Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В содре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня внезапно переменились планы и в субботу я тоже смогу появиться. Вы там ко скольки собираетесь подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я буду целый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так и быть - подъеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Сыграл по 2 игры против Gue'Fio'la с армией номадов и 2 игры против армии комбайнов. В общем что я могу сказать. Если вы не хотите слиться в первый ход на турнире, приезжайте и играйте, потому как то, что на бумаге кажется не очень страшным может жечь очень сильно, а с другой стороны сильное, без грамотной игры сливается непонятно чему. В частности у номадов очень неплохо адово хорошо себя показала линкованая пачка Альгуасилов общей стоимостью в 82 очка и 2 SWC - Мисла имеющая + 3 бонус на попадание от линка + зачастую + 3 за дистанцию и стреляющая 2 раза по 11 БС - это зло. Ибо ее цель получает 6 сейвов с половинной броней, против 14 силы, а все остальные с полной броней, но все теже 6 сейвов. А это даже еще не треть армии на 300 или около 50% на 150. Бегать группами уже очень тяжело и Камуфляжы нужны как воздух. После игры против них родился вот такой ростер : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78449 А вот комбайны на 150 очков показали себя никак. Точнее они могли бы показать лучше, но множество мелких тактических ошибок со стороны Вертихвоста и тот факт, что мне адово везло на кубах, сыграло свою роль. Но не поиграв 2-3 партии этих ошибок не понять, что может сыграть с вами злую шутку. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я не Тилиндир если Ч0, совсем нет. А так да - тупил я адско. Изменено 12 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот меня переклинело, Сори ))) Играл я с Вертихвостом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Опять дела навалились, не смог приехать((( Много народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не очень, но играть было с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти