kabarsa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хорошая илююстрация к сложившейся ситуации =) Вообще нормальный арт, и вполне себе вархамер. Почему тогда на арты Бланше не сливать свое негодование, ведь они вообще нелепые =) А по поводу рукоприкладства при работе с местными, то думаю для такой большой империи это нормально. Нельзя навести порядок в куче систем без кровопролития и ущемления кого-то где-то. Ваха вообще модель совершенно развитого капитализма: бессмертная элита и рядовые жители :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему тогда на арты Бланше не сливать свое негодование, ведь они вообще нелепые =) дурак? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 дурак? :? А вы, видимо, умный? =) Что, его картинки примархов вызывают у вас трепет? Или вы посмотрели на фамилию и решили все ему простить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) дурак? :? пардон, но если я буду плевать на каждый шедевр мировых художников, меня назовут как-то иначе? я думаю, гораздо ненормативнее, чем я тут милосердно выразился ;) 2kabarsa сынок, кончай оффтопить это раз а во вторых, не умеешь - не пинди ибо твое мнение здесь далеко до пятой точки, агась и в третьих - да, умный. в отличие от ;) ! Предупреждение: Тег оффтопика - это не индульгенция. Флейм. Пред. Изменено 3 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Успокоились. Выдохнули. Вдохнули. Выдохнули. Предов у меня неограниченное количество, и я раздам их всем, кто думает, что хамить и выделываться в тегах отчего-то можно. Напоминаю - офф-теги - это для оффтопик-сообщений, а не для сообщений, нарушающих правила. Изменено 3 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мне почему-то кажется, что Примарх лицом смахивает на Архангела из HOMM 3 (Из-за прически): =) http://www.angelstoday.net/5games/1homm/images/homm130.jpg Что сильно усиливает ассоциации Примархов и Астартесов с Архангелами и Ангелами. И небо это только утрирует. Но нога... Короче, образ мне нравится только если скрыть ногу за нижним краем монитора. Ему бы под правую ногу камень какой нибудь... Изменено 5 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Емуб ножки раздвинуть :) А вообще примарх должен быть таким: "Примарх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ножки раздвинуть http://i079.radikal.ru/1007/4b/4fd97a20de43.jpg 128 кб Всё. Больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А что это Русс в косичках, как девочка? Где брутальность, слышишь? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всё. Больше не буду! Нененене, давай еще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://s001.radikal.ru/i195/1007/44/febd586d7e59.jpg 146 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У него 4 косы украшенных клыками или рубинами http://i069.radikal.ru/1007/1f/6ba2f5cf8708.jpg И что вы так к Жилиману прицепились. Автор вам ведь не на заказ его делал. Классный арт и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У него 4 косы украшенных клыками или рубинами жди новый стрип, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://s001.radikal.ru/i195/1007/44/febd586d7e59.jpg 146 Кб Вот это ваще зачот!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Понравился. Но почему-то Сангвиния напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 автор - ничего личного. но смахивает на гламурного педика. где брутализм вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artegr Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гых =)) Не плохо, но конкретно мимо стилистики. Лично мне показалось что это милый и веселый сейл-менеджер который пробует впарить мне таймшер. Презентации на заднем плане не хватает, куды он указкой показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пафос "унитазиков" передан на "отлично". Работа насыщенная и видно, что делалась с любовью, но сильно бросаются ляпы в плане "бэков". Первое это аквила на щитках и шлемах. Дело в том, что почесть носить аквилу была только у Фулгрима. Второе это не соответствие модели брони того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Дело в том, что на оф. арте Смита Жиллиман тоже с аквилой на груди, так что на "Фулгрим онли" я забила. А арта с хоноргардами прехересной эпохи просто нет, и я боялась, что без своих шлемов они будут плохо узнаваться. А броня да, но я подумала, что примарх мог бы носить то, что пошло в серию гораздо позже. Изменено 18 июня, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти