Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Комбайн против Номадов " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> &feature=related Комбайн против Панокеании " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Изменено 9 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И есть предложение сделать подобный отчет, но немного более полный, с перемещением и росками ) Посему ищется человек с приличной видео камерой и 2 игрока с готовыми армиями на 150 очков ) Можно и не крашеными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Идея интересная но я думаю: 1. Армии надо выставлять покрашенными. =) 2. Перемещения лучше отображать в печатно фотографическим батлрепорте ;) , не надо перегружать ролик излишними деталями уместив все в 7 минут. Дольше смотреть утомительно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cHujxcguyjw...layer_embedded#! наслаждайтесь слюньки тякут... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сорри, видео не обнаружено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка мертвая, поискал ее на офф форуме, там он тоже мертвая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера была живая ночью кто не успел тот опаздал а вкуснятина я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дык скачивать надо было. Сейчас бы все посмотрели.Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ого под температурой не сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Круто, мне обзоры понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всё круто, правда есть одно но: у диктора такой голос, будто он не игру комментировал, а устройство шагающего трактора объяснял)) Как то и по-эмоциональнее можно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 найдете деньги - наймете диктора забавно дугое - когда я их раньше размещал -их удаляли как рекламу магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хм, в этом разделе я их не видел и где они висели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вроде тут - не знаю ищите по логам если так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Отсюда их удалить мог только я ) А я за собой такого не помню ) В общем, не важно, проехали ) Лично я не против таких видео, в таком формате в этом разделе ) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Единственное пожелание: снимать на видео открашенные модели. Комбайны, я так понял, SpellScape'a смотрелись намного приятнее его оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Открою секрет - всегда хоть как то покрашенные лучше голых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 К сожалению, не всегда... Втречаются миньки, которые хочется немедленно отмыть и этим как бы спасти от участи навеки остаться УГ-шной минькой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На таком расстоянии как в видео видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На таком расстоянии как в видео видно не будетТру УГшную миньку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти