Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лето такое лето...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да-а. Спишь, и чувствуешь- по тебе ползает кто-то. Отмахиваешься, а он все равно ползает, так всю ночь спишь по 15 минут, отмахиваясь от ползунов. Лееето! =)

а мы ходили в байк клуб на выходных... выходишь в 6 утра, солнце в глаза бьет. Лееето! :)

Лето... Идешь по улице, а там девушки с чисто символическими топиками и мини =) Вот так мужское сердце и проседает достаточно быстро, а не дай Император еще, ежели самооценка девушки и ее габариты не сходятся, так вообще удар двойной получается =)

На улице горланят тупые пьяные выродки, которым не надо завтра на работу, времени 4 часа утра, вставать в 5.15 и ехать на экзамен. Хочется хоть часок поспать - но нет, помимо тупых выродков мешает и то, что уже светло(из недавнего). Вот такое лето <_<

Вылазишь из автомобиля в шортах в Краснодаре при +38 по Цельсию в тени - вся жопа мокрая. Леееето! :)

Изменено пользователем Ichabod

Вылазишь из автомобиля в шортах в Краснодаре при +38 по Цельсию в тени - вся жопа мокрая. Леееето! :)

Я вот лично поэтому решил не экономить на бензине и ездить с кондером)))

А у нас дожди и ветер, 23-27, и жопа все равно мокрая. =)

Из позитива- купаца можно! Люблю я это дело.

Да, летом секса больше хочется. Ну так, ходят всякие, светят всяким! :D

Это где- это +41 сейчас? O_o

ЗЫ: Лееето!

Изменено пользователем Galahad

-_-

Сидишь в лесу с ружжом в засаде и тут натыкается на тебя грибник и с диким ором убегает. Прощай маскировка. Лето такое лето ^_^

И ничего я не свечу, мне просто лень надевать футболку.

O_o

А потом еще вопросы

Изменено пользователем Welial

я вот заметил что летом волосы в подмышках растут быстрее

Летом вообще метаболизм ускоряется.

И ничего я не свечу, мне просто лень(и жарко) надевать футболку.. Центральная Украина, а зной как в Крыму, вчера дождичек был, а щас на солнышке можно за 5ть минут обгореть.

Ну и ну, сама же провоцируешь- а потом удивляешься- ой почему все вокруг такие озабоченные! =)

Мда, у нас все гораздо хуже по уровню погоды, надоела мне вся эта влажная духота, при отсутствии солнца.

Кстати- фото без футболки можно (и нужно) запостить сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1220

Лееето! =)

сессия, диплом... лееето...

Это уже не лето, это ваши личные заморочки, никакого отношения к сезону не имеющие. Прошу придерживаться темы! :)

В окно пахнут цветы. Лееето!

Это уже не лето, это ваши личные заморочки, никакого отношения к сезону не имеющие. Прошу придерживаться темы! :)

а что, летом сессии не бывает? на протяжении уже 4 лет - кажное лето одна и так же напасть :)

а потом еще магистратура... а потом аспирантура. ой-вэй.

школьники обеспечивают порядочную нагрузку сети. каникулы. лето :D

черт, звучит как-то... странно.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Сессия бывает еще и зимой, и весной, и осенью. А темка- то чисто про Лееето. :)

Ну хз, у нас на форуме наоборот, затишье. Что до меня, то я школьником перестал быть больше 10 лет уже. Равно как и студентом. =)

Ежегодные стоны студентов и особенно дипломников... Лееето! А вот аспиранты уже экзамены сдали :P

так ведь стервецы из института не хотят без боя дипломы отдавать =) =) =)

А у меня под окном птички поют - лепота =)

А у меня под окном птички поют - лепота =)

Вот кстати- а у меня они прямо перед глазами по веткам скачут утром. В основном, синицы и воробьи, хотя зимой бывает снегирей куча прилетает (куст боярышника так растет, рядом дорога проходит, но с дороги птиц не видно, зато из окна- очень даже. ) Сегодня встал, шторы раскрыл- смотрю- синица сидит и смотрит на меня офигевшим взглядом - буквально 20 см, ну и я на нее спросоня зенки луплю. Лееето!

ЗЫ- если что, живу я отнюдь не в деревне)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...