Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] Ultramarine Sergeant [Alxin] IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Dark Angels Sniper Scout [Dante] Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] TAU XV15 Stealth [DmitryW] Ork Boy [Fear] Eldar Exarch [Raelin] http://img92.imageshack.us/img92/4352/22kw.jpg Dark Angels Standart Bearer [uriel] http://img359.imageshack.us/img359/9562/da...caphriel9ex.jpg Голосование происходит по принципу "оценки в теле поста". Десятибальная шкала. Общая оценка (покраска+конверсия+личные эмоции. Проще говоря - a la CMON) Голосовать можно за любое количество работ. Литературная часть - Конкурс Покраски. Бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 АГА!!! Кажется я 1-на-х! Ура. Итак. Deathguard Marine [-]: Я вообще пока не представляю как красить десгарда, уж очень на мой взгляд тяжело. Тут покрашено прекрасно. Я бы сказал во "французском" стиле. Не нравится огромный кусок пробки, который перевешивает миню, отвлекает от собственно мара + не понравились сочленения под коленками в цвет брони. Оценка: 9. Ultramarine Sergeant [Alxin]: Красиво и аккуратно. Порадовало обилие фрихенда, хотя над ним ещё надо работать. Несколько необычный выбор картинки на банер - орёл слишком схематичный. Отдельный респект за фрихенд на плаще ибо на неровной поверхности делать оный тяжело. Неряшливо смотряться символы на штандарте и бэкпаке - из зелени? - тогда надо поаккуратней. Белые кеды смотряться забавно. На подставке щели. В итоге крайне приятственное впечатление. Оценка: 7. IG Female Comissar [CHAOS_Stich]: Очччень странная миня. Комиссары-женщины конечно редки но существуют, но это не комиссар. Кошка стрёмно покрашена. За покрас поставил бы 7, но тематичность хромает на обе ноги. Итоговоя оценка: 6. Dark Angels Sniper Scout [Dante]: Ну что сказать, комрад. Рост виден. Покрас - игровуха. Понравился комок на плаще. Видно проведена большая работа по конверсии - это несомненный бонус. Обсыпка на плечах - ну точно памятник после атаки птиц. Увидел линзу - похоже. А вообще миня напоминает чем-то Дарта Вейдера. Уж чем не знаю. :rolleyes: Оценка: 5. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]: Впечатляющая грязь! Здорово. Покрашено всё качественно, швы на джам паке заделаны так что не видно. Камушек на пестике получился отлично. Череп сзади не понравился, не в тему. Куда делся ствол от пистолета? И почему у сыновей медузы наплечник железных ручек? Оценка: 7. TAU XV15 Stealth [DmitryW]: Хорош. Красивый, "анимэшный" (в хорошем смысле слова) бисёнен. Радуют глаз всеразличные всякие потёртости и обилие разноцветных, неплохо нарисованных, линзочек и проводков. Что это за диван ультрамарских цветов на котором он стоит? Оценка: 8. Ork Boy [Fear]: Гламурный орк - таксист. =) Понравился фрихэнд, работа с зелёнкой. Но розовый плащ вызывает нездоровое хихикание. Может это просто такая фотка? Оценка: 6. Eldar Exarch [Raelin]: Избушка-избушка, встань к лесу задом ко мне передом. Из позитива: красивый камушек и тряпочки. Из негатива: подставка не оформлена, литники не удалены (даже очень большие под ногой), миня просто отдрайбрашена без переходов. Ну и конечно лица не видно. Оценка: 5. В целом ура, товарищи! Уровень растёт, количество участников множится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] Отличная работа. В общем то нареканий даже никаких нет. Разве что кинжал и болтер. Металлические части недостаточно проработаны. Ну и так мелочи. Потому 8. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Непонравилось. Не в тему. Задумка миньки убивает весь покрас. Потому 5. Dark Angels Sniper Scout [Dante] Высветлений почти нет. Плащик больно чистый. 4. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Не понравились череп, база, меч. Повреждения както очень странно выглядят. Неестественно. 6. TAU XV15 Stealth [DmitryW] Такое ощущение что автору надоело красить :) Отлично шлем, все остальное гораздно более низкого качества. Но задумка неплохая. 6. Ork Boy [Fear] Кто там говорил про розовый? :) Он красный :) Мне нравится, правда я его вертел в руках и даже там немного кисточкой по нему поелозил :) Потому 7. Eldar Exarch [Raelin] Огромные фото открывающие все недсотатки работы. Неакуратно. Да и темновато. Ну и подставка. Точнее ее отсутствие. 4. Dark Angels Standart Bearer [uriel] Впечатлен и поражен. Лучшая работа. Про достоинства говорить не буду итак все видно. Оценка в основном за флаг :) 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] Красавец! Но 9. Потом скажу почему! :) IG Female Comissar [CHAOS_Stich] А мне задумка понравилась! Необычно. Правда слишком развратно для Комиссара (кто еще хочет комиссарского тела?) :D Покраска 6. Ибо средне. Dark Angels Sniper Scout [Dante] У снайперов на ружьях камуфляжные сетки и всякие тряпки, а не трава посыпана. Да и собсна из-за травы толком покраску не разобрать. Но вроде аккуратно. Средне вобщем тоже 5. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Череп и правда не в тему. Если я правильно понял, это была попытка нарисовать поврежденный доспех, а не сделать повреждения механически? Получилось неплохо в некоторых местах! 7. Ultramarine Sergeant [Alxin] Красиво... Только цвет лица "я сбежал из музея восковых фигур" и фрихенд на наплечнике толстоват... Повер фист понравился. И есть еще один косяк, но мастер знает! :P А так 8. TAU XV15 Stealth [DmitryW] Не знаю почему решили что автору надоело красить, по моему все на уровне. И подставка тоже. Гамма для Стелсов необычная. Процессы старения видны. Грязь где надо. Вот тока на ногах ниже колена лишь контур и нет высветвления, или это так кажется? Вобщем 8. Eldar Exarch [Raelin] Вобщем-то уже все сказали. Да и большие такие фото не на пользу. 5. Ork Boy [Fear] 7. Чисто красиво аккуратно. Dark Angels Standart Bearer [uriel] Вот я обещал потом сказать почему первому 9... Потому что это - 10. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] - 10 баллов. Не думаю, что тут даже пояснять что-то нужно. Ultramarine Sergeant [Alxin] - 7 баллов. Работа чистая, но ультрамарин-[чувствительный] с накрашенным лицом, выглядит... ммм... Интересно, его с таким парусом ветром не опрокидывает? Это же не стандартный флагшток, вроде. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 8 баллов. Возможно я пристрастен, но как вспомню, что за история стоит за этой комиссаршей - прям слеза накатывается :) Ей бы шапку поменьше и все было бы оки. Кстати, из всех это единственная конверсия (не знаю, на счет десгарда - я хаоситские миньки только на столе видел, в руках не вертел). Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 4. Кадианец настолько испугался, что его не примут за спейсмара, что извалялся в помойке. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 6. Откровенный перебор с баттл-дамажем. Был бы он светлее, смотрелось бы в тему. А так все смазывается темной гаммой. TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 8 баллов. вот хороший пример умеренного баттл-дамажа. А так же доказательство для темы Тау=Аниме Ork Boy [Fear] - 6. И то, только за пряжки. Eldar Exarch [Raelin] - 4. Не видать ничо. Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 7+. Только за флаг. Но это, как у Канаева, за художника, а не за раскрашивателя миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Проголосую только за тех о ком есть что сказать. Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 Очень понравилась гамма. Поза, и тряпка сзади прям ест глаза своей красочностью! Непонравилось лицо и болтер тоже совсем не уровень. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 5 - Хотя и очень странно, покрашено неплохо и болтер красивый, кошка только слишком контрастная. Dark Angels Sniper Scout [Dante]- 4 - Идея спорная, но реализована она плохо, присоединюсь к Диверу, это больше похоже на плесень а не на маскировку ;) Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 7 - Очень хорошо, мне очень понравилось все кроме черепа сзади и метала на бекпеке, ну и весь уровень покраски хотя и стабильный не особо сильный. Но уровень!! TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 6 - Хороший тау, такой боевой раздолбанный и аккуратный! Но поскольку он в большинстве своем квадратный высветления можно было бы сделать и покрасивее. Dark Angels Standart Bearer [uriel] -8 Минька берет только штандартом, явно автор художник, но штандарт просто без вопросов идеальный! Удивительно только как автар смог так красиво написать vastatius est и тут же карявинько Caphriel ИМХО сама миниатюра раскрашена похуже чем у Alxinа и Dragonа а посему только такая оценка. Еще автар показал только перед миниатюры, из чего я сделал вывод что сзади на неё лучше вообще не смотреть ) Изменено 2 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] очень хорошая работа на очень (ИМХО) неудачной базе. болтер ИМХО слижком чистый (для дес гвард). оценка 8. Ultramarine Sergeant [Alxin] хорошая работа, видно что в миньку автор вложил немало труда. но странно развивающийся плащ и непонятные "снегоступы" портят все впечатление. оценка 6 IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Стич, эльдары у тебя получаются много лучше! кошка вообще какая но ненатуральная и выглядит, как будто сделана на скорую руку. оценка 5 Dark Angels Sniper Scout [Dante] очень приятная, но простая покраска, перед фигуры ИМХО непроработан, плащ неплохой, но ИМХО слишком контрасные цвета. оценка 4 Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] приятная минька. оценка 7 TAU XV15 Stealth [DmitryW] неестественная поза, но все остальное нравится. оценка тоже 7 (было бы 8 если бы потрудился сделать пушку поаккуратнее) Ork Boy [Fear] хорошая игровуха, приятная конверсия, про плащ уже сказали. оценка 4 Eldar Exarch [Raelin] очень нравится минька, но невероятно темное лицо и ужасная фотка портят все впечатление. поэтому только 7 Dark Angels Standart Bearer [uriel] даже не смотря на знамя, работа шикарная. ИМХО 8 мало, 9 много... поставлю как 9 за то что ДА рисовал А вообще классные миньки, всем участникам респект и желаю дальнейших творческих и не только успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ребята особенно понравился Стичева Вампирша еще б полк бы соответсвенный ей под стать девушку конечно можно было бы сделать побледнее но все равно это 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-]] я не фанат ярких покрасок, тем более этого направления французской школы... но тем не менее, это лучшая работа из представленных. посему 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] - 10 баллов. Первая из двух из лучших работ представленных здесь. Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 баллов. Мне кажется, что тряпка сзади не совсем к месту, да и столько тонального крема на лицо он зря нанёс. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - сама идея не очень понравилась. Но покрас хороший. 7 баллов. Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 5 баллов. Поставил бы больше, если бы не мох на плаще и винтовке. Видимо устроив засаду в сыром подвале но лежал там слишком долго. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 7 баллов. Про череп уже всё сказали, так что повторяться не буду. TAU XV15 Stealth [DmitryW] - 8 баллов. Покрашено неплохо придраться особо не к чему. Ork Boy [Fear] - покраска явно игровая, но хорошая. А вот плащ у супермена он, имхо, зря стащил. 4 балла. Eldar Exarch [Raelin] - из-за качества фото почти ничего не смог разглядеть. 4 балла. Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 10 баллов. Вторая из дву лучших работ представленных здесь. Особенно понравились флаг и меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Deathguard Marine [-] -Интересно и красиво, но очень ярко и подтёков нет, так что на Plague марина не тянет. Оценка: 8 Dark Angels Sniper Scout [Dante]- Очень хорошая игровуха, качественная. Оценка:7 Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]-Красотища! Всегда любил тёмные цветовые гаммы. Недотянул до десятки, а жаль! Но как говорит Кейн: Опыт рулит! ))). Оценка:9 Eldar Exarch [Raelin]- На столе драйбраш смотрится, но вблизи-непрезентабельно. Оценка:6 Dark Angels Standart Bearer [uriel]- Очень качественно, но без идеи. а пиломеч-прикольный! Оценка:8 IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- А у Мани на кожанке есть медаль почётная, ну а вместо лифчика-лента пулемётная! ;) Работа понравилась, особенно идея. Оценка:8 Изменено 28 марта, 2006 пользователем Dekzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Из понравившихся Deathguard Marine [-] Хорошь, но ярковат на мой взгляд. 7 IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Идея очень старая, но смотрится хорошо. 8 Ork Boy [Fear] Люблю орков, хотя покраска не ахти. 6 Eldar Exarch [Raelin] Видил в живую, поэтому говорю вам честно: высветление черного просто супер (драйбрашем там даже не пахнет), а это по моему мнению достойно высокой оценки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] 9 баллов. Покрашено очень хорошо. Но ярко. И база не втему. Ultramarine Sergeant [Alxin] 6 баллов. Стрёмно сделан плащ. Это сразу врезается в глаза. Грубо покрашено(видимо очччень много слоёв было). Лицо совершенно пластиковое. И цвета пи :oops: кие. К сожалению недостатки в покраске убивают все достоинства конверсии. :( IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 7 баллов. Стич, за фемайлу, держи в репу ! Но фотка ужасная. Видимо, по пути из Самары в Москву Докиру, варп-штормы интернета покоцали пиксели =) . Обожаю тонкие полупрозрачные слои ! Обрати внимание на руку с болт-пистолетом. Не верю . Dark Angels Sniper Scout [Dante] 4 балла. Никакая конверсия. Непонятная поза, плохо слеплен плащ, особенно капюшОн. А сил в болтпистоле дырку сверлить не хватило ? =) Неаккуратно. И эта, фотка специально такая, что-бы показать самые нелучшие ракурсы ? :? Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 5 баллов. За задумку 7. За реализацию -2. Итого 5. Не впечатлило. Ржавые потёки не получились. Больше воды надо добавлять имхо. Болтпистоль уродский. Очень часто сталкивался с такой ошибкой. Когда высверлить не получается - лучше заменить кисть с нормальным пистолем и перекрасить. Башка от Айрон варриора не смотрится. Именно потому, что видно что это башка от айрон варриора. =) TAU XV15 Stealth [DmitryW] 6 баллов. Не люблю расу тау и предпочитаю не высказываться о них вообще.Но старательность видна. :) Ork Boy [Fear] 8 баллов. Пусть и не яркий, но очень качественный орчина. Пожалуй самый реалистичный из всех представленных миниатюр конкурса. :) Eldar Exarch [Raelin] 3 балла. Чёрный, серый. Чёрный, серый. Чёрный, серый. Розовый. <_< Где иссиня чОрные волосы ? Никакой "магии" в миньке не видно. Dark Angels Standart Bearer [uriel] 7 баллов. За работу, за старательность. Кстати плащ, не бликует ;) складки не затемняются и не высветляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5410ik34lk Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] Очень неплохо, болтер и подставка - дрянь, есть еще мелкие недочеты Оценка 9 IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Отличная конверсия, торчащие соски тоже впечатлили. Покраска оставляет желать лучшего. Оценка - 6 Dark Angels Sniper Scout [Dante] Грунтовать парень умеет, это радует. Оценка - 4 Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Парень отлично красит, а эта работа совсем не смотрится. Ужасно сделаны кровопоттеки, цвета подобраны ужасно. Блендинг великолепен, как всегда. Оценка - 7 Ultramarine Sergeant [Alxin] Игровуха. Оценка - 5 TAU XV15 Stealth [DmitryW] Хорошо, но не совсем аккуратно. Золото на тау смотрится ужасно просто, проработка деталей плохая. Оценка - 7 Eldar Exarch [Raelin] ужоснах. Оценка - 5 Ork Boy [Fear] Игровуха Оценка - 5 Dark Angels Standart Bearer [uriel] Штандарт неплох, но миниатюра покрашена плохо . Нужно оценивать покраску миниатюр, а не флагов - такое ощущение, что разные люди красили Оценка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] 7 баллов.Покрас хороший но очень яркий и подставка тоже минус. Ultramarine Sergeant [Alxin] 6 баллов. В целом симпатишный, понравилась поза. Лицо просто ужос. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 6 баллов. Оригинально, только фурашку бы поменьше. Dark Angels Sniper Scout [Dante] 5 баллов. Неплохо и довольно акуратно, флок его убил. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 8 баллов. Понравилось всё кроме черепа и болтпистоля. TAU XV15 Stealth [DmitryW] 5 баллов. Ну не нравятся мне Тау ничего не могу с собой поделать. :) Слишком пёстро. Ork Boy [Fear] 7 баллов. Хороший орчина, акуратный такой. Eldar Exarch [Raelin] 4 балла. Не понравилось совсем. Может вблизи драйбрашем и не пахнет, но по фото такого не скажешь. Dark Angels Standart Bearer [uriel] 8 баллов. Знамя и меч хорошо получились, а сама минька похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Deathguard Marine [-] 9. ИМХО победитель. Ultramarine Sergeant [Alxin] 6. Прикольная игровая покраска IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 7. Миня очень порадовала=) Dark Angels Sniper Scout [Dante] 5. Ну тут флок его явно убил... Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 8 баллов, но...это точно Медуза а не Железная рука? TAU XV15 Stealth [DmitryW] 7. Хорошая миня. Приятный покрас. Ork Boy [Fear] 5. Прикольно. Эдакий орк по-Македонски. Eldar Exarch [Raelin] 4. НЕзнаю...может ей просто близкие ракурсы не к лицу???? Dark Angels Standart Bearer [uriel] 8. Прикольно! Классный штандарт, жаль тока из Кодеска срисован а не самодельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Прежде всего с удачным конкурсом, очень-очень много участников. Респект всем камрадам, давно таким обилием работ не радовали. :D Если привязки к Харибде есть, то вдвойне респект. Deathguard Marine [-]- ярко как то, но на 9-ку тянет. Твердую девятку!:) Ultramarine Sergeant [Alxin]-твердо хорошо:) 8, лицо вот только, соглашусь со многими, но так сам нехудожник, то сужу только в сравнении... IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- 7, хорошо, в отличии от многих кошка мне понравилась, а вот на рожу баба совсем не вышла, страшна... Dark Angels Sniper Scout [Dante]-идея хорошая, но вот реализация...хотя поставлю 6 за плащ! Sons of Medusa Assault Marine [Dragon]- имхо 8, почему то зеленое с черным понравилось, вот не знаю почему. :) Черепок конечно сзади...ну эхх. TAU XV15 Stealth [DmitryW]-прикольный жабоморд получился ставлю 7.Приятно смотриться. Ork Boy [Fear]- за каску и портки 8! =) Eldar Exarch [Raelin]-темновато оценка 6. Dark Angels Standart Bearer [uriel]- 10 тут особых комментариев даже не надо, достойно, один меч чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Deathguard Marine [-] - 9 круто высветления и трещены сделаны Ultramarine Sergeant [Alxin] - 6 неплохо хорошая конверсия IG Female Comissar [CHAOS_Stich] - 5 кошку можно было и получше покрасить Dark Angels Sniper Scout [Dante] - 4 плащь хорш Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] - 8 череп сзади не кместу Ork Boy [Fear] - 6 злосный орк Eldar Exarch [Raelin] - 4 фотка вышла неочень Dark Angels Standart Bearer [uriel] - 8 можно дать только из за штандарта Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 по порядку: 1. 8 Качественно покрашено, высокопрофессионально. Но в целом негармонично смотрится 2. 5 грубовато. Вообще голубой и бурокрасный не очень хорошо сочетаются 3. 6 Оружие прикольное 4. 4 нет почти никаких высветлений, только коегде полосочки яркие 5. 6 серый плохо высветлен. царапины коедге излишни 6. 5 васветление простое 7. 7 зубы удались и кожа. Плащ неплохо слеплен. Но... цвет плаща какойто странный 8. фотка УЖАСНАЯ! если судить по ней - 5 но живьем эта моделька ШИКАРНА. многослойное высветление и черного, и розового - 8 9. 8 фотка неудачна по свету. Штандарт удался Вообще судить по фотографиям, притом зачастую не самым удачным, сложно живьем модельки могут выглядеть совсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Deathguard Marine [-] Несмотря на то, что, ИМО, модель в целом смотрится не особо, а повреждения удались не слишком, в целом покраска хорошая. Излишняя жизнерадостность является, судя по всему не багом, но фичей. Убивает восьмёрку подставка. Так что 7 (с большим плюсом) Ultramarine Sergeant [Alxin] Приятная, хотя и несложная конверсия и смелый и довольно сложный фрихенд. К минусам можно отнести оформление подставки и лицо, словно бы вовсе и не живое. Доспех не производит впечатления из-за слишком светлого цвета и "штрихованных" высветлений. 6 IG Female Comissar [CHAOS_Stich] Очень неровная работа. Классная идея конверсии (которая отсылает нас к классик&коллекторс, а то и ещё подальше) и очень качественный покрас в целом соседствуют с монохромной кошкой и подозрительной хваткой за болтпистоль. Подставка не вызывает реакции отторжения, и на том спасибо. 7 Dark Angels Sniper Scout [Dante] Слабая работа в как в плане покраски, так и конверсии; но есть пара занятных идей - в частности камо-плащ. Про подставку сказать нечего. 4 Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] Тов. Дрэгон продолжает радовать нас воплощениями понравившейся идеи. Перед нами развитие "зверски покоцаного ИГ-штормтрупера" - "невероятно покоцаный СМ-штурмовик". Стоит отметить хорошую работу с зелёными красками. Вообще, в целом неплохой, марин, очень теряет от своего джамппака в частности и посредственной работы с металликами в целом. А последние надежды на семёрку отнимает у нас зелёное ковровое покрытие 6 (с плюсом) TAU XV15 Stealth [DmitryW] В целом хорошая работа, испорченная двумя моментами: из-рук-вон-плохими металликами и излишне навороченной подставкой. На спине видно, что высветления простоваты и грубовато сделаны, но на передней части они же смотрится вполне пристойно. "Повреждения" в пределах разумного. 7 Ork Boy [Fear] Милый такой орк. Без выкрутасов, но с плащём. 6 (с плащём, то есть, с плюсом) Eldar Exarch [Raelin] Я честно, вопреки здравому смыслу, уменьшал это фото и могу сказать - невероятного высветления чёрного и всех прочих я там всё равно не обнаружил. Высветления просто хорошие, а вот основной удар по впечатлениям - грива и плохенькие металлики. По совокупности всё вроде бы неплохо, но отсутсвие оформленной подставки также вредит финальной оценке. 6 (с минусом) Dark Angels Standart Bearer [uriel] Единственный, ИМО, минус самой миниатюры - некие "обезличенные" высветления. За счёт пары резких хайлайтов можно было бы добиться эффекта "выпрямления" излишне округлой металлической миниатюры. Подставка неброская, фрихенд отменный, правда "металлическая" часть знамени и ангел сверху не столь впечатляют. 9 Изменено 24 марта, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 итак, я тоже скажу: 1. Deathguard Marine-9. сразу понял что Каин красил- он всё рвался death guard покрасить. очень хорошо- не понравился металлл на болтере- тно из такой плохой мини сделать шоколодку- молодец. ставлю 9, очень понравилось. молодец 2. Ultramarine Sergeant [Alxin] - 5 только за фрихенд- 5- так как броня ужасна- по мне. и подставка- плохая 3. IG Female Comissar [CHAOS_Stich]- 7 девушка.. странно как ты ей болтер приделал- видно, что она за ручку его не держит. ну да ладно- в общем понравилось- достойно 4. Dark Angels Sniper Scout [Dante]- 4 странно... долго пытался понять, что у него с головой. думаю поаккуратнее надо 5. Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] просто скажу кое-что. да, череп не в тему- просто я сажал на штифт рюкзак- и сильно его повредил- и заделел дырку черепком=) и кстати, блендинга тут нет... буду стараться- а то проблема у меня- тёмные слишком получаются миньки 6. TAU XV15 Stealth [DmitryW]- 6 линзы не получились. а вот синеватая броня понравилась- и всё 7. Ork Boy [Fear]- 7 трах-бабах!!! подставка ужасна- а так всё ок! хотя плящик плохо покрашен 8. Eldar Exarch [Raelin]- 5 очень большая фота- не могу понять где что. фоту бы меньших размеров нормально сделанную- была б оценка выше. даже если и хорошо покрашено- не могу ничего сказать. 9. Dark Angels Standart Bearer [uriel]- 8 за штандарт-11!!! а вот за миню- 5... что то она мне совсем не понравилась. такое ощущение, что она другим человеком покрашена. итог- народу стало больше, кто учавствует в конкурсе!!! ура!!! даёшь следующий конкурс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Десгард - 2. Техника -шикарная, высветления, туда-сюда. Но это не десгард. Гламурный прям какой-то... Дарк Энжел щтандарт - 9. Ацкий фрихенд. Сан оф Медуза - 8. Покрас хороший, но я сначала подумал, что это камуфляж, а не батлдемедж. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Deathguard Marine [-] 10. Отличная техника. Отличный, ровный покрас. Мягко и глазу приятно. Хорошие детали. Ultramarine Sergeant [Alxin] 7. Фрихенд - хорошо, но лицо и тапки - не катят. Слой краски толстоват. IG Female Comissar [CHAOS_Stich] 7. Задумка супер! Покрашено нормально, но ты можешь лучше ;) Dark Angels Sniper Scout [Dante] 5. А где там снайпер? Я только кучу мха вижу :) Миньку сложно разглядеть. Ткань не получилась на плаще :( Sons of Medusa Assault Marine [Dragon] 7. Слишком дофига баттл дамаджа. Да и на соплах он какой-то странный. Череп лишний. Лучше бы туда ведро повесил, как на самосвалах. TAU XV15 Stealth [DmitryW] 8. Ровно. Аккуратно. Пафосная поза и хорошая подставка. Ork Boy [Fear] 6. Орк :) Шашекчки и всё такое, но плащ - не то. Eldar Exarch [Raelin] 8. Видел в реале. Отлично. Dark Angels Standart Bearer [uriel] 7. Фрихенд хороший, но я думаю, что не такой уж и не невозможный. Фотка в жёлтый ушла. Была бы получше фотка - я бы ещё раз подумал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Из тех, что понравились: Первый. Очень классно. Красиво и чётко. 10 дам. Тау. За аккуратность 8. Экзарху 5. Видимо всё-таки фотка подкачала. Дарк Ангелу с палкой 7. И то за фихенд. Хмм...какой-то он похожий очень на тот, что с сайта ГВ. Автор классно копирует рисунки. Как по трафарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Деас Гвард - 10. Понравился больше всех мне. Standart bearer - 5. Вся фигурка не согласуется со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения