Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс Покраски

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Deathguard Marine [-]

Ultramarine Sergeant [Alxin]

IG Female Comissar [CHAOS_Stich]

Dark Angels Sniper Scout [Dante]

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]

TAU XV15 Stealth [DmitryW]

Ork Boy [Fear]

Eldar Exarch [Raelin]

http://img92.imageshack.us/img92/4352/22kw.jpg

Dark Angels Standart Bearer [uriel]

http://img359.imageshack.us/img359/9562/da...caphriel9ex.jpg

Голосование происходит по принципу "оценки в теле поста".

Десятибальная шкала. Общая оценка (покраска+конверсия+личные эмоции. Проще говоря - a la CMON)

Голосовать можно за любое количество работ.

Литературная часть - Конкурс Покраски. Бэк.

АГА!!! Кажется я 1-на-х! Ура.

Итак.

Deathguard Marine [-]: Я вообще пока не представляю как красить десгарда, уж очень на мой взгляд тяжело. Тут покрашено прекрасно. Я бы сказал во "французском" стиле. Не нравится огромный кусок пробки, который перевешивает миню, отвлекает от собственно мара + не понравились сочленения под коленками в цвет брони. Оценка: 9.

Ultramarine Sergeant [Alxin]: Красиво и аккуратно. Порадовало обилие фрихенда, хотя над ним ещё надо работать. Несколько необычный выбор картинки на банер - орёл слишком схематичный. Отдельный респект за фрихенд на плаще ибо на неровной поверхности делать оный тяжело. Неряшливо смотряться символы на штандарте и бэкпаке - из зелени? - тогда надо поаккуратней. Белые кеды смотряться забавно. На подставке щели. В итоге крайне приятственное впечатление. Оценка: 7.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich]: Очччень странная миня. Комиссары-женщины конечно редки но существуют, но это не комиссар. Кошка стрёмно покрашена. За покрас поставил бы 7, но тематичность хромает на обе ноги. Итоговоя оценка: 6.

Dark Angels Sniper Scout [Dante]: Ну что сказать, комрад. Рост виден. Покрас - игровуха. Понравился комок на плаще. Видно проведена большая работа по конверсии - это несомненный бонус. Обсыпка на плечах - ну точно памятник после атаки птиц. Увидел линзу - похоже. А вообще миня напоминает чем-то Дарта Вейдера. Уж чем не знаю. :rolleyes: Оценка: 5.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]: Впечатляющая грязь! Здорово. Покрашено всё качественно, швы на джам паке заделаны так что не видно. Камушек на пестике получился отлично. Череп сзади не понравился, не в тему. Куда делся ствол от пистолета? И почему у сыновей медузы наплечник железных ручек? Оценка: 7.

TAU XV15 Stealth [DmitryW]: Хорош. Красивый, "анимэшный" (в хорошем смысле слова) бисёнен. Радуют глаз всеразличные всякие потёртости и обилие разноцветных, неплохо нарисованных, линзочек и проводков. Что это за диван ультрамарских цветов на котором он стоит? Оценка: 8.

Ork Boy [Fear]: Гламурный орк - таксист. =) Понравился фрихэнд, работа с зелёнкой. Но розовый плащ вызывает нездоровое хихикание. Может это просто такая фотка? Оценка: 6.

Eldar Exarch [Raelin]: Избушка-избушка, встань к лесу задом ко мне передом. Из позитива: красивый камушек и тряпочки. Из негатива: подставка не оформлена, литники не удалены (даже очень большие под ногой), миня просто отдрайбрашена без переходов. Ну и конечно лица не видно. Оценка: 5.

В целом ура, товарищи! Уровень растёт, количество участников множится.

Deathguard Marine [-] Отличная работа. В общем то нареканий даже никаких нет. Разве что кинжал и болтер. Металлические части недостаточно проработаны. Ну и так мелочи. Потому 8.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Непонравилось. Не в тему. Задумка миньки убивает весь покрас. Потому 5.

Dark Angels Sniper Scout [Dante] Высветлений почти нет. Плащик больно чистый. 4.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Не понравились череп, база, меч. Повреждения както очень странно выглядят. Неестественно. 6.

TAU XV15 Stealth [DmitryW] Такое ощущение что автору надоело красить :) Отлично шлем, все остальное гораздно более низкого качества. Но задумка неплохая. 6.

Ork Boy [Fear] Кто там говорил про розовый? :) Он красный :) Мне нравится, правда я его вертел в руках и даже там немного кисточкой по нему поелозил :) Потому 7.

Eldar Exarch [Raelin] Огромные фото открывающие все недсотатки работы. Неакуратно. Да и темновато. Ну и подставка. Точнее ее отсутствие. 4.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] Впечатлен и поражен. Лучшая работа. Про достоинства говорить не буду итак все видно. Оценка в основном за флаг :) 10.

Deathguard Marine [-] Красавец! Но 9. Потом скажу почему! :)

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] А мне задумка понравилась! Необычно. Правда слишком развратно для Комиссара (кто еще хочет комиссарского тела?) :D Покраска 6. Ибо средне.

Dark Angels Sniper Scout [Dante] У снайперов на ружьях камуфляжные сетки и всякие тряпки, а не трава посыпана. Да и собсна из-за травы толком покраску не разобрать. Но вроде аккуратно. Средне вобщем тоже 5.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Череп и правда не в тему. Если я правильно понял, это была попытка нарисовать поврежденный доспех, а не сделать повреждения механически? Получилось неплохо в некоторых местах! 7.

Ultramarine Sergeant [Alxin] Красиво... Только цвет лица "я сбежал из музея восковых фигур" и фрихенд на наплечнике толстоват... Повер фист понравился. И есть еще один косяк, но мастер знает! :P А так 8.

TAU XV15 Stealth [DmitryW] Не знаю почему решили что автору надоело красить, по моему все на уровне. И подставка тоже. Гамма для Стелсов необычная. Процессы старения видны. Грязь где надо. Вот тока на ногах ниже колена лишь контур и нет высветвления, или это так кажется? Вобщем 8.

Eldar Exarch [Raelin] Вобщем-то уже все сказали. Да и большие такие фото не на пользу. 5.

Ork Boy [Fear] 7. Чисто красиво аккуратно.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] Вот я обещал потом сказать почему первому 9... Потому что это - 10. Просто супер!

Deathguard Marine [-] - 10 баллов. Не думаю, что тут даже пояснять что-то нужно.

Ultramarine Sergeant [Alxin] - 7 баллов. Работа чистая, но ультрамарин-[чувствительный] с накрашенным лицом, выглядит... ммм... Интересно, его с таким парусом ветром не опрокидывает? Это же не стандартный флагшток, вроде.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 8 баллов. Возможно я пристрастен, но как вспомню, что за история стоит за этой комиссаршей - прям слеза накатывается :) Ей бы шапку поменьше и все было бы оки. Кстати, из всех это единственная конверсия (не знаю, на счет десгарда - я хаоситские миньки только на столе видел, в руках не вертел).

Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 4. Кадианец настолько испугался, что его не примут за спейсмара, что извалялся в помойке.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 6. Откровенный перебор с баттл-дамажем. Был бы он светлее, смотрелось бы в тему. А так все смазывается темной гаммой.

TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 8 баллов. вот хороший пример умеренного баттл-дамажа. А так же доказательство для темы Тау=Аниме

Ork Boy [Fear] - 6. И то, только за пряжки.

Eldar Exarch [Raelin] - 4. Не видать ничо.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 7+. Только за флаг. Но это, как у Канаева, за художника, а не за раскрашивателя миниатюр.

Проголосую только за тех о ком есть что сказать.

Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 Очень понравилась гамма. Поза, и тряпка сзади прям ест глаза своей красочностью! Непонравилось лицо и болтер тоже совсем не уровень.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 5 - Хотя и очень странно, покрашено неплохо и болтер красивый, кошка только слишком контрастная.

Dark Angels Sniper Scout [Dante]- 4 - Идея спорная, но реализована она плохо, присоединюсь к Диверу, это больше похоже на плесень а не на маскировку ;)

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 7 - Очень хорошо, мне очень понравилось все кроме черепа сзади и метала на бекпеке, ну и весь уровень покраски хотя и стабильный не особо сильный. Но уровень!!

TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 6 - Хороший тау, такой боевой раздолбанный и аккуратный! Но поскольку он в большинстве своем квадратный высветления можно было бы сделать и покрасивее.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] -8 Минька берет только штандартом, явно автор художник, но штандарт просто без вопросов идеальный! Удивительно только как автар смог так красиво написать vastatius est и тут же карявинько Caphriel ИМХО сама миниатюра раскрашена похуже чем у Alxinа и Dragonа а посему только такая оценка. Еще автар показал только перед миниатюры, из чего я сделал вывод что сзади на неё лучше вообще не смотреть )

Изменено пользователем D Kard Kain

Deathguard Marine [-] очень хорошая работа на очень (ИМХО) неудачной базе. болтер ИМХО слижком чистый (для дес гвард). оценка 8.

Ultramarine Sergeant [Alxin] хорошая работа, видно что в миньку автор вложил немало труда. но странно развивающийся плащ и непонятные "снегоступы" портят все впечатление. оценка 6

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Стич, эльдары у тебя получаются много лучше! кошка вообще какая но ненатуральная и выглядит, как будто сделана на скорую руку. оценка 5

Dark Angels Sniper Scout [Dante] очень приятная, но простая покраска, перед фигуры ИМХО непроработан, плащ неплохой, но ИМХО слишком контрасные цвета. оценка 4

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] приятная минька. оценка 7

TAU XV15 Stealth [DmitryW] неестественная поза, но все остальное нравится. оценка тоже 7 (было бы 8 если бы потрудился сделать пушку поаккуратнее)

Ork Boy [Fear] хорошая игровуха, приятная конверсия, про плащ уже сказали. оценка 4

Eldar Exarch [Raelin] очень нравится минька, но невероятно темное лицо и ужасная фотка портят все впечатление. поэтому только 7

Dark Angels Standart Bearer [uriel] даже не смотря на знамя, работа шикарная. ИМХО 8 мало, 9 много... поставлю как 9 за то что ДА рисовал

А вообще классные миньки, всем участникам респект и желаю дальнейших творческих и не только успехов.

Ребята особенно понравился Стичева Вампирша еще б полк бы соответсвенный ей под стать девушку конечно можно было бы сделать побледнее но все равно это 7

Deathguard Marine [-]]

я не фанат ярких покрасок, тем более этого направления французской школы... но тем не менее, это лучшая работа из представленных. посему 9 баллов.

Deathguard Marine [-] - 10 баллов. Первая из двух из лучших работ представленных здесь.

Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 баллов. Мне кажется, что тряпка сзади не совсем к месту, да и столько тонального крема на лицо он зря нанёс.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - сама идея не очень понравилась. Но покрас хороший. 7 баллов.

Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 5 баллов. Поставил бы больше, если бы не мох на плаще и винтовке. Видимо устроив засаду в сыром подвале но лежал там слишком долго.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 7 баллов. Про череп уже всё сказали, так что повторяться не буду.

TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 8 баллов. Покрашено неплохо придраться особо не к чему.

Ork Boy [Fear] - покраска явно игровая, но хорошая. А вот плащ у супермена он, имхо, зря стащил. 4 балла.

Eldar Exarch [Raelin] - из-за качества фото почти ничего не смог разглядеть. 4 балла.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 10 баллов. Вторая из дву лучших работ представленных здесь. Особенно понравились флаг и меч.

Deathguard Marine [-] -Интересно и красиво, но очень ярко и подтёков нет, так что на Plague марина не тянет.

Оценка: 8

Dark Angels Sniper Scout [Dante]- Очень хорошая игровуха, качественная.

Оценка:7

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]-Красотища! Всегда любил тёмные цветовые гаммы. Недотянул до десятки, а жаль! Но как говорит Кейн: Опыт рулит! ))).

Оценка:9

Eldar Exarch [Raelin]- На столе драйбраш смотрится, но вблизи-непрезентабельно.

Оценка:6

Dark Angels Standart Bearer [uriel]- Очень качественно, но без идеи. а пиломеч-прикольный!

Оценка:8

IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- А у Мани на кожанке есть медаль почётная, ну а вместо лифчика-лента пулемётная! ;)

Работа понравилась, особенно идея.

Оценка:8

Изменено пользователем Dekzzz

Из понравившихся

Deathguard Marine [-] Хорошь, но ярковат на мой взгляд. 7

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Идея очень старая, но смотрится хорошо. 8

Ork Boy [Fear] Люблю орков, хотя покраска не ахти. 6

Eldar Exarch [Raelin] Видил в живую, поэтому говорю вам честно: высветление черного просто супер (драйбрашем там даже не пахнет), а это по моему мнению достойно высокой оценки. 10

Deathguard Marine [-] 9 баллов. Покрашено очень хорошо. Но ярко. И база не втему.

Ultramarine Sergeant [Alxin] 6 баллов. Стрёмно сделан плащ. Это сразу врезается в глаза. Грубо покрашено(видимо очччень много слоёв было). Лицо совершенно пластиковое. И цвета пи :oops: кие. К сожалению недостатки в покраске убивают все достоинства конверсии. :(

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 7 баллов. Стич, за фемайлу, держи в репу ! Но фотка ужасная. Видимо, по пути из Самары в Москву Докиру, варп-штормы интернета покоцали пиксели =) . Обожаю тонкие полупрозрачные слои ! Обрати внимание на руку с болт-пистолетом. Не верю .

Dark Angels Sniper Scout [Dante] 4 балла. Никакая конверсия. Непонятная поза, плохо слеплен плащ, особенно капюшОн. А сил в болтпистоле дырку сверлить не хватило ? =) Неаккуратно. И эта, фотка специально такая, что-бы показать самые нелучшие ракурсы ? :?

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 5 баллов. За задумку 7. За реализацию -2. Итого 5. Не впечатлило. Ржавые потёки не получились. Больше воды надо добавлять имхо. Болтпистоль уродский. Очень часто сталкивался с такой ошибкой. Когда высверлить не получается - лучше заменить кисть с нормальным пистолем и перекрасить. Башка от Айрон варриора не смотрится. Именно потому, что видно что это башка от айрон варриора. =)

TAU XV15 Stealth [DmitryW] 6 баллов. Не люблю расу тау и предпочитаю не высказываться о них вообще.Но старательность видна. :)

Ork Boy [Fear] 8 баллов. Пусть и не яркий, но очень качественный орчина. Пожалуй самый реалистичный из всех представленных миниатюр конкурса. :)

Eldar Exarch [Raelin] 3 балла. Чёрный, серый. Чёрный, серый. Чёрный, серый. Розовый. <_< Где иссиня чОрные волосы ? Никакой "магии" в миньке не видно.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] 7 баллов. За работу, за старательность. Кстати плащ, не бликует ;) складки не затемняются и не высветляются.

Deathguard Marine [-] Очень неплохо, болтер и подставка - дрянь, есть еще мелкие недочеты

Оценка 9

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Отличная конверсия, торчащие соски тоже впечатлили. Покраска оставляет желать лучшего.

Оценка - 6

Dark Angels Sniper Scout [Dante] Грунтовать парень умеет, это радует.

Оценка - 4

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Парень отлично красит, а эта работа совсем не смотрится. Ужасно сделаны кровопоттеки, цвета подобраны ужасно. Блендинг великолепен, как всегда.

Оценка - 7

Ultramarine Sergeant [Alxin] Игровуха.

Оценка - 5

TAU XV15 Stealth [DmitryW] Хорошо, но не совсем аккуратно. Золото на тау смотрится ужасно просто, проработка деталей плохая.

Оценка - 7

Eldar Exarch [Raelin] ужоснах.

Оценка - 5

Ork Boy [Fear] Игровуха

Оценка - 5

Dark Angels Standart Bearer [uriel] Штандарт неплох, но миниатюра покрашена плохо . Нужно оценивать покраску миниатюр, а не флагов - такое ощущение, что разные люди красили

Оценка 6

Deathguard Marine [-] 7 баллов.Покрас хороший но очень яркий и подставка тоже минус.

Ultramarine Sergeant [Alxin] 6 баллов. В целом симпатишный, понравилась поза. Лицо просто ужос.

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 6 баллов. Оригинально, только фурашку бы поменьше.

Dark Angels Sniper Scout [Dante] 5 баллов. Неплохо и довольно акуратно, флок его убил.

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 8 баллов. Понравилось всё кроме черепа и болтпистоля.

TAU XV15 Stealth [DmitryW] 5 баллов. Ну не нравятся мне Тау ничего не могу с собой поделать. :) Слишком пёстро.

Ork Boy [Fear] 7 баллов. Хороший орчина, акуратный такой.

Eldar Exarch [Raelin] 4 балла. Не понравилось совсем. Может вблизи драйбрашем и не пахнет, но по фото такого не скажешь.

Dark Angels Standart Bearer [uriel] 8 баллов. Знамя и меч хорошо получились, а сама минька похуже.

Deathguard Marine [-] 9. ИМХО победитель.

Ultramarine Sergeant [Alxin] 6. Прикольная игровая покраска

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 7. Миня очень порадовала=)

Dark Angels Sniper Scout [Dante] 5. Ну тут флок его явно убил...

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 8 баллов, но...это точно Медуза а не Железная рука?

TAU XV15 Stealth [DmitryW] 7. Хорошая миня. Приятный покрас.

Ork Boy [Fear] 5. Прикольно. Эдакий орк по-Македонски.

Eldar Exarch [Raelin] 4. НЕзнаю...может ей просто близкие ракурсы не к лицу????

Dark Angels Standart Bearer [uriel] 8. Прикольно! Классный штандарт, жаль тока из Кодеска срисован а не самодельный.

Прежде всего с удачным конкурсом, очень-очень много участников. Респект всем камрадам, давно таким обилием работ не радовали. :D Если привязки к Харибде есть, то вдвойне респект.

Deathguard Marine [-]- ярко как то, но на 9-ку тянет.

Твердую девятку!:)

Ultramarine Sergeant [Alxin]-твердо хорошо:) 8, лицо вот только, соглашусь со многими, но так сам нехудожник, то сужу только в сравнении...

IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- 7, хорошо, в отличии от многих кошка мне понравилась, а вот на рожу баба совсем не вышла, страшна...

Dark Angels Sniper Scout [Dante]-идея хорошая, но вот реализация...хотя поставлю 6 за плащ!

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]- имхо 8, почему то зеленое с черным понравилось, вот не знаю почему. :) Черепок конечно сзади...ну эхх.

TAU XV15 Stealth [DmitryW]-прикольный жабоморд получился ставлю 7.Приятно смотриться.

Ork Boy [Fear]- за каску и портки 8! =)

Eldar Exarch [Raelin]-темновато оценка 6.

Dark Angels Standart Bearer [uriel]- 10 тут особых комментариев даже не надо, достойно, один меч чего стоит.

Deathguard Marine [-] - 9 круто высветления и трещены сделаны

Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 неплохо хорошая конверсия

IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 5 кошку можно было и получше покрасить

Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 4 плащь хорш

Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 8 череп сзади не кместу

Ork Boy [Fear] - 6 злосный орк

Eldar Exarch [Raelin] - 4 фотка вышла неочень

Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 8 можно дать только из за штандарта

Изменено пользователем Гость

по порядку:

1. 8 Качественно покрашено, высокопрофессионально. Но в целом негармонично смотрится

2. 5 грубовато. Вообще голубой и бурокрасный не очень хорошо сочетаются

3. 6 Оружие прикольное

4. 4 нет почти никаких высветлений, только коегде полосочки яркие

5. 6 серый плохо высветлен. царапины коедге излишни

6. 5 васветление простое

7. 7 зубы удались и кожа. Плащ неплохо слеплен. Но... цвет плаща какойто странный

8. фотка УЖАСНАЯ! если судить по ней - 5

но живьем эта моделька ШИКАРНА. многослойное высветление и черного, и розового - 8

9. 8 фотка неудачна по свету. Штандарт удался

Вообще судить по фотографиям, притом зачастую не самым удачным, сложно

живьем модельки могут выглядеть совсем по-другому

• Отец-основатель

Deathguard Marine [-]

Несмотря на то, что, ИМО, модель в целом смотрится не особо, а повреждения удались не слишком, в целом покраска хорошая. Излишняя жизнерадостность является, судя по всему не багом, но фичей. Убивает восьмёрку подставка. Так что 7 (с большим плюсом)

Приятная, хотя и несложная конверсия и смелый и довольно сложный фрихенд. К минусам можно отнести оформление подставки и лицо, словно бы вовсе и не живое. Доспех не производит впечатления из-за слишком светлого цвета и "штрихованных" высветлений. 6

Очень неровная работа. Классная идея конверсии (которая отсылает нас к классик&коллекторс, а то и ещё подальше) и очень качественный покрас в целом соседствуют с монохромной кошкой и подозрительной хваткой за болтпистоль. Подставка не вызывает реакции отторжения, и на том спасибо. 7

Слабая работа в как в плане покраски, так и конверсии; но есть пара занятных идей - в частности камо-плащ. Про подставку сказать нечего. 4

Тов. Дрэгон продолжает радовать нас воплощениями понравившейся идеи. Перед нами развитие "зверски покоцаного ИГ-штормтрупера" - "невероятно покоцаный СМ-штурмовик". Стоит отметить хорошую работу с зелёными красками. Вообще, в целом неплохой, марин, очень теряет от своего джамппака в частности и посредственной работы с металликами в целом. А последние надежды на семёрку отнимает у нас зелёное ковровое покрытие 6 (с плюсом)

В целом хорошая работа, испорченная двумя моментами: из-рук-вон-плохими металликами и излишне навороченной подставкой. На спине видно, что высветления простоваты и грубовато сделаны, но на передней части они же смотрится вполне пристойно. "Повреждения" в пределах разумного. 7

Ork Boy [Fear]

Милый такой орк. Без выкрутасов, но с плащём. 6 (с плащём, то есть, с плюсом)

Eldar Exarch [Raelin]

Я честно, вопреки здравому смыслу, уменьшал это фото и могу сказать - невероятного высветления чёрного и всех прочих я там всё равно не обнаружил. Высветления просто хорошие, а вот основной удар по впечатлениям - грива и плохенькие металлики. По совокупности всё вроде бы неплохо, но отсутсвие оформленной подставки также вредит финальной оценке. 6 (с минусом)

Единственный, ИМО, минус самой миниатюры - некие "обезличенные" высветления. За счёт пары резких хайлайтов можно было бы добиться эффекта "выпрямления" излишне округлой металлической миниатюры. Подставка неброская, фрихенд отменный, правда "металлическая" часть знамени и ангел сверху не столь впечатляют. 9

Изменено пользователем Do Kier

итак, я тоже скажу:

1. Deathguard Marine-9.

сразу понял что Каин красил- он всё рвался death guard покрасить. очень хорошо- не понравился металлл на болтере- тно из такой плохой мини сделать шоколодку- молодец. ставлю 9, очень понравилось. молодец

2. Ultramarine Sergeant [Alxin] - 5

только за фрихенд- 5- так как броня ужасна- по мне. и подставка- плохая

3. IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- 7

девушка.. странно как ты ей болтер приделал- видно, что она за ручку его не держит. ну да ладно- в общем понравилось- достойно

4. Dark Angels Sniper Scout [Dante]- 4

странно... долго пытался понять, что у него с головой. думаю поаккуратнее надо

5. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]

просто скажу кое-что. да, череп не в тему- просто я сажал на штифт рюкзак- и сильно его повредил- и заделел дырку черепком=) и кстати, блендинга тут нет... буду стараться- а то проблема у меня- тёмные слишком получаются миньки

6. TAU XV15 Stealth [DmitryW]- 6

линзы не получились. а вот синеватая броня понравилась- и всё

7. Ork Boy [Fear]- 7

трах-бабах!!! подставка ужасна- а так всё ок! хотя плящик плохо покрашен

8. Eldar Exarch [Raelin]- 5

очень большая фота- не могу понять где что. фоту бы меньших размеров нормально сделанную- была б оценка выше. даже если и хорошо покрашено- не могу ничего сказать.

9. Dark Angels Standart Bearer [uriel]- 8

за штандарт-11!!! а вот за миню- 5... что то она мне совсем не понравилась. такое ощущение, что она другим человеком покрашена.

итог- народу стало больше, кто учавствует в конкурсе!!! ура!!! даёшь следующий конкурс!!!!

Десгард - 2. Техника -шикарная, высветления, туда-сюда.

Но это не десгард. Гламурный прям какой-то...

Дарк Энжел щтандарт - 9. Ацкий фрихенд.

Сан оф Медуза - 8. Покрас хороший, но я сначала подумал, что это камуфляж, а не батлдемедж.

Изменено пользователем Иван Мартынов

• Главный Администратор

Deathguard Marine [-]

10. Отличная техника. Отличный, ровный покрас. Мягко и глазу приятно. Хорошие детали.

7. Фрихенд - хорошо, но лицо и тапки - не катят. Слой краски толстоват.

7. Задумка супер! Покрашено нормально, но ты можешь лучше ;)

5. А где там снайпер? Я только кучу мха вижу :) Миньку сложно разглядеть. Ткань не получилась на плаще :(

7. Слишком дофига баттл дамаджа. Да и на соплах он какой-то странный. Череп лишний. Лучше бы туда ведро повесил, как на самосвалах.

8. Ровно. Аккуратно. Пафосная поза и хорошая подставка.

Ork Boy [Fear]

6. Орк :) Шашекчки и всё такое, но плащ - не то.

Eldar Exarch [Raelin]

8. Видел в реале. Отлично.

7. Фрихенд хороший, но я думаю, что не такой уж и не невозможный. Фотка в жёлтый ушла. Была бы получше фотка - я бы ещё раз подумал.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Из тех, что понравились:

Первый. Очень классно. Красиво и чётко. 10 дам.

Тау. За аккуратность 8.

Экзарху 5. Видимо всё-таки фотка подкачала.

Дарк Ангелу с палкой 7. И то за фихенд. Хмм...какой-то он похожий очень на тот, что с сайта ГВ. Автор классно копирует рисунки. Как по трафарету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...