Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Соственно выглядит прикольно, кто-то имеет такое дома или может что-то посоветовать расказть? Цель применение весерне-викендная релаксация с книжкой или за просмотром фильма иноглда крепукйи здоровый сон в положении "а ты так свернутсья не сможешь". Пока в голове кртутится что-то вот такого рода. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сестра на днях купила, она и дети в восторге. Да и вообще удобная штука, в общем, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 По моему краткому опыту: Они клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сам такое хочу, только вроде бы дорогие зараза - 4к+ емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Чем они удобны?) Вернее так- чем они удобнее кресло-качалки?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1.Принимают форму попы 2. детям нравится 3. Да и мне нравится 4. Мягкие удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ... 5 не скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ... 5 не скрипят 6. ими можно бодро лупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 7. У них никогда не отвалится ножка и ее не придется приделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С них сложно вставать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 8 когда надоедает легким движением руки можно повесит на стену(5кг веса максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вот никогда эти мешки не любил, мне больше кресло-качалка по вкусу, мое ИМХО конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Чем дольше им пользуешься, тем хуже он сохраняет форму Изменено 16 июня, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "дольше" - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и можно ли их "чинить" в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Распотрошить,"починить" - заново зашить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и можно ли их "чинить" в таком случае? Как мне сказали наполнитель заменяем, а чехлы съемные и ваще шшьются на заказ - я сам свидетель был тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 4к - это перебор :) можно скрэчбилдить. чехол сшить, а наполнитель купить. Внутри кресла-мешка - наполнитель в виде шариков. Это вспененный полистирол в гранулах, продается на заводах, где делают пенопласт. Материал не токсичный, не боится влаги, сохраняет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А как их чистить/стирать и все такое? И какой ценовой диапазон у приличных моделей? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А как их чистить/стирать и все такое? Дык, насколько я знаю, состоят они из мешка с наполнителем (какие-то маленькие шарики средней упругости) и цветного чехла, который снимается. Так что вопроса как это чистить особо не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.beanbag.ru/vybrat-bean-bag :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дык, насколько я знаю, состоят они из мешка с наполнителем (какие-то маленькие шарики средней упругости) и цветного чехла, который снимается. Так что вопроса как это чистить особо не стоит :) А как стирать шарики? В машинку же тупо не высыпешь. И как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На любителя, высоким или тем кто привык опиратся на спинку не очень удобно будет, to Kabanus наполнитель банально меняют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 то есть при 194,5 "это" уже не катит ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Маэль Даннан, а вы попробуйте, авось и покатит? ;) Я по впечатлениям друга сужу, который не оценил этот девайс, а мне понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти