Хамеир Сарин Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Едешь в трамвае, а мужик рядом руку поднял и ты понимаешь - не дезодорант... Леееето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да-а. Спишь, и чувствуешь- по тебе ползает кто-то. Отмахиваешься, а он все равно ползает, так всю ночь спишь по 15 минут, отмахиваясь от ползунов. Лееето! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а мы ходили в байк клуб на выходных... выходишь в 6 утра, солнце в глаза бьет. Лееето! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да что там в 6. Вчера в 4 ложусь, шторы плотно захлопываю. Светло уже... Лееето! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лето... Идешь по улице, а там девушки с чисто символическими топиками и мини =) Вот так мужское сердце и проседает достаточно быстро, а не дай Император еще, ежели самооценка девушки и ее габариты не сходятся, так вообще удар двойной получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В квартире 28 по Цельсию и духота, я сбольным горлом готовлюсь к сессии. Лето :oops: такое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 На улице горланят тупые пьяные выродки, которым не надо завтра на работу, времени 4 часа утра, вставать в 5.15 и ехать на экзамен. Хочется хоть часок поспать - но нет, помимо тупых выродков мешает и то, что уже светло(из недавнего). Вот такое лето <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Товарищи! Больше позитива! Лето- это все-таки лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вылазишь из автомобиля в шортах в Краснодаре при +38 по Цельсию в тени - вся жопа мокрая. Леееето! :) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вылазишь из автомобиля в шортах в Краснодаре при +38 по Цельсию в тени - вся жопа мокрая. Леееето! :) Я вот лично поэтому решил не экономить на бензине и ездить с кондером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вылазишь из автомобиля в шортах в Краснодаре при +38 по Цельсию в тени - вся жопа мокрая. Леееето! :) А у нас дожди и ветер, 23-27, и жопа все равно мокрая. =) Из позитива- купаца можно! Люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Да, летом секса больше хочется. Ну так, ходят всякие, светят всяким! :D Это где- это +41 сейчас? O_o ЗЫ: Лееето! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я вот заметил что летом волосы в подмышках растут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) -_- Сидишь в лесу с ружжом в засаде и тут натыкается на тебя грибник и с диким ором убегает. Прощай маскировка. Лето такое лето ^_^ И ничего я не свечу, мне просто лень надевать футболку. O_o А потом еще вопросы Изменено 14 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) я вот заметил что летом волосы в подмышках растут быстрее Летом вообще метаболизм ускоряется. И ничего я не свечу, мне просто лень(и жарко) надевать футболку.. Центральная Украина, а зной как в Крыму, вчера дождичек был, а щас на солнышке можно за 5ть минут обгореть. Ну и ну, сама же провоцируешь- а потом удивляешься- ой почему все вокруг такие озабоченные! =) Мда, у нас все гораздо хуже по уровню погоды, надоела мне вся эта влажная духота, при отсутствии солнца. Кстати- фото без футболки можно (и нужно) запостить сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1220 Лееето! =) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Такие разговоры на варфордже... Лееето! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мне пофиг. У меня кондиционер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сессия, диплом... лееето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мне пофиг. У меня кондиционер <_< три раза пофиг :rolleyes: сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Это уже не лето, это ваши личные заморочки, никакого отношения к сезону не имеющие. Прошу придерживаться темы! :) В окно пахнут цветы. Лееето! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Это уже не лето, это ваши личные заморочки, никакого отношения к сезону не имеющие. Прошу придерживаться темы! :) а что, летом сессии не бывает? на протяжении уже 4 лет - кажное лето одна и так же напасть :) а потом еще магистратура... а потом аспирантура. ой-вэй. школьники обеспечивают порядочную нагрузку сети. каникулы. лето :D черт, звучит как-то... странно. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сессия бывает еще и зимой, и весной, и осенью. А темка- то чисто про Лееето. :) Ну хз, у нас на форуме наоборот, затишье. Что до меня, то я школьником перестал быть больше 10 лет уже. Равно как и студентом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ежегодные стоны студентов и особенно дипломников... Лееето! А вот аспиранты уже экзамены сдали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ежегодные стоны студентов и особенно дипломников... Лееето! А вот аспиранты уже экзамены сдали :P так ведь стервецы из института не хотят без боя дипломы отдавать =) =) =) А у меня под окном птички поют - лепота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А у меня под окном птички поют - лепота =) Вот кстати- а у меня они прямо перед глазами по веткам скачут утром. В основном, синицы и воробьи, хотя зимой бывает снегирей куча прилетает (куст боярышника так растет, рядом дорога проходит, но с дороги птиц не видно, зато из окна- очень даже. ) Сегодня встал, шторы раскрыл- смотрю- синица сидит и смотрит на меня офигевшим взглядом - буквально 20 см, ну и я на нее спросоня зенки луплю. Лееето! ЗЫ- если что, живу я отнюдь не в деревне))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти