Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Invisus vs Shama vs Xellos the Stranger

И маленький опросик  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

возможно из-за весьма средних фотографий

Третью рассматривать в принципе не захотелось, фото не ахти sad.gif

3 Странджер чето толи фотка, толи фон. чето не айс както...

У Хелиоса фото подкачало)

Третьего подводят фото

Слыш, ребятишки, а вы вообще как определяете, хорошее фото или нет? А обработку как зацениваете? Мне думается, что кто-то, не будем показывать пальцем, ляпнул про фото, а остальные повторили. Серег, не парься.

Если кто-то надумает отвечать на вопросы, поставленные выше, то делайте это в личке, пожалуйста.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нормальное фото,крупновато даже.Но миниатюра исполнена странно,переходу многие очень жестковаты,и в совокупности с цветовым решением,миня для меня выглядит поразительно грязно,хотя если присмотреться все не так уж плохо.

А голосовал за второго ,немного не понравилось лицо ,а вот остальное весьма и весьма симпатично.

А 1й вообще не зацепил.

Второй. Отлично передан пол миниатюры - на офсайте шотладцы похожи на девочек ))

Третья, увы, вообще не смотрится, миня заслуживает лучшего.

Первый техничный, но сочетание цветов мне лично кажется диковатым.

Отдал голос первому - цвета сочные и яркие, глаз радуют. Второй, конечно, к реальности ближе, но Инфинити какбэ фантастика... Так что - 1

1-й очень понравился: неземные цвета тела и брони- натуральный пришелец захватчик (я не знаю бэк). 2-й хорошая работа, а вот минька не очень мне нравится, хотя волынка у него знатная :) . 3-й хорошая работа и минька хорошая. Голосовал за 1.

Ну первый зе бест.

Второй тоже крут, нмм хороший, но лицо страшное имхо!

Третий - ну как обычно. Стрейнжер, твой стиль конечно крут, но выглядит довольно грязновато.

Изменено пользователем Кенни_Капеллан

Тартан прекрасен - голос за работу нумер 2.

Кадмус тоже очень зарадовал.

Ну, Инфинити-дуэль завершена, поголосовали и хватит.

Результаты:

Invisus ----> 26 голосов

Shama ----> 19 голосов

Xellos the Stranger ----> 11 голосов

Соответственно, победителем дуэли становится Invisus , хотя я голосовал за великолепного шотландца, да

Участники- ваши коммнетарии?

Изменено пользователем Юстас

Во истину, всем спасибо за комменты)))) Рад что многие заметили поднятие скилла)))) На самом деле это скорее факт того что я превозмог лень... Отныне нужно не приходить к ленности снова и превозмогать неаккуратность...

Кто ругался на фотки - уймитесь, фотки действительно великолепны, так что если есть какие-то замечания, то относите их к покрасу))))

Ну и, если кто хочет подуэлиться на инфинити такого уровня как я представил - пишите. В скором времени буду красить армию Ариадны другу, чуть позже - своих Номадов.

Ах да, и с гордостью отмечу что я даже Гришу (также известного как ЕВГЕНИЙ ПУТИНЦЕВ) обогнал, и занимаю почетное место внизу дуэльной таблицы)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою работу, действительно не думал, что выиграю данную дуэль, учитывая какие участники здесь сражались.

Так что благодарю Xellos и Shamа, соревнуясь с Вами получил огромный всплеск положительных эмоций и адреналина.

Да, хочу еще заметить по поводу цветовой схемы моей модели - дикие цвета выбраны не случайно, как-никак модель ксеноса, имеющего способности менять расцветку (учитывая то, что впервые на этой модели попробовал краски Vallejo и вообще это первая модель из Инфинити как и дуэль).

По поводу дуэли - не обольщаюсь своим уровнем скила, так как модели были реально разные и многие голосовали за саму модель, а не за покрас.

Ну и спасибо огромное Юстасу за организацию этого шоу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...