Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

12 Июня

Рекомендуемые сообщения

Кто будет ?

Да

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Да

Я буду целый день )

Так и быть - подъеду:)

Сыграл по 2 игры против Gue'Fio'la с армией номадов и 2 игры против армии комбайнов.

В общем что я могу сказать. Если вы не хотите слиться в первый ход на турнире, приезжайте и играйте, потому как то, что на бумаге кажется не очень страшным может жечь очень сильно, а с другой стороны сильное, без грамотной игры сливается непонятно чему.

В частности у номадов очень неплохо адово хорошо себя показала линкованая пачка Альгуасилов общей стоимостью в 82 очка и 2 SWC - Мисла имеющая + 3 бонус на попадание от линка + зачастую + 3 за дистанцию и стреляющая 2 раза по 11 БС - это зло. Ибо ее цель получает 6 сейвов с половинной броней, против 14 силы, а все остальные с полной броней, но все теже 6 сейвов.

А это даже еще не треть армии на 300 или около 50% на 150.

Бегать группами уже очень тяжело и Камуфляжы нужны как воздух.

После игры против них родился вот такой ростер : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78449

А вот комбайны на 150 очков показали себя никак. Точнее они могли бы показать лучше, но множество мелких тактических ошибок со стороны Вертихвоста и тот факт, что мне адово везло на кубах, сыграло свою роль. Но не поиграв 2-3 партии этих ошибок не понять, что может сыграть с вами злую шутку.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я не Тилиндир если Ч0, совсем нет.

А так да - тупил я адско.

Изменено пользователем beptuxboct

Вот меня переклинело, Сори )))

Играл я с Вертихвостом )

Не очень, но играть было с кем )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...