игрокам сами собой разумеющимися :) Не имеет значения на каком расстоянии ты обходишь. Имеет значение что ты покидаешь его мили рейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2) Топ-топ-топ, по полдюймику, по полдюймику, и обошли :) Легально это? [ерунду] не пори, когда выходишь за фронт арк оппонента( если он не 360), получаешь фристрайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Если на джека повесить Гостли, то фигня вопрос) Но так могут не все :rolleyes: ЗЫ. Схема мува гениальна, сразу видно пятимерное мышление и склонность к квантовой цирбуляции :rolleyes: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если ты боишся злого щита лансера, попытайся провести захват его руки со щитом. После этого его щит не будет работать. Ну тут или выйти из мили,зайти в спину и получить довольно слабый фри страйк,сохранив 2-3 инишл атаки,или захватить щит,но потерять аж 2-3 атаки+1 за фок. По мне так лучше фс получить. Бистом может еще и оправдан захват,если 3-4 фури останется,но у джеков редко больше 3. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну тут или выйти из мили,зайти в спину и получить довольно слабый фри страйк,сохранив 2-3 инишл атаки,или захватить щит,но потерять аж 2-3 атаки+1 за фок. По мне так лучше фс получить. Бистом может еще и оправдан захват,если 3-4 фури останется,но у джеков редко больше 3. На самом деле конкретно с лэнсером, руку то ему лучше захватить... иначе можно своего джэка очень просто оставить без кортекса... Обходя его он ведь может и щитом треснуть, что тоже 1 дамаг в кортекс... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) руку то ему лучше захватить... джэка оставить без кортекса... может и щитом треснуть, что тоже 1 дамаг в кортекс... Бро, лансер стоит кучу очков при абсолютно обоссанных статах. Расстрелять\ прочарджить неджеком нет? Олсо бисты вообще смеются над ним. Ну и да, хит с 17 силой с бустом зальет ему 2 колонки, два, зальют большую часть джека. Чего ты боишься? самое страшное- чардж с парой фоков, чтобы выбить из твоего хэви кортекс\ оказаться недалеко от уязвимого отряда\ покастовать через него. В первом случае- чардж на 9.5 не страшен, во втором он в комбат уже не прийдет Изменено 20 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чтобы выйти из мили-зоны лансера и не схлопотать от него ФС щитом, надо выходить в пределах ,6 дюйма от базы -иными словами, перемещаясь из его мелкогомили в его рич, а потом выходя из рича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Бро, лансер стоит кучу очков при абсолютно обоссанных статах. Расстрелять\ прочарджить неджеком нет? Олсо бисты вообще смеются над ним. Ну и да, хит с 17 силой с бустом зальет ему 2 колонки, два, зальют большую часть джека. Чего ты боишься? самое страшное- чардж с парой фоков, чтобы выбить из твоего хэви кортекс\ оказаться недалеко от уязвимого отряда\ покастовать через него. В первом случае- чардж на 9.5 не страшен, во втором он в комбат уже не прийдет Если все так легко, то что там за танцы с бубнами? Лэнсер аркнод, за это и переплачивают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) чтобы выйти из мили-зоны лансера и не схлопотать от него ФС щитом, надо выходить в пределах ,6 дюйма от базы -иными словами, перемещаясь из его мелкогомили в его рич, а потом выходя из рича. Очень интересно. А при перемещении из 0.5" зоны щита в 2" зону рича не последует фристрайка щитом? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в них и стрелять можно, и магичить. Расстояние влияет только на автопромах - и то, если абилка позволяет сделать автопопадание, то оно превозмогает автопромах. Разве? На каком основании ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На основании 61 стр. рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А при перемещении из 0.5" зоны щита в 2" зону рича не последует фристрайка щитом? Нет, он из мели-рэнджа самого лансера-то не выходит. Если у лансера к этому моменту правая рука активна, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если руку покриплить, то ричевое оружие на ней остается. Просто работает плохо) Так что мили рейндж тоже большой, просто на 2" он не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В любом случает из фронт арки выйти в бэкарку чтобы ударить бэкстрайк НЕВОЗМОЖНО. Не важно получаем ли мы при этом фристрайк. Соответственно щит лансера будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В любом случает из фронт арки выйти в бэкарку чтобы ударить бэкстрайк НЕВОЗМОЖНО. Не важно получаем ли мы при этом фристрайк. Соответственно щит лансера будет работать. Если зайти в заднюю арку, то будет работать щит? ORLY!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бэкстрайк бонус получается в том случае, ктгда атакующая модель начинает активацию в задней арке цели. Щит не работет, если атака идет с задней арки. Соответственно, если пройтись и пнуть сзади, бекстрайк бонуса не будет, но и щит работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Щит не работает от любой атаки из задней арки. Бэкстрайк просто дает доп бонус к хиту+некоторым моделям доп куб на урон (ассасины). Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вопрос по правилу Маркет фо Дет еДенегры, что означает can target могу ли я чаржить без лоса такую модель( например под Гост волком сквозь стенку) или я могу в неё стрелять без лоса, кастовать и т.д. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти