Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати- основную часть продаж "Сеги" на территории нашей страны делал нифига не "Соник", а именно он, МК. Все мои знакомые выклянчивали у родителей приставку, чтобы рубиться именно в комбат, на "денди" то его не было. тырк сюда и сюда был МК на денди. я в эти две части играл, когда мне было лет 6-7... тогда я еще не понимал, что это МК... но все-таки. хотя нет, про МК III я уже тогда знал. и даже кино видел :) на сеге - дааа... у нас открыли сега-клуп игровой. и хозяин клуба на черно-белом принтере нафигачил все комбы, фаталити и бруталити - продавал за смешные деньги. но такая книжечка была у каждого пацана во дворе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, я тоже помню, как у нас в ДК поставили автоматы, несколько разных, но вокруг МК постоянно собиралась толпа детей и смотрела за играми. был МК на денди. Только он был невероятно отстойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тырк сюда и сюда был МК на денди. Ну что расторопные пираты подсуетились, я знаю, видел это убожество, но это ж был не МК, а убогая пиратская поделка, понимать нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на спектруме тоже был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Был на денди МК. До сеговской версии ему как до китайской границы. Собственно второй фильм МК был диким шлаком. Идея перезапуска шикарна. Сделать из персонажей игры сборище маньяков-уголовников это оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну, блин, парни, это был не комбат, а пиратская бня, выпущенная с целью срубать бабло на франшизе! К официальному МК они не имели никакого отношения. Настоящий, кошерный комбат был только на сеге и нинтендо, ну еще на компе был, но компов тогда было очень мало. Поэтому я и говорю, что на денди его не было- это убожество косоглазых товарищей я лично за игру не считаю. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, сделают ли некоторым из героев костюмы как в прошлых фильмах и игре,или оставлят в таких образах в которых мы их видели в ролике, насколько я понимаю фильм выходит с игрой, было бы здорово увидеть рождение МК в новом образе, это касаеться и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, сделают ли некоторым из героев костюмы как в прошлых фильмах и игре,или оставлят в таких образах в которых мы их видели в ролике, насколько я понимаю фильм выходит с игрой, было бы здорово увидеть рождение МК в новом образе, это касаеться и игры. а что, есть какие-то новости об игре? пока всё что есть - это слова актрисы о том, что ролик снят для руководства киностудии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм.. забавно однако.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Саб-Зиро странный: http://i077.radikal.ru/1006/71/3cb7df46803c.jpg Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Смотря на небритость и форму черепа едва не ржал, думая, что Скорпи будет играть Хью Лорри...увы, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саб-Зиро странный: http://i077.radikal.ru/1006/71/3cb7df46803c.jpg О божемой чем он ест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ролик понравился. Честно. Хотя количество ушедшего кокаинума интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 О божемой чем он ест ? На диете. Общее мнение, я считаю, что легендарному франчайзу нужна новая свежесть, и ролик тому подтверждение. Если в таком духе будет выдержан фильм (а он выйдет далеко не скоро), то, не боюсь этого сказать, перед нами лучший ребут со времён «Тёмного рыцаря». Но со стороны другой-ни будет ни киборгов, ни магии, ничего сверхъетесвенного-это жаль. Но скорее это пойдёт на пользу-ради таких переосмсленных образов, если таковые будут, стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ролик понравился. Вселенную и в правду пора "переиздать". Только вот Барака не понравился...вообще-вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На мой взгляд, весьма интересное видение вселенной МК. В свое время ниндзя в разноцветных костюмах - это было безумно круто. Но, несмотря на то, что я большой поклонник вселенной МК, я не впадаю в праведный гнев от такой необычной интерпретации моей любимой (после вахи, есс-но) вселенной. Братцы, те, кто в свое время рубился в МК (то есть мы с вами) уже давно выросли. Поэтому ставку на реалистичность и брутальность(а не на разноцветных ниндзя) считаю вполне оправданной. Правда вот, судя по всему, это лишь промо от режиссера для Большой Шишки в Warner Brothrs. Пока, так сказать нащупывают почву. Если поймут, что пойдет - будет отличное мясное кино. И неважно, что Барака в дредах. Кстати, есть еще мнение, что это вирусный ролик перед запуском МК9, который анонсируют на E3. Исходя из того, что WB купили Midway - выглядит вполне обоснованно. И, если это правда, то это во 100 раз круче. Как бы то ни было - ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну причем тут праведный гнев, в самом деле? :) Сейчас приведу пример, который, надеюсь все поймут: Знаменитый режиссер Уве Болл решает снять фильм по безумно популярной вселенной warhammer 40к. Но снимать его в фантастических декорациях некомильфо, франшиза порядком загнила за 25 лет ,и ей явно нужен ребрендинг. Рождается гениальная идея, пишется сценарий, и вот-" В специальной психиатрической клинике для особо опасных сумасшедших, появляется загадочный человек, зовущий себя "Император". Вокруг него сплачивается отряд самых способных и неординарных сумасшедших. Вместе они планируют свергнуть главврача клиники, и совершить дерзкий побег. Император со своими соратниками Хорусом, Конрадом Кёрзом, Рогалом Дорном и другими успешно борется против санитаров и врачей больницы. Но однажды, самый близкий друг и сподвижник Императора- Хорус, решает, что ему не по пути с остальными. Будучи подкупленным главврачом, он подговаривает некоторых своих товарищей повернуть оружие против Императора, и, благодаря его козням, многие вчерашние верные сподвижники восстают против Императора.... Бюджет фильма- 100 000 000 пфеннигов, это будет явный бестселлер, который всколыхнет вялое болото под названием warhammer" :crazy: :ph34r: Это можно расценивать как треш и содомию, но никак не фильм "по вселенной" ;) Я вот хочу фильм про разноцветных ниндзя, как ни странно, потому что они для меня- это МК Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот не надо этих бредовых примеров. Связи никакой не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну почему нет? Я всегда думал, что Саб-Зиро -ниндзя из потустороннего мира, владеющий тайным исскуством, а тут оказывается- он просто маньяк- убийца, сбежавший из клиники =) Пример нарочито бредовый, да. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну почему нет? Я всегда думал, что Саб-Зиро -ниндзя из потустороннего мира, владеющий тайным исскуством, а тут оказывается- он просто маньяк- убийца, сбежавший из клиники =) Пример нарочито бредовый, да. А варкрафт 3 - совсем не варкрафт. А ВоВ - так вообще игра совсем в другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А варкрафт 3 - совсем не варкрафт. А ВоВ - так вообще игра совсем в другой вселенной. Расскажите это близзофагу моего стажа, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Знаменитый режиссер Уве Болл решает снять фильм по безумно популярной вселенной warhammer 40к. Но снимать его в фантастических декорациях некомильфо, франшиза порядком загнила за 25 лет ,и ей явно нужен ребрендинг. Рождается гениальная идея, пишется сценарий, и вот-" В специальной психиатрической клинике для особо опасных сумасшедших, появляется загадочный человек, зовущий себя "Император". Вокруг него сплачивается отряд самых способных и неординарных сумасшедших. Вместе они планируют свергнуть главврача клиники, и совершить дерзкий побег. Император со своими соратниками Хорусом, Конрадом Кёрзом, Рогалом Дорном и другими успешно борется против санитаров и врачей больницы. Но однажды, самый близкий друг и сподвижник Императора- Хорус, решает, что ему не по пути с остальными. Будучи подкупленным главврачом, он подговаривает некоторых своих товарищей повернуть оружие против Императора, и, благодаря его козням, многие вчерашние верные сподвижники восстают против Императора.... Гениальный сюжет. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А еще можно вспомнить, что Император-то от старости на Золотой Трон сел. И марины были веселыми и танцевали танго. И либр ультров был полуэльдаром, в ИГ были бистмены, у орков была свастика, а Хаоса вообще не было! Подлые ГВ, как они могли все это выбросить, ребрендя нашу любимую ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прямо, таки, очень захотелось посмотреть. Только я подумал, читая отрицательные отзывы, о Джокере (в роли Леджера), как Rommel меня опередил. Пока не сказали, что это Рептилия и Скорпион, мне думалось что это Кабал и Кено соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А еще можно вспомнить, что Император-то от старости на Золотой Трон сел. И марины были веселыми и танцевали танго. И либр ультров был полуэльдаром, в ИГ были бистмены, у орков была свастика, а Хаоса вообще не было! Подлые ГВ, как они могли все это выбросить, ребрендя нашу любимую ваху! Ну тут пример не очень корректен- сама суть то осталась неизменной- Император как был Императором, так им и остался, а не местечковым сумасшедшим. Мары как были сверхлюдьми, так и остались сверхлюдьми, а не санитарами клиники. В МК тоже много что из мелочей поменялось, к примеру, Саб-Зиро из плохиша стал хорошистом, а скорпион- наоборот, из хорошиста- плохишом. Ну и так далее и тому подобное- примеров куча. Но вот когда мне говорят, что Шан Цунг не 10 000 летний колдун, проклятый богами, и изгнанный в незерворлд, а просто главарь шайки бандитов, Саб Зиро не ниндзя таинственного клана Линь Куэй, а просто псих с лысой башкой, Барака- не принц народа Таркатанов, служащих Шао-Кану, а просто негр, сбежавший из больницы, Старших Богов нет, а Рэйден- просто электрик в той же психбольнице, я глубоко задумаюсь. :) Вообще то у МК не менее большая вселенная, чем у нашей с вами вахи (хотя и менее проработанная), и там куча своего канона, а не просто игра про разноцветных нинзя, там еще и история кое-какая имеется. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти