OldWorld Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Соня в первой смертельной схватке была красивая. Здесь же какая-то старая :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Актёр Майкл Джей Уайт (Michael Jai White), исполнитель роли Джакса в короткометражном фильме MK:Rebirth, в ходе выставки E3 2010 дал видеоинтервью представителям сайта GameVideos, где рассказал о своём участии в проекте и возможном его продолжении: http://gamevideos.1up.com/video/id/30077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати Баракку играет капоейрист Латиф Краудер ,исполнитель второстепенных ролей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Иэээх, сняли б по Стрит Файтеру что-нибудь путное.... (мульт полнометражный не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Новости: http://mkserver.ru/modules.php?name=News&topic_id=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а в прошлом продюсера мультфильмов MK:The Journey Begins, MK:DOTR и соавтора сценария картины MK:Annihilation не самый лучший послужной список... мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Про мультфильмы не знаю, а вот MK:Annihilation был редким шлаком. Уж лучше полный перезапуск из нового трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не знаю, имхо в топку всю эту альтернатившину. После картин геймплея МК9, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали тру перезапуск - возврат к истокам, хочется видеть исключительно МК1 стайл. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не знаю, имхо в топку всю эту альтернатившину. После картин геймплея МК9, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали тру перезапуск - возврат к истокам, хочется видеть исключительно МК1 стайл. Хорошо бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ov63lTUvNok http://www.youtube.com/watch?v=6s6UiEuCYXA Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Джакс с Кано что-то моложе Сони выглядят... <_< Вообще бодренькая беготня со стрельбой, но всего одна несколько секундная драка в конце? И это в сериале по мотивам файтинга? Что-то вспомнился Жак Клодэ с его Стрит Файтером... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 50-десятилетняя Соня Блэйд. Это что, "30 лет спустя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, это пока первая серия, потом посмотрим, как пойдёт. Но, мне кажется, что должно быть пободрее чем почивший в забвении односезонный MK: Konquest. А вообще мне вот такое видео очень понравилось:"МК"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, это пока первая серия, потом посмотрим, как пойдёт. Но, мне кажется, что должно быть пободрее чем почивший в забвении односезонный MK: Konquest. А вообще мне вот такое видео очень понравилось: Это к вопросу о возрасте Сони... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти