Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИТОГИ] Файт окончен - плывем далее?

Вопросник  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы понять, что рисунок неинтересен, нужно потратить секунды три, а для того чтобы понять, что фанфик фигня, нужно его прочитать.

Придумайте, блин, что-нибудь интересное, сценку, историю, предложите файт

Вы сами себе противоречите.

Выхотите сказать, что такой проблемы нету?

А вы настаиваете на том, что она есть? =) Я вижу проблему в другом - вы всем недовольны - то подайте историю, то не нужны мне ваши истории, то вот зрители всех ненавидят и хотят погубить.. Давайте тогда уж сразу к делу - что предлагаете лично вы, что бы изменить ситуацию, в каком случае вам показалось, что голосование было предвзятым, в каком виде надо подавать сценки и так далее. Дабы не зафлуживать тему, предлагаю вам воспользоваться услугами личной почты, моей или модератора раздела.

1) Не противоречу. Сколь-либо развернутое описание сюжета для файта это один абзац, который ни разу не является законченным литературным произведением и не требует напряжения графоманского центра.

2) Я не настаиваю, я ее просто вижу. Некоторые другие тоже, они озвучивают свои наблюдения и даже принимают меры. Массовые галлюцинации, наверное миньки нюхаем.

3) "Вы всем недовольны" - звездёж и поклеп. Я такого не писал, такое написали сейчас Вы. То что я могу видеть недостатки отдельно взятых вещей и явлений ни разу не значит, что наличие присутствие этих недостатков как-то мешает мне жить.

4) "Зрители всех ненавидят и хотят погубить" - какой ужас, правда чтоли?

5) А что тут предлагать? Ящерик унд Ко у минькокрасов вполне путные меры принимают: голоСовалки постами с аргументацией выбора, чтобы знать кому в глаз плюнуть, анонимность автора работы при выкладке(тут не выйдет, нас немного, все узнаваемые). На некоторых других ресурсах проблема решается тем, что голосующих очень много, сколь либо сильное влияние личных знакомств отсутствует, а левые накрутки счетчика блокируются вышеописанными мерами.

6) "Сдать всех козлов с потрохами" - Diz iz un-orky!

Сколь-либо развернутое описание сюжета для файта это один абзац, который ни разу не является законченным литературным произведением и не требует напряжения графоманского центра.

Вот, да. Я в свое время была против слишком заковыристых тем для скетчфайтов, но это потому что на скетч дается три дня. А когда времени на порядок больше, наоборот, приятно подумать над сюжетом картины, а не рисовать "Васю Пупкина анфас", Так что я думаю, тем, кто организует файты, стоит подумать над более оригинальными темами. (Я тоже буду думать, так как я куратор).

2Uzgub Lim'smasha

То есть слить всю озвученную вами лирику, вы настаиваете на идее анонимных файтов, хотя "тут не выйдет, нас немного, все узнаваемые". То есть идей - 0,0.

Хорошо, с этого и надо было начинать. Не хочу продолжать полемику, когда будут дельные мысли и предложения, тогда и поговорим.

Iron Maiden,

1) Повышенное внимание к выбору темы файта и ее формулированию.

2) ГолоСовалки постами.

3) Внятное и развернутое изложение причины своего выбора в постах.

Наверное это та самая озвученная лирика, которую необходимо было слить.

Если Вам почему-то так хочется завершать полемику своим последним словом и выставлением оппонента злобным буратиной, то можете это сделать. Ну там еще разок написать "Вы пишите какую-то ерунду, после слива лирики сказать Вам нечего, Вы дудак, спорить больше не буду"- это я пойму, это мы проходили :}

тогда и поговорим
Не нравится мне так разговоривать. Оно как-то не по-добрососедски выглядит. Совсем. Когда при общении постоянно приходится следить за передергиванием, демагогическими приемчиками, подменой фраз и крючкотворством, я напрягаюсь, а это совсем не то, что манит бабочек. Можно как-нибудь без этого?

2) ГолоСовалки постами.

Это можно попробовать реализовать, возможно, результат будет положительным.

Можно как-нибудь без этого?

Ну вот когда от некуртуазных подначек и прочих передергиваний будете переходить к конструктиву, тогда будут добрососедские отношения =) А то глядишь - бабочка, бабочка.. а она такая капустница.

Изменено пользователем Iron Maiden

• Отец-основатель

2) ГолоСовалки постами.

Гениально.

Не считая того, что администрация, в общем-то, всё это уже обкатывала.

Если хотите, чтобы к вам относились, как к человеку, готовому озвучивать реальные предложения, к которым стоит прислушаться...

Что лично Вы можете предложить?

Цитату из анекдота про "голоСование"? Уход в "орочью несознанку"? И вы считаете, что ваше мнение должно что-то "весить"?

Зачем эти постоянные попытки кому-то что-то доказать? Почему нельзя просто сказать: я считаю, что неправильно то-то и то-то. Поправить это, имхо, можно так-то и так-то. Ну а ещё есть такая-то фигня, но я не знаю, как с ней совладать. Пусть это будет голос конструктива, а не очередной teen rebel.

i 

Уведомление:

Не надо противопоставлять себя модератору - нужно пытаться поставить себя на его место и думать, чем можно помочь. Есть ещё один вариант. Но он не всем понравится. Но если понадобится...

PS Айрон Мейден и Зомануйд вообще проявляют чудеса терпения в попытках найти верный путь для дальнейшего развития форумов. Поверьте уж на слово).

Изменено пользователем do Kier

А может, не надо голоСования постами? Меньше знаешь -- крепче спишь. А то отсюда уже несколько хороших художников ушло, я не знаю почему, но со стороны выглядит так, как будто от внятного и развернутого изложения комментаторами своей позиции. ^_^

Может, наоборот -- подумать о том, чтобы устраивать какие-то культурно-массовые мероприятия без голосований, без оценок и соревновательности?

Изменено пользователем LynxCancer

Узгуб. Голосование постами я уже пробовал. Получилась такая хрень я тебе скажу)

LynxCancer, Comissar Zomanius, ну и шут тогда наверное с ними.

культурно-массовые мероприятия без голосований, без оценок и соревновательности
Кстати забавно, сразу всплывают варианты как "массово лепим на заказ" или "придумываем иллюстрации к этому рассказу".

Кстати забавно, сразу всплывают варианты как "массово лепим на заказ" или "придумываем иллюстрации к этому рассказу".

Да, что-то в этом духе.

Даешь коммунизм! Согласен быть комиссаром НарКома Фанарта! :image006:

Выставки проводите где нить в другом месте. Хотя появилась идея годовой выставки. Так сказать собирать все лучшее с раздела за год и под Новый Год постить где нить в посещаемом месте с ссылками на профили авторов.

Без голосования низя... Оставим пока обычную систему. Кстати последние файты на ЖЖ не постами головались) Призы... Мда. Можно знаете на каких нить крупных мероприятиях. Day of warforge например)))

Почему низя? Вон, в соседнем разделе драбблтон -- вполне себе мероприятие без голосования. И всем весело, все довольны. Можно и с рисунками что-то такое сделать.

Я про файты. Драбблтоны без меня)

А то отсюда уже несколько хороших художников ушло, я не знаю почему, но со стороны выглядит так, как будто от внятного и развернутого изложения комментаторами своей позиции.

Очень точно подмечено, если есть желание, можно посмотреть тему тов.Uzgub Lim'smasha, и критику на его титана, а также реакцию обиженной творческой личности.. Что наглядно доказывает несостоятельность критиков и критикуемых обьективно и безпристрастно относится к происходящему безобразию.. обсуждению рисунка. :rolleyes:

Я про файты. Драбблтоны без меня)

Хорошо. Вычеркиваю ^_^

Так "низзя" или "без меня"? Это таки две большие разницы.

Почему низя? Вон, в соседнем разделе драбблтон -- вполне себе мероприятие без голосования. И всем весело, все довольны. Можно и с рисунками что-то такое сделать.

Иллюстрации к книгам? А зрители должны будут угадать, к каким именно книгам принадлежат иллюстрации. Или это слишком просто? (

Иллюстрации к книгам? А зрители должны будут угадать, к каким именно книгам принадлежат иллюстрации. Или это слишком просто? (

Вариант! (хотя я про него не думала).

У меня были две идеи:

1 Рисование по заявкам. Причем, можно сделать двумя способами: сначала все сдают заявки, потом все смотрят на них и выполняют понравившиеся. Или по цепочке, когда каждый следующий выполняет заявку предыдущего (или наоборот).

2 Флэшмоб: иллиюстрация к фику и фик к картинке.

По заявкам?)) Це гарно. Хоть повод деньги брать будет =)

Идеи хорошие, но надо опробовать их вживую так сказать. Но с заявками такая проблема, что внятного и интересного боюсь мало будет предложено)

Все бы деньги брать. А еще коммунист =)

Проверим, как у народа с фантазией.

Изменено пользователем LynxCancer

1. да.

2. да

3. не знаю

4. пофиг =)

По третьему.

1. Зачем материальную заинтересованность то сразу? Введите например переходящий кубок/медаль/звание - художник месяца. Потом итог за год. И уже по итогам года (кто больше раз был художником месяца) можно выдать и материальный приз. Тут и смухлевать сложнее т.к. надо сильно заморачиваться каждый месяц, а лень вещь универсальная )

2. Голосовалки должны быть анонимны. Голосуют часто не только художники и по стилю рисовки не всегда можно узнать автора. По крайней мере это сократит некое количество предвзятых голосов :D

Введите например переходящий кубок/медаль/звание - художник месяца. Потом итог за год.

Уже есть звание "художник года".

Уже есть звание "художник года".

А кинопремий, например, кроме Оскара не существует? Что мешает вручать свою медальку/награду/посылку на новый год?

Упомянутый "Художник года" попадает больше под определение "Приз зрительских симпатий/Проголосуй за друга".

В предложенном варианте, с учетом анонимности, все же ближе к реальности, так сказать... :D Ну насколько это возможно конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...