Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте что-нибудь почитать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, есть еще одна замечательная вещь. Еще не встречал людей, которым она бы не понравилась. Алексей Пехов - трилогия "Хроники Сиалы".

Ну вот ты меня и встретил. К слову по варкрафту книжки дно.

Ну вот ты меня и встретил.
Значимость этого факта настолько велика, что впредь его можно игнорировать =)

Это у тебя бабахнуло или все еще петарды пускают.

Алексей Пехов - трилогия "Хроники Сиалы".

Пехов зело вторичен - для меня уныл.

Колесо одобрят - но тут надо вникать в мир. Есть кстати годные комиксы про новую весну и око , очень близко к тексту. Если кому лень продиратся через первую книгу и то что было до.

Автор колеса все уже давно, дописывает левый юзернейм и не так что бы хорошо это делает.

Автор колеса все уже давно, дописывает левый юзернейм и не так что бы хорошо это делает.

Ну 11 он сам таки написал, вполне хватит для почитать кмк.

Это как с концовкой 3 Масс эффекта.

Альзо, шепчутся по углам, что можно читать некоторые книги по Варкрафту. Но я не пробовал, страшно.

Не знаю насчет всех книг по Варику, но те, что пишет Кнаак (а это варик, старик и дьяблик) ни одну читать нельзя. Лучше Донцова. И никогда, никогда не повторяйте мою ошибку и не покупайте их...

дописывает левый юзернейм и не так что бы хорошо это делает.
Все он отлично делает. Возможно, кто-то просто читает кривое переводо.

Это у тебя бабахнуло или все еще петарды пускают.
Стул проверь. Возможно, не во мне и не в петардах дело :)

Пехов зело вторичен
Вторичен по отношению к чему? По мне, он весьма успешно слил в одно многую разную годноту. И язык вполне приятный.

Насчет последних книг Колеса не соглашусь. Во-первых, Джордан оставил обширные записки до самого конца. Фактически это полностью доделанный сюжет, который надо только оформить в книгу. И во-вторых, его приемник, которого Джордан же и выбрал, вполне все православно делает. По крайней мере у меня к работе преемника претензий нет никаких. И кто не читал последние книги, имхо, теряет очень многое.

Сам я, кстати, Память Света еще не читал.

Если интересны книги по играм (в общем и целом, а не по какой-то определенной вселенной), позволю себе порекомендовать набирающий популярность жанр ЛитРПГ, и, конкретно, Руслан (Дем) Михайлов - цикл "Мир Вальдиры"

Все он отлично делает. Возможно, кто-то просто читает кривое переводо.

Стул проверь. Возможно, не во мне и не в петардах дело :)

Сандерс обрывает линии которые тянул Джордан самым тупым образом, как только он начал писать про Масиму то грохнул его. Дошли руки до главы инквизиторов - грохнул его. И тому подобное. Ща он прибьют Фейна свалившимся с неба кирпичом и будет аллес.

Ранний Пехов уныл и безблагодарен, а вот его позднее паразитирование на книжках Сапковского уже интересней.

Сандерс обрывает линии которые тянул Джордан самым тупым образом
Совершенно не согласен, но тащемта пофиг.

В Колесе Времён слишком много сюжетных линий, неизбежно кто-то будет ждать шанса через пару тысячелетий)

Посоветуйте что-нибудь почитать, фэнтези и фантастику

Библию почитай.

Яцек Пекара "Слуга Божий", шикарно. Минус - переведены только 2 книги. Первая по структуре как первая ведьмака, рассказы с одним героев. Можно отнести к фентези, так как сверхъестественное есть.

Четыре книги из "Колеса времён" прочитал давным-давно, пока на другие не тянет пока БЛ выпускает свою продукцию)

Тэд Уильямс, серия "Орден манускрипта". Одна из лучших фентезийных серий, что я читал.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Четыре книги из "Колеса времён" прочитал давным-давно, пока на другие не тянет пока БЛ выпускает
Если денабнетт лучше Джордана, то тебе в дов-раздел =)

Если вдруг, кому будет интересно :) Годное темное фэнтэзи - Феликс Крес "Книга Всего"(Северная граница; Король Просторов (Король темных Просторов); Громбелардская легенда; Королева войны; Брошенное королевство; Страж неприступных гор)

Всем привет! Выручите пожалуйста!

Только что закончил серию "Черный Отряд" Кука.Подскажите что нибудь в духе последнего?

Читай другое творчество Кука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...