Золушка в 24/7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://shoryuken.com/content/mortal-kombat...os-images-2877/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну Рейден давно на офф сайте "висит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда выйдет инфа есть ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вроде весна-лето следующего года Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Когда выйдет инфа есть ?? )) 11 апреля Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Журнал Game Informer подтвердил участие в новой Mortal Kombat еще двух бойцов: представительницы женского контингента вселенной Джейд (Jade) и четырехрукого гиганта Горо (Goro). Вместе с последним в игре будет отстроен ремейк классической арены Goro's Lair. Кроме того, Эд Бун в беседе с представителями журнала не исключил шансы на внедрение в X360-версию файтинга дополнительного персонажа как противовес Кратосу, подчеркнув однако, что четких представлений у разработчиков на этот счет пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что-то я смотрю ролики на ютюб - истории персонажей рассказываются каждая со своей колокольни... Не, я конечно люблю МК со всей его сюжетной катавасией и переписыванием всего, чего только можно от серии к серии, но обычно внутри одной части нестыковок раньше не было... И - да. Я ненавижу "новые" стойки ниндзя. Саб-зиро ходит как вышибала из бара, скорпион - бодибилдер на анаболиках. Боже мой. Какой п-ц. *Ворчливо* это ваше 3Д ещё никому хорошо не сделало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какой п-ц. *Ворчливо* это ваше 3Д ещё никому хорошо не сделало... Как я понимаю, в новом МК отказались от того 3д, что был раньше и очень раздражал, в пользу псевдо 3Д, так что та вакханалия что творилась раньше не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне вот интересно две вещи; 1 - будет ли Мотаро и 2- будет ли он четырехногимкопытным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПК пролетает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПК пролетает, да? Непонятно пока, ну по крайней мере позже чем на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вот гады, зачем оне Саб-Зиру так? Заказ коллекционки на Bestbuy вроде заработал Изменено 30 января, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот гады, зачем оне Саб-Зиру так? А что с ним не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что с ним не так то? Наверно просто из за того, что на миньке его убивает Скорпион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 The Kombat Kontinues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Еще б дурацких джагглов небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ПК пролетает, да? Таки я покупал номер журнала Игромания,где писался обзор по поводу игры(как продвигается разработки и все такое).Так вот там сообщалось что игра будет на всех платформах.Единственное что не уточнялось одновременно ли,хотя в Игромании если по игре в одном ряду стоят какие либо платформы, это означает что на них релиз будет одновременно.Могу нарыть сей экземпляр если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сбылась мечта идиота, мк возвращается! И на озоне уже коллекционка в предзаказе есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В общем нашел я тот номер и сделал скан заглавной страницы статьи,если кому нибудь это о чем нибудь говорит(платформы),внимание размер оригинальный! "Раскрывающийся текст" Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Жаль не видно пока смоука Вот он Больше всего радует новый стиль Нуб Сайбота. Тырк Игромания не самый достоверный источник Изменено 11 марта, 2011 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Игромания не самый достоверный источник Дык мы,пс-эшники, цепляемся за любой призрачный шанс. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дык мы,пс-эшники, цепляемся за любой призрачный шанс. Может лучше прикупить консоль и просто ждать апрель с уверенностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Может лучше прикупить консоль и просто ждать апрель с уверенностью? Во-во, дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Может лучше прикупить консоль и просто ждать апрель с уверенностью? Не,пока не хочу(читай теньге нет,но вообще пс 3 планирую), но я и не ворчу особо по поводу того,когда это чудо выйдет на пс. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти