Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Nemesis \ Немезида

Рекомендуемые сообщения

Кстати, броня не должна, по идее, сильно на рост влиять, максимум сантиметров 10.

Но, кстати, что-то совсем лютый оффтоп пошел.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Офтоп действительно лютый, но мне одному кажется, что в тесте опечатка? Там же в следующей строчке сказано что средний марин весит между 500 и 1000 кг. Этак при росте 1,9 они плотность свинца должны иметь.

я думаю даже с полным обмундирование, болты такого калибра дофига весят, так как пуля 7.62 точно весит прилично а она в разы меньше.

Не думаю что броня здесь роль играет. Ведь сказано «в среднем марин весит от 500-1000 кг». Нет такого, что в Мак IV 750, а в термосе 980.

Скорее речь идет о тушке марина как таковой. Усиленные кости, мышцы. Ну и рост соответственно 2,5 - 2,7. Имхо опечатка вкралась. Не единица там должна была стоять.

почему вы обсуждаете голого марина, когда в том скриншоте английским по... ээ, коричневому написано whilst wearing power armour - т.е. вес в доспехе? минус unarmed - вооружение.

Блин есть у кого ссылка на буржуйский ресурс где этот вопрос можно провентилировать? Моя имха не может двухметровый марин, каком угодно доспехе весить тонну. Изменено пользователем godar

Не думаю что броня здесь роль играет. Ведь сказано «в среднем марин весит от 500-1000 кг». Нет такого, что в Мак IV 750, а в термосе 980.

Скорее речь идет о тушке марина как таковой.

При небольших вариациях роста тушки откуда берется вариация по массе вдвое? Скорее уж, в обычном доспехе 500, а в термосе 1000

• 2 недели спустя...

Хотелось бы узнать, космодес в терминаторской броне выше обычного? И если да, то за счет чего, только доспеха, или еще чего то?

Во всех книках которые я читал упоминается что термос выше чем просто мар ( за редким исключением в виде переростков), на всех артах тоже выше, так что можно сказать с увереностью что выше. Я думаю что во первых железо толще везде, значит и у башмаков платформа повыше и плечи повыше .

НУ термоброня помнится это полноценный экзоскелет, в котором руки- ноги вполне могут прилично недоставать до подошв/ сапог костюма, соответственно там может быть прибавка роста 30-40 см. Как-раз разница в росте и получается...

НУ термоброня помнится это полноценный экзоскелет, в котором руки- ноги вполне могут прилично недоставать до подошв/ сапог костюма, соответственно там может быть прибавка роста 30-40 см. Как-раз разница в росте и получается...

в "Первом еретике" говорится, что терминатор на метр выше обычного астартес...

в "Первом еретике" говорится, что терминатор на метр выше обычного астартес...

У них что, ботинки на платформе? Мда, АДБ жжот.

Зачем ботинки? Берем и смотрим тушку Доспеха ТДА. Вот уровень где его голова, а сам панцирь выше

при чем здесь АДБ? термодоспех, как уже сказали, это экзоскелет. там ни руки ни ноги не находятся на уровне ладоней и соответственно ступней.

если трудно понять то вспоминаем рипли в погрузчике из 2х чужих. если и после этого трудно то тогда к доктору.

Изменено пользователем людоед

при чем здесь АДБ? термодоспех, как уже сказали, это экзоскелет. там ни руки ни ноги не находятся на уровне ладоней и соответственно ступней.

если трудно понять то вспоминаем рипли в погрузчике из 2х чужих. если и после этого трудно то тогда к доктору.

И что с того, что у них руки-ноги не сходятся? :) Я понимаю, что терминатор полюбому выше обычномарина, но не на метр. На голову, ну две - в это еще можно поверить. Разве что где-то есть официальные арты, где показаны терминатор и простой марин.

И это, уважаемый, выбирай выражения, пожалуйста.

"Читающие, просветите меня, пожалуйста."
А как Пария могла "съесть" парию?

И что с того, что у них руки-ноги не сходятся? :) Я понимаю, что терминатор полюбому выше обычномарина, но не на метр. На голову, ну две - в это еще можно поверить. Разве что где-то есть официальные арты, где показаны терминатор и простой марин.

Ну, там нет простого марина, но на арте к статье "терминаторские доспехи" (в флафф-библии Хаоса) есть "Доспех Предателей Тип 3б", с такими "шакальими ушами" наверху. Если считать, что космодесантник был высокий сам по себе (разница сантиметров 20 и у обычных людей не фокус) + терминатор в доспехе и так выше на голову + "уши", то может в сумме и будет выше на метр. Да еще Дядюшка не сказал с каким марином сравнивали - в броне или в цивильном.

Изменено пользователем Nordan

"Читающие, просветите меня, пожалуйста."
А как Пария могла "съесть" парию?

у хаоситсткого ассасина была способность зеркалить психические атаки. то есть, всё, что обрушивалось на чёрного парию, он переправлял обратно на атакующего...

там ни руки ни ноги не находятся на уровне ладоней и соответственно ступней.

А как тогда решена проблема с суставами? Они тоже не на месте находятся?

А как тогда решена проблема с суставами? Они тоже не на месте находятся?
а этот вопрос смело отправляем...ну хотя бы Торпу...и до кучи еще множество подобных вопросов. впрочем как дело обстоит с руками я могу понять, ролик ск2 нам в этом может помочь, с ногами наверное по тому же принципу. хотя хз. а вообще конечно тему или вынести или прекратить, больно много лишниго уже здесь.
И это, уважаемый, выбирай выражения, пожалуйста.
прости, отвык, забыл какие тут ранимые все. как там..."я больше не буду"(с)

• 8 месяцев спустя...

Приятная книга, напомнила чем-то "Механикум". Хорошо, что ГВ уделяет внимание не только смам - они и их хозяева самая важная часть НН, но не единственная. Лично мне интересней читать про ассасинов и следаков, чем в 100500 раз перичитывать очередные унылые битвы: Тем более, что авторы ГВ, в военной стратегии и тактике просто нули - чем больше в конфликте присутствует войск - тем примитивней у них получается - вспоминается Истваан 5 :o, или душевные терзания двухсотлетних младенцев: Папа меня не любит - пойду пырну папу ножиком и дом его сожгу.

Хорошо развернули и Дорна, которого некоторые считают "прапором-дуболомом" - примарх ИК, проявил качества, как контрразведчика, так и государственного деятеля. А его фраза Вальдору: ”Your first remit is to safeguard the life of the Emperor of Mankind above all else. Mine, and that of my brothers, is to safeguard the Imperium.” И её продолжение: ”A narrow view, Custodian.” Имхо, шикарны.

Изменено пользователем Хелбрехт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...