Keefer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что-то я не помню, чтобы в мк 2 или 3 можно было простой апперкотиной куда-то скинуть. Можно было на верхний лвл зафигачить, да, а для апперкота скидывающего надо было что-то прожать. в первом можно было. Ну в первом Мортале тоже не так просто всё было. Там предварительно нужно было ввести код, который открывал кровь и полноценные, кровавые фаталити. Вот с этим кодом с Пита можно было сбросить обычным апперкотом. По крайней мере на SEGE так было. Там есть кровища, есть знакомые с детства герои. Больше и не надо. Мк - классика. Куда там говнотеккену с его разборками узкоглазых и ожившим деревом. А что такое Соул Калибур я вообще без понятия. И ДАО туда же. Хотя там прыгучие сиськи. =) Их герои оставляют равнодушным. Хоть я и помню, что Кинг - рестлер с маской тигра, а Ешимитсу - самурай. Зато в последнем Теккене есть очень неплохой самбист Серёга Драгунов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зато в последнем Теккене есть очень неплохой самбист Серёга Драгунов. :) Он там с 5го теккена сидит =)) Все равно , поля и Хейхачи наши все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как альтернативные костюмы бойцам переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как альтернативные костюмы бойцам переключаются? На экране выбора перса нажимай START и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сколько народу в среднем играет одновременно в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну тащемта он им и был - см. MK4 GOLD Единственный мк с Сайрексом (и Сектором), в который я играл - 3, а там они уже роботы. Был еще какой-то мк на плойке первой, но там было такое говнотридэ, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И висла, щука. Беспокоит, что игра походу сервера для Рунета держит Всмысле? Ты считаешь, что регион-лок? Если и так, то это хорошо. Если уж оно регулярно выдает слайд-шоу в комнате moscow60fps, то я с ужасом себе представляю игру с ближним и дальним зарубежьем. Микрофон в игре реально отключить? Изменено 8 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Был еще какой-то мк на плойке первой, но там было такое говнотридэ, что ни в сказке сказать, ни пером описать. MK 4 :) Единственный мк с Сайрексом (и Сектором), в который я играл - 3, а там они уже роботы. Ещё роботы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Еще? Их обратно в людей переделали? Изменено 8 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) МК4 Голд был на Дримкасте и на ПК, на плойку его не портовали помоему) Там Сайракса вытащили из пустыни(арена МК3) Джакс, Соня и компания, забрали к себе, приголубили и отключили от матрицы, после чего нам показали его без маски - под ней был тот самый ниггер. Так что это канон) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 PC, Sony PlayStation, Nintendo 64, Game Boy Color, Аркадный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всмысле? Ты считаешь, что регион-лок? Если и так, то это хорошо. Если уж оно регулярно выдает слайд-шоу в комнате moscow60fps, то я с ужасом себе представляю игру с ближним и дальним зарубежьем. Если в комнатах одни русские, то логично предположить Микрофон в игре реально отключить? Только в винде отрубал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В самой первой комнате, Хаосриалме, писали по-английски. может маскировались. =) А так да, сидят пасаны в скупе и слышно родную речь. Или фон от говномикрофонов. Изменено 8 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пардон я про МК4 Голд говорил конечно, это аддон. Собственно, Сектор и Сайракс которых мы видим в дальнейших играх такими стали именно в этом аддоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В самой первой комнате, Хаосриалме, писали по-английски. может маскировались. =) А так да, сидят пасаны в скупе и слышно родную речь. Или фон от говномикрофонов. Я писал по-английски, так как gg это gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Джакс, Страйкер, Кабал и всех надо вынести с одной полоской хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще? Их обратно в людей переделали? Впервые они появляются в МК3, именно в виде роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Впервые они появляются в МК3, именно в виде роботов. "В МК9 "присутствуют на первом турнире. Сайракс, Сектор, Кван Чи, Найтвульф, Кун Лао, Ермак, Барака, Джейд, Китана, Шива. Это кого вспомнил Изменено 8 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему, чтобы такое высмотреть, надо или крышей двинуться, или дернуть хорошенько =| Ну лично я высмотрел. В прошлом году, когда он еще только на консолях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну лично я высмотрел. В прошлом году, когда он еще только на консолях был. А зачем? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Например я люблю смотреть стримы или прохождения игр. особенно когда игрок отлично знает игру и может пройти ее на макс. сложности с пасхалками и тд. Я даже могу сказать, что смотреть мне нравится больше, чем играть. Бывало, смотришь и думаешь, как же игра тру, а потом начинаешь думать о том, как ты сам ее будешь проходить и понимаешь, что игра очень длинная, к примеру. Вот поэтому я не играл и не собираюсь играть в Бетмена. =) Сейчас смотрю это видео и вспоминаю свои бои, где я не мог никакой серии пробить и бил тупо прыжками и апперкотами. =)А мне, оказывается, последний бой остался... На тему файтингов. Смотрю стрим этой игры, захотелось купить. Хотя стоит 36 баксов, щука. Изменено 8 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такое ощущение, что в разные игры играем... Либо это у меня просто аллергия на "Я не успеваю следить за тем, что происходит на экране" в ГГ и на теккеновские долгие комбари. УМК был харкорнее, там пиксель-в-пиксель надо было расстояние для фаталок мерить. Я стори мод на коробоксе прошел, а тут ради сетевухи купил. Старый добрый, пусть и немного переделанные герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И как тебе сетевуха? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Бывало, смотришь и думаешь, как же игра тру, а потом начинаешь думать о том, как ты сам ее будешь проходить и понимаешь, что игра очень длинная Поэтому надо не смотреть летсплеи всякие, а сразу играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Раньше у меня интернетов не было (у меня инет лет в 17 появился =)), а все равно игры до конца я редко проходил. Тот же отсос (или Блек и вайт 2 какой-нить), у меня были куплены первый и второй и не прошел, надоело, а тогда инета у меня не было, я все новости из журналов узнавал. "ЛКИ" и Ленский фарева ин май харт, коды, прохождения и все остальное там было шикарно. Даже о том, что Ффан права на ваху взял я узнал из "Мира Фантастики". =) Изменено 8 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем? =| Ну нету у меня соснолей. А приобщиться хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти