Свинота безграмотная Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Дорн роет под Вальдора и по-сути Малкадора, как Великаго Атца всех убийц??!! Ёпрст!! :deever: Как Гор со товарищи не смогли победить таких, блин, умников? Вопрос риторический. Я в шоке. Ндаа, и оставшиеся вопросы тоже напрягают. Особенно первый. Седирэ - латентный лоял? O_o Я второй раз в шоке. А Копье реально-нереально круть Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так, по порядку: "Раскрывающийся текст" Гарантин - при отходе после покушения не устоял перед соблазном подраться с толпой Астартес. Бугага эвересор красавчег :king: , отжог. Спасибо за годный спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Эверсор самый веселый храм, судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Седирэ - латентный лоял? O_o Я второй раз в шоке. больше похоже было, что он слишком уж нетерпеливый и всегда со своим мнением, как лучше. за что и убрали. насчет Вальдора - был один момент, где он говорил прямо как участники ложи в первых книгах по восстанию. может, и правда совпадение, но вот это I... can't say как-то выделялось в разговоре с Дорном. характерно так выделялось :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 но вот это I... can't say как-то выделялось в разговоре с Дорном. характерно так выделялось :- у меня не возникло такого ощущения - ну, что это "не могу сказать" такое же, как в ложах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне вот интересно, как можно замаскировать марина под примарха, если примарх где-то в полтора раза крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А мне вот интересно, как можно замаскировать марина под примарха, если примарх где-то в полтора раза крупнее. Шид Ранко, капитан Лернейских терминаторов Альфовцев был огого какого размерчика. Так что можно, но смотря какого примарха :) + если напялить примархские доспехи и не снимать шлём... - больше похоже было, что он слишком уж нетерпеливый и всегда со своим мнением, как лучше. за что и убрали. - понятно, типа самый умный :) насчет Вальдора - был один момент, где он говорил прямо как участники ложи в первых книгах по восстанию. может, и правда совпадение, но вот это I... can't say как-то выделялось в разговоре с Дорном. характерно так выделялось :- Ясно одно - что-то за этим есть, но вот что. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне вот интересно, как можно замаскировать марина под примарха, если примарх где-то в полтора раза крупнее. папье-маше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне вот интересно, как можно замаскировать марина под примарха, если примарх где-то в полтора раза крупнее. Не всегда. Вон, Ранульф у волков был больше Русса. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А мне вот интересно, как можно замаскировать марина под примарха, если примарх где-то в полтора раза крупнее. А хоть где-нибудь в кодексах или рульбуках говорится напрямую - какого роста были примархи? В флафф-библии космодесанта есть такая размытая формулировка: "Используя генетический материал Примархов, Император создал имплантаты, отличавшие Десантников от обычных людей. В результате все Десантники стали обладать практически всеми возможностями, заложенными в Примархов, за исключением того, что сами Примархи могли самостоятельно сокрушить целые армии и демонов варпа." И ни слова о том, что примархи были крупнее "обычных" космодесантников. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashtetSPb Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Самый мелкий примарх был 3 метра вроде Если я не ошибаюсь то это Леман Русс И есть одна история (бековая, не фанфик) что самый крупный КосмоВолк был ростом с Лемана. Ну раз КД обычные 2.30-2.70, то крупный КД как раз 3 метра Хотя может самый большой Космоволк был больше Лемана. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем PashtetSPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Самый мелкий примарх был 3 метра вроде Если я не ошибаюсь то это Леман Русс И есть одна история (бековая, не фанфик) что самый крупный КосмоВолк был ростом с Лемана. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну раз КД обычные 2.30-2.70, то крупный КД как раз 3 метра В последнем посвященном космодесанту истончику, а именно в десвотч кор рульбуке, прямо сказано: космодесантники чуть выше 2,1 метра. Откуда инфа про 2,3-2,7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А хоть где-нибудь в кодексах или рульбуках говорится напрямую - какого роста были примархи? Не знаю. Но на арте они выше, по книгам тоже. В "Возвышении Хоруса" есть сцена, где Хорус, утешая плачущего Локена, становится перед ним на колено, и все равно выше его стоящего. Так что Хорус был здоров. А Альфарий, возможно, мелкий, ему так маскироваться удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) В "Возвышении Хоруса" есть сцена, где Хорус, утешая плачущего Локена, становится перед ним на колено, и все равно выше его стоящего. Не совсем: "Локен медленно опустился на скамью, а Воитель встал рядом с ним на одно колено. Он был настолько высок, что даже в таком положении его голова оказалась на одном уровне с головой Локена." Так что все зависит от высоты скамьи :) . на арте они выше, по книгам тоже. Арты - это искусство, а искусство - субъективно и эмоционально. И политически заангажировано, да :) . Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) "Бог был настоящим гигантом, он так же возвышался над любым из Астартес как сами они возвышались над обычными людьми." это из Возвышения думаю понятно о ком. :P Если КД "возвышаются" над людьми на 50-100 сантиметров, то примархи в среднем получается 3.2-3.7 метров Изменено 26 сентября, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 *проверив текст* обошлось без цифр, но сказано, что в группе прибывших воинов якобы примарх был самым высоким и наиболее увешанным всякой парадной дребеденью, потому у Келла и не возникло сомнений. а, еще он повторил исторический жест - пальнул в небо, как когда-то Хорус при первом освобождении Дагонета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати, а что насчет clades? Это доересевое название храмов (вроде механикум-механикус), или синоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мб более объективное и атмосферное, нежели храм? http://ru.wikipedia.org/wiki/Клада Все же "храм" ну не очень подходит под центр по производству и подготовке лучших киллеров. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как то смерть эверсора описали не ахти, в Айрон вариоре эверсор расфигачил хренову тучу космодесов и даже чемпион хаоса с десонтопором (Хонсю) сказал что типо ему с ним не потягаться, а тут он еле еле завалил одного СМа, а потом тупо кинулся в толпу и походу вообще никого не отфигачил, слабенький какой то, но сам персонаж больше всех доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "Бог был настоящим гигантом, он так же возвышался над любым из Астартес как сами они возвышались над обычными людьми." это из Возвышения думаю понятно о ком. :P Если КД "возвышаются" над людьми на 50-100 сантиметров, то примархи в среднем получается 3.2-3.7 метров Еще раз. Откуда инфа про 50-100 сантиметров разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Еще раз. Откуда инфа про 50-100 сантиметров разницы? Где-то был момент что КД был на 0.5-1метр выше стоящего рядом человека. В какой то из книг. В какой точно не припомню. Хотя насчет роста еще такой вопрос а доспех сколько к росту прибавляет? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Где-то был момент что КД был на 0.5-1метр выше стоящего рядом человека. В какой то из книг. В какой точно не припомню. Хотя насчет роста еще такой вопрос а доспех сколько к росту прибавляет? Добавлять-то добавляет... но см в броне 2,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Добавлять-то добавляет... но см в броне 2,1. Тогда они без брони 1.90-2 метра что ли? O_o Интересно откуда тогда пошло про гигантов Астартес, ведь в принципе средний рост человека около 180см, если я не ошибаюсь Изменено 28 сентября, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Знаешь, я тебе могу сказать что дрыщавый 1.90 да и еще сутылый как в 99% случаев очень сильно по восприятию отличается от сильно накачанненого 1.90, да и впринципе когда видишь на улице 2ух метрового качака, кажется что увидел гиганта, а если это все дело одеть в броню да дать автомат, неподготовленная психика может начать рисовать странные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти