Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФУТБОЛ: Чемпионат мира 2010

Nit

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, присоединяюсь к вышенаписавшим. :)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По традиции буду поддерживать бритишей, голландцев и немцев. Будет на Аргентину интересно взглянуть.

Silent Dragon - =)

Аргентина :) Хочу посмотреть, как Марадонна будет голым бегать по Буэнос-Айресу (он обещал :))

А американцы - молодцы пока.

Или англичане начинают осознавать, что хоть "большому брату" и пофиг, по большому счету, но ... может и обидеться. Тогда будет не до футбола :)

Изменено пользователем Nit

Болею за Корею Северную в первую очередь, за южную во вторую), за Голландию и Бразилию. Ну и Немцев поддерживаю.

Изменено пользователем oxotnik-kod

Посмотрим как сыграют Бразилия и Испания, а потом можно будет прогнозировать. Ну а пока в целом чемп уныл до безобразия. А эти идиотские вазелины...эээ...вувузелы меня просто выкашивают. Прослушав стартовый, звук выключаю нафиг, ибо к концу первого тайма башка напоминает там-там, в который лупили почем зря.

Изменено пользователем Реанн

Немцы и англичане, правда если за каждый казусный гол вратарю сборной Англии отрывать по пальцу, то я думаю, что они так заиграют :rolleyes:

Французы и итальяшки невнятные совсем. Думается мне, что сольют их на первой стадии плей офф.

Англия - страна традиций :) И одна из английских традиций - ставить в рамку сборной мешок с гавном :)

Изменено пользователем Bloodroad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...