Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 то, что это будет мастер-крафтид шлем, а не стандартная модель. НЕ ТУПИ!!! О, да ты уже капсом пишешь. Точно покусал. А что мешает сделать эти шлемы стандартной модификацией для ордена, если это одобряет Магистр Кузни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 О, да ты уже капсом пишешь. Точно покусал. А что мешает сделать эти шлемы стандартной модификацией для ордена, если это одобряет Магистр Кузни? то что это твой личный бред. покажи мне где в бэке это? Йорик, хватить тупить и флудить. еще раз - приведи цитату из бэка про делание шлемов с забралом "стандартной модификацией для ордена, если это одобряет Магистр Кузни". все остальное твои личные глупые домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А разве не АМ делают СМ доспех, в т.ч. и шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А разве не АМ делают СМ доспех, в т.ч. и шлем? по бэку да. а у Йорика - ХЗ кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Йорик, хватить тупить и флудить. Напомни, когда мы перешли на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Напомни, когда мы перешли на личности? с темы не съезжай. еще раз - приведи цитату из бэка про делание шлемов с забралом "стандартной модификацией для ордена, если это одобряет Магистр Кузни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) приведи цитату из бэка про делание шлемов с забралом "стандартной модификацией для ордена, если это одобряет Магистр Кузни". Слушай, приведи мне цитату из бэка, что космодесантники ходят в туалет. А пока я буду думать, что они в этом не нуждаются. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Слушай, приведи мне цитату из бэка, что космодесантники ходят в туалет. А пока я буду думать, что они в этом не нуждаются. опять бла-бла-бла - бред. Йорик, ты не одно слово свое подтвердить не можешь. уже в который раз убеждаюсь. Йорик, однозначно слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Слушай, приведи мне цитату из бэка, что космодесантники ходят в туалет. А пока я буду думать, что они в этом не нуждаются. Трололо. А вообще мары сами Редимер собрали, когда приперло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Уже в который раз убеждаюсь. Открою тебе секрет. Ты оперируешь исключительно фактами. Я добавляю к ним творчество. Глупо ожидать подтверждения творческих размышлений одного человека в бэке, а? Не тупи. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Открою тебе секрет. Ты оперируешь исключительно фактами. Я добавляю к ним творчество. Глупо ожидать подтверждения творческих размышлений одного человека в бэке, а? нет, Йорик, чтобы "добавлять творчество" сначала нужно изучить факты. ты же их не знаешь (далеко в лес ходить не будем, возьмем хотя бы этот пример). все остальное троллизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А вообще мары сами Редимер собрали, когда приперло ^_^ Вот! И можно вспомнить, например, Рапторов. "Когда запасы воздуха в доспехах Рапторов начали подходить к концу, технодесантникам Ордена неожиданно удалось найти решение этой сложной проблемы. Необходимость - мать изобретения, и технодесантники занялись модифицированием аппаратов для дыхания в шлемах силовых доспехов таким образом, чтобы те могли выделять из душной атмосферы кислород. Это нововведение оказалось очень эффективным, и космическим десантникам удалось прожить на Джемадаль около семи лет, питаясь местными формами растений и грибов. По прошествии этого периода времени, Рапторов забрала боевая баржа Ультрадесанта "Честь Рата"." Ты же их не знаешь (далеко в лес ходить не будем, возьмем хотя бы этот пример). Смотри выше. :) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) еще раз - покажи мне где Абнетт написал что-то типа: "у Железных Змеев технодесантники модифицировали все шлемы, благодаря чему они теперь имели поднимающиеся забрала для ... (чего спрашивается? лучшего обзора, крутости)". нет такого? так какого ты споришь? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 нет такого? так какого ты споришь? Вот я специально на ночь перечитаю книгу. И уж что-нибудь да найду... Не могли же забрала взяться из воздуха!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Вот я специально на ночь перечитаю книгу. И уж что-нибудь да найду... Не могли же забрала взяться из воздуха!? <_< ищи, ищи, книгопыт. и см. книги не после спора, а перед. и домыслы свои подтверди хоть раз цитатами. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) и см. книги не после спора, а перед. Уточню, вумник. Перечитаю. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Уточню, вумник. Перечитаю. тебе это, по ходу дела, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тебе это, по ходу дела, не поможет. Ты бы тоже, по ходу дела, занялся бы делом, а не придирками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ты бы тоже, по ходу дела, занялся бы делом, а не придирками. какими придирками? тебе говорЮт, что нет такого. ты утверждаешь, что есть, но кроме голословных заявлений ничего привести в качестве доказательства не можешь. как всегда, лишь бы ляпнуть и поспорить. троллизм какой-то, чес слово <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ! Предупреждение: Брейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти