Ender Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ЛОЛ, в Стиме на форуме поначалу сплошное фанбойство и поняшки, а теперь сплошной мат, что у наших, что у буржуев :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А тут им пришлось ещё и новый абсолютно сюжет пилить, что и так не самая их сильная сторона. И вышло УГ. Но это мелочи для файтинга в целом. Кстати, что-то из новых персонажий пока никто не зацепил. Разве что Джакс младшая в хайтек стиле зашла и местный Огр в стойке с колотушкой. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня игра продолжает скачиваться с 7 вечера нон стопом. Последний кусок в 10 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я три башни прошёл пока докачивалось. Радует кулстори для каждого персонажа в конце каждой башни. Плюс костюмчик. В крипте тоже стало поинтереснее. Появился инвентарь и больше всяких интерактивных штук. Китана, Милена, Дэвора шикарны. Сабзиро и Скорп как всегда. Других пока не пробовал. Жаль что Джейд сделали вариантом Китаны ( Стойка Милены эфирная это [эх жаль]ха рай для задротов просто. Хз как ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Че там в сюжете то спойлерните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Если отсеять воду и шаблонные диалоги: "Раскрывающийся текст"Шиннок с зондеркомандой старых-мёртвых-героев-зомби бьёт команду старых-живых-героев, становится Диабло и решает убить усих, но команда школьников-наследников-и-других-новых-ноунеймов спасает усих. После титров бафнутый силой Шиннока Рэйден приносит его голову другим Высшим Богам и говорит, что он теперь тут папа, а кто на Землю хоть косо посмотрит - порвёт в ошмётки. Высшие Боги загадочно переглядываются. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отличный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Под спойлер не смотрел, компания стоит того чтобы ее проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Судя по тому что я прочитла под спойлером - очень вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Под спойлер не смотрел, компания стоит того чтобы ее проходить? Дык без неё не дают Шинноком поиграть. Вообще, игорь удалась. Я только не понимаю, зачем нужно было делать школоло-чаров. Я понимаю, ограничились бы одной кэсси кейдж, она вышла забавной, но остальные "петушки" - это уже беспредел какой-то ) Ведь умеют же делать классных новых чаров, Девора и Ферра-Тор очень порадовали, насчёт ковбоя не уверен, но всё же... Ещё бы назвали "Мортал Комбат: семейное приключение" или "Дорогая, я отфигачил детей" для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дык без неё не дают Шинноком поиграть. Шта? у меня он открыт, хотя я стори мод не включал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Шта? у меня он открыт, хотя я стори мод не включал даже. Я еще не прошел и он неактивен с комментом пройдите сторимод Скажите, в стори моде не было тупейших боев 1 на 2 и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я еще не прошел и он неактивен с комментом пройдите сторимод Скажите, в стори моде не было тупейших боев 1 на 2 и больше? Может открытый с ходу Шиннок это в "Премиум" версии ток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Только из-за Шиннока и проходила. :love: А так, ну почему бы не посмотреть кинцо, пожмакать qte, пощупать персонажей. В принципе, не понравившиеся банальным мэшэм превозмогают всё, кроме может файнал босса, на любой сложности. По крайней мере как-то события в мирах раскрывают. Ещё бы диалоги раза в 3 подрезать... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если отсеять воду и шаблонные диалоги: "Раскрывающийся текст"Шиннок с зондеркомандой старых-мёртвых-героев-зомби бьёт команду старых-живых-героев, становится Диабло и решает убить усих, но команда школьников-наследников-и-других-новых-ноунеймов спасает усих. После титров бафнутый силой Шиннока Рэйден приносит его голову другим Высшим Богам и говорит, что он теперь тут папа, а кто на Землю хоть косо посмотрит - порвёт в ошмётки. Высшие Боги загадочно переглядываются. Нормальный сюжет для файтинга. Под спойлер не смотрел, компания стоит того чтобы ее проходить? Ну, как минимум, в компании можно заработать золота на открытие секретов в Крипте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну, как минимум, в компании можно заработать золота на открытие секретов в Крипте. В стори моде скалируется бабло от сложности? или как в мк9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) "бида-печаль :)"Многие игроки испытывают проблемы с Mortal Kombat X на PC Из-за всей этой шумихи вокруг GTA 5 совершенно незаслуженно осталась забытой Mortal Kombat X — новая часть популярнейшего файтинга. Оказалось, что игроки испытывают немало проблем с MKX в Steam. Многочисленные сообщения на Reddit, форумах Steam и в Twitter указывают на то, что релиз Mortal Kombat X на PC оказался не самым удачным. Порт игры страдает от постоянных крашей и проблем с производительностью, что наблюдается у многих игроков. Когда кто-либо пытается выбрать какой-либо пункт меню, игра стремительно вылетает на рабочий стол. Некоторым пользователям повезло, и они смогли достичь кое-каких успехов в одиночной игре, но это помогло далеко не всем. Проблема, как предполагают пользователи, заключается в раздробленности игровых материалов. Некоторые файлы догружаются в фоновом режиме, однако процесс запускается не у всех, и в итоге MKX остается с 3ГБ неполноценных файлов. Такая система впервые используется в игре на Steam, и, похоже, она не была как следует настроена. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В стори моде скалируется бабло от сложности? или как в мк9? Не могу сказать, но я на харде играю по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Единственный бок с системой дозагрузки это то, что арены загружаются начиная с 13 пакета. После загрузки 13 можно спокойно играть одиночные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Такая система впервые используется в игре на Steam ну извините тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сколько лет такая система в ВоВе используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сколько лет такая система в ВоВе используется... В СК2 тоже. Другое дело что стим организован иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вылетает, [собака].. На любых настройках графы, совершенно рандомно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вылетает, [собака].. На любых настройках графы, совершенно рандомно... дрова обновил? Котал Кан - бревно конечно еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вот что ни такого поломали, если он перестал нормально джойстики понимать? Еле смог победить Задумка со стойками неплохая и играется бодрее, но где все? Где бодрая компания киборгов, где страйкер, которого я ещё с сеговских времен задрачивал?! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти