Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пожалуй, присоединяюсь к вышенаписавшим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По традиции буду поддерживать бритишей, голландцев и немцев. Будет на Аргентину интересно взглянуть. Silent Dragon - =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Италия. 5й кубок им нужен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 За Англию, как и много лет до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 За Италию и Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я за Испанцев, по старинке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Аргентина :) Хочу посмотреть, как Марадонна будет голым бегать по Буэнос-Айресу (он обещал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня добротный футбол, сожалею грекам-неудачникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На этом ЧМ болею за Аргентину, до этого всегда болел за Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну всё, жопа США! [ Добавлено спустя 30 секунд ] А вот и первый гол! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А американцы - молодцы пока. Или англичане начинают осознавать, что хоть "большому брату" и пофиг, по большому счету, но ... может и обидеться. Тогда будет не до футбола :) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Болею за Корею Северную в первую очередь, за южную во вторую), за Голландию и Бразилию. Ну и Немцев поддерживаю. Изменено 13 июня, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Немцы - звери, а вот за сербов очень огорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Голландия, Словения, Словакия ну и ЮАР. =) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Немцы пока самый красивый футбол показали. Ждем Бразилию и Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поболею за Бразилов ;) Кейсуке молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А русские в этом году не участвуют? Сорри за вопрос, я просто не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Русские неучаствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Посмотрим как сыграют Бразилия и Испания, а потом можно будет прогнозировать. Ну а пока в целом чемп уныл до безобразия. А эти идиотские вазелины...эээ...вувузелы меня просто выкашивают. Прослушав стартовый, звук выключаю нафиг, ибо к концу первого тайма башка напоминает там-там, в который лупили почем зря. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Японцы. они забавные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всегда болел за Баварию и дойчей :) А тут они ещё и самая молодая команда и ярче всех сыграли на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня Н.Зеландия играет интересно хака будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как это дойчей? O_o Вульфа на вас нет с жуткими подвываниями не_забуду/не_прощу/не_позволю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Немцы и англичане, правда если за каждый казусный гол вратарю сборной Англии отрывать по пальцу, то я думаю, что они так заиграют :rolleyes: Французы и итальяшки невнятные совсем. Думается мне, что сольют их на первой стадии плей офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Англия - страна традиций :) И одна из английских традиций - ставить в рамку сборной мешок с гавном :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти