Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жуфор и прочие герои ИА

Рекомендуемые сообщения

собственно копаясь в ИА 7

не нашел описания того чем для армии является Жуфор,

тоесть фраза там только одна, что он и его свита терми являются синг ХК чойзом

Ни к какой армии он принадлежит (ясно что он не имперец, но все же), ни какой слот лично он занимает

и распространяется ли на свиту терми правило ретюны\бодигардов и являются ли они еще одним КП

Some Codex books allow you to field characters together with a special unit that they cannot leave during the game (which is normally called a 'retunue', 'bodyguard' or similar). Where this is the case, the character counts as an upgrade character until all of the other members of this unit are killed, at which point it starts counting as an independent character and it will do so for the rest of the game

про Некрозиса вообще ни слова

может я что проглядел?

Изменено пользователем Tiphus

плюсадын. очень интересует, можно ли Некрозиуса брать в армию хсм :)

собственно копаясь в ИА 7

не нашел описания того чем для армии является Жуфор

Zhufor and his bodyguard count as single HQ choice. Термосы ретюна во всех аспектах, в том числе в плане генерирования КП :)

Некрозиус вообще не прописан в плане слота, все так.

Изменено пользователем bubon

А ни для каких,Форж их для полки и красоты придумал.Нет в правилах куда брать,значит никуда нельзя брать.=)

ну вот остается вопрос, для какой армии это ХК чойз

Ну в какой армии найдешь "Khorne terminators", к той он и будет тебе ХаКу.

И да, они ретюна, т.к. он не может их покинуть во время игры.

ну это совсем брутально)))

там нет никаких Khorn Terminators))))

там обычные ХСМ терми с иконой)

Изменено пользователем Tiphus

Ну в какой армии найдешь "Khorne terminators", к той он и будет тебе ХаКу.

И да, они ретюна, т.к. он не может их покинуть во время игры.

А вот в листе ИА6 хорнацких терминаторов нет. И в ИА7 нет.)))

Некрозиус берется для ренегатов ИА7, (на это его абилка с зомбями намекает), и насчет ХСМ, наверное, тоже.

А вот с Жуфором все не так однозначно- я полагаю, что только в аримю ренегатов ИА6, и кодекс ХСМ, а в ИА7- уже не может. Но подтвердить я это не могу :)

Изменено пользователем Galahad

Моё мнение - Жуфора к хсмам и ИА6 брать можно, а вот в обнимку с ренегами из ИА7, я его представить не можу :rolleyes: .

А вообще, как договоритесь с опонентом - ИА оно всегда такое, с корявыми правилами

К сожалению в правилах написано, что его (Жуффи) брать нельзя ни в какую армию. =)

В таком случае, я хочу взять гритера дмнов в ХКу ХСМ, а чо?Он хаку?Хаку.Есть гритер у ХСМ?Есть.Вот я возьму.

Правда доказать пока не могу. =)

Но его и правда можно брать как командира :) просто видимо, должен быть кроме него и обычный- Лорд там, маг...

А Жуфор как и всё ИА... тут я полностью согласен с Evil Genius.

я может чуть не в теме, но ИА оно вообще с разрешения оппонента вродь, фановая весч итд, так что не пофиг ли куда он берется? =) "-привет, хочу потестить жуфора в своих ХСМ, давай сыграем? - о, крута, давай!" и все =)

Не много не в тему, но все же давно мучит меня вопрос... Вот есть такой принцип: "берешь какую-то технику по ИА - бери всю технику по ИА". А пехоты и героев это в какой-нибудь степени касается?

хмм, впервые с таким принципом сталкиваюсь

про танки там вполне все четко прописано, в большинстве своем

Ну как бы моветон брать в ростер один ЛР по правилам ИА, а второй - по кодексу. Отсюда и вопрос: можно ли взять Жува из ИА и скажем Аббу из кодекса. Или одного тригона по нидскому кодексу, а второго по ИА.

Изменено пользователем Дракон

Ну как бы моветон брать в ростер один ЛР по правилам ИА, а второй - по кодексу. Отсюда и вопрос: можно ли взять Жува из ИА и скажем Аббу из кодекса. Или одного тригона по нидскому кодексу, а второго по ИА.

Ну, здесь я вижу логику в том, что не следует миксовать правила для одинаковых отрядов, чтобы не было путаницы, так что ответом будет "да, можно" для Абаддона и Жуфора и "Нет, нельзя" для тригонов.

Кстати в кодексе Жуфор находится перед арми листом, а значит не является составляющим армии ренегадов этого кодекса - следовательно может выступать в любой армии ХСМ

Кстати в кодексе Жуфор находится перед арми листом, а значит не является составляющим армии ренегадов этого кодекса - следовательно может выступать в любой армии ХСМ

инквизитор тоже находится перед армилистом... но его же нельзя от этого покупать любой армии ХСМ :)

у тех же дронов и бладслотеров указано, куда они берутся. а у этих - нет :(

Loneshade aka Scope

То есть не воспрещается брать скажем БТ рины со старыми дымами по своему кодексу, а ЛР с новым машинспиритом по ИА? До сих пор я всюду сталкивался с исключительно противоположным мнением...

Вообще ИА, он всегда по договоренности, как договоришься - так и будет ;)

• 2 недели спустя...

Для турниров куда допущен ИА - на усмотрение судей.

В обычные игры - как договоритесь с оппонентом.

В апок - без разрешения и договоров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...