Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ, в Стиме на форуме поначалу сплошное фанбойство и поняшки, а теперь сплошной мат, что у наших, что у буржуев :D .

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тут им пришлось ещё и новый абсолютно сюжет пилить, что и так не самая их сильная сторона.

И вышло УГ.

Но это мелочи для файтинга в целом.

Кстати, что-то из новых персонажий пока никто не зацепил. Разве что Джакс младшая в хайтек стиле зашла и местный Огр в стойке с колотушкой.

Изменено пользователем Lеgend

Я три башни прошёл пока докачивалось. Радует кулстори для каждого персонажа в конце каждой башни. Плюс костюмчик. В крипте тоже стало поинтереснее. Появился инвентарь и больше всяких интерактивных штук.

Китана, Милена, Дэвора шикарны. Сабзиро и Скорп как всегда. Других пока не пробовал. Жаль что Джейд сделали вариантом Китаны (

Стойка Милены эфирная это [эх жаль]ха рай для задротов просто. Хз как ей играть.

Че там в сюжете то спойлерните.

Если отсеять воду и шаблонные диалоги:

"Раскрывающийся текст"
Шиннок с зондеркомандой старых-мёртвых-героев-зомби бьёт команду старых-живых-героев, становится Диабло и решает убить усих, но команда школьников-наследников-и-других-новых-ноунеймов спасает усих. После титров бафнутый силой Шиннока Рэйден приносит его голову другим Высшим Богам и говорит, что он теперь тут папа, а кто на Землю хоть косо посмотрит - порвёт в ошмётки. Высшие Боги загадочно переглядываются.

Судя по тому что я прочитла под спойлером - очень вряд ли.

Под спойлер не смотрел, компания стоит того чтобы ее проходить?

Дык без неё не дают Шинноком поиграть. Вообще, игорь удалась. Я только не понимаю, зачем нужно было делать школоло-чаров. Я понимаю, ограничились бы одной кэсси кейдж, она вышла забавной, но остальные "петушки" - это уже беспредел какой-то ) Ведь умеют же делать классных новых чаров, Девора и Ферра-Тор очень порадовали, насчёт ковбоя не уверен, но всё же... Ещё бы назвали "Мортал Комбат: семейное приключение" или "Дорогая, я отфигачил детей" для полного счастья.

Шта? у меня он открыт, хотя я стори мод не включал даже.

Я еще не прошел и он неактивен с комментом пройдите сторимод

Скажите, в стори моде не было тупейших боев 1 на 2 и больше?

Я еще не прошел и он неактивен с комментом пройдите сторимод

Скажите, в стори моде не было тупейших боев 1 на 2 и больше?

Может открытый с ходу Шиннок это в "Премиум" версии ток...

Только из-за Шиннока и проходила. :love:

А так, ну почему бы не посмотреть кинцо, пожмакать qte, пощупать персонажей. В принципе, не понравившиеся банальным мэшэм превозмогают всё, кроме может файнал босса, на любой сложности. По крайней мере как-то события в мирах раскрывают. Ещё бы диалоги раза в 3 подрезать...

Если отсеять воду и шаблонные диалоги:

"Раскрывающийся текст"
Шиннок с зондеркомандой старых-мёртвых-героев-зомби бьёт команду старых-живых-героев, становится Диабло и решает убить усих, но команда школьников-наследников-и-других-новых-ноунеймов спасает усих. После титров бафнутый силой Шиннока Рэйден приносит его голову другим Высшим Богам и говорит, что он теперь тут папа, а кто на Землю хоть косо посмотрит - порвёт в ошмётки. Высшие Боги загадочно переглядываются.

Нормальный сюжет для файтинга.

Под спойлер не смотрел, компания стоит того чтобы ее проходить?

Ну, как минимум, в компании можно заработать золота на открытие секретов в Крипте.

Ну, как минимум, в компании можно заработать золота на открытие секретов в Крипте.

В стори моде скалируется бабло от сложности? или как в мк9?

"бида-печаль :)"
Многие игроки испытывают проблемы с Mortal Kombat X на PC

Из-за всей этой шумихи вокруг GTA 5 совершенно незаслуженно осталась забытой Mortal Kombat X — новая часть популярнейшего файтинга. Оказалось, что игроки испытывают немало проблем с MKX в Steam.

Многочисленные сообщения на Reddit, форумах Steam и в Twitter указывают на то, что релиз Mortal Kombat X на PC оказался не самым удачным. Порт игры страдает от постоянных крашей и проблем с производительностью, что наблюдается у многих игроков.

Когда кто-либо пытается выбрать какой-либо пункт меню, игра стремительно вылетает на рабочий стол. Некоторым пользователям повезло, и они смогли достичь кое-каких успехов в одиночной игре, но это помогло далеко не всем.

Проблема, как предполагают пользователи, заключается в раздробленности игровых материалов. Некоторые файлы догружаются в фоновом режиме, однако процесс запускается не у всех, и в итоге MKX остается с 3ГБ неполноценных файлов.

Такая система впервые используется в игре на Steam, и, похоже, она не была как следует настроена.
Изменено пользователем Avel

В стори моде скалируется бабло от сложности? или как в мк9?

Не могу сказать, но я на харде играю по умолчанию.

Единственный бок с системой дозагрузки это то, что арены загружаются начиная с 13 пакета. После загрузки 13 можно спокойно играть одиночные бои.

Такая система впервые используется в игре на Steam

ну извините тогда :)

Сколько лет такая система в ВоВе используется...

В СК2 тоже. Другое дело что стим организован иначе

Вылетает, [собака].. На любых настройках графы, совершенно рандомно...

дрова обновил?

Котал Кан - бревно конечно еще то

Вот что ни такого поломали, если он перестал нормально джойстики понимать? Еле смог победить

Задумка со стойками неплохая и играется бодрее, но где все? Где бодрая компания киборгов, где страйкер, которого я ещё с сеговских времен задрачивал?!

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...