Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А если серьезно, это опять тема дурман-трава. Я думаю, достаточно символичны цвета Детей Императора (про это в комментариях к переводу Фулгрима были разговоры). Ну Ультрамарины. И....кхм. И? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Как же это? Полно там было государств,Император их и завоёвывал. Это были не совсем государства в современном понимании. В одной из первых книг по ХХ было описание из книги, как страшная гопа напала с целью "вытоптать все поля" и что-то в этом духе. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Опять же вспомнить багровую правую руку Сумеречных Рейдеров, которая символизировала карающую длань Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А если серьезно, это опять тема дурман-трава. Тссс,не палите контору! :image151: Я думаю, достаточно символичны цвета Детей Императора . В смысле,пурпур римских рэксов? Да,это вполне. Это были не совсем государства в современном понимании. В одной из первых книг по ХХ было описание из книги, как страшная гопа напала с целью "вытоптать все поля" и что-то в этом духе. А никто и не говорит о современном понимании,я думал это форум про далёкое будущее в котором ну вы поняли :boyan: В том-то и дело,что в то время на Терре всякое было. И государства,и чёрте-что на любой вкус. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати по РГ что слышно? И по Шрамам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гвардия Ворона - броня цвета воронова крыла,воины бьющие из темноты,тут всё очевидно. Белые Шрамы,почему они белые... Не знаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В смысле,пурпур римских рэксов? Да,это вполне. если смотреть на них, ка на вырождающиюся Римскую Империю, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хотя) Шрамы ведь со временем белеют. А у них есть ритуал по нанесению шрамов. Вот и ответ я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фулгрим у нас Финикиец, цвет у него поэтому и пурпурный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Welial Вероятно так. Другой вариант,думаю,и не сыщется. Если только ещё одна книга про них объяснит. Monique А на каком основании нашего красавца-мужчину в семиты записали? O_o Вы разбиваете мне сердце =) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Гвардия Ворона - броня цвета воронова крыла,воины бьющие из темноты,тут всё очевидно. К тому же у ДА тоже черная броня была, так что РГ "замыкала круг". Ну, если Альфу не считать, конечно =) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) IH - черный с железом - аскетизм, жесткость, прямота. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 IH - черный с железом - аскетизм, жесткость, прямота. Моё лично мнение: тут GWшникам просто фантазии уже не хватило. Казалось бы,такая богатая концепция - механизмы и прочее,и какой-то скучный чёрный цвет,которых и так уже навалом. Именно что фантазии не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А на каком основании нашего красавца-мужчину в семиты записали? blink.gif У Фулгрима какое прозвище было? ;) Серый и тускло-зелёный цвета Гвардии Смерти символизируют смерть и разложение. Чёрный и железный цвета ЖР могут означать совокупность плоти и механизма. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У Фулгрима какое прозвище было? ;) Серый и тускло-зелёный цвета Гвардии Смерти символизируют смерть и разложение. Если мне память не изменяет у Гвардии первоначально был белый или очень близкий к белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Серый и тускло-зелёный цвета Гвардии Смерти символизируют смерть и разложение. Или унылые ядовитые пейзажи Барбаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У Фулгрима какое прозвище было? ;) У азбуки - Фениксиец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Золотисто-желтый - сивол христианского мученичества :hypocrite: , гласит нам один источник. А в это время другой источник говорит, что желтый цвет - Связь с грехом, предательством и остракизмом <_< +Иуду Искариота изображали в жёлтом плаще X- + В английском языке жёлтый цвет ассоциируется с трусостью :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Зато у китайцев это цвет Императора императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У азбуки - Фениксиец. wink.gif Это азбука. Они признанные мастера своего, кхм, дела. А что насчёт Повелителей Ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ужас, летящий на крыльяхночи. darkwing duck,все дела :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А что насчёт Повелителей Ночи? А у них света не было на планете, так, изредка, молния ударит, вот и все объяснение. Поэтому вроде и не светло, и не черно, а так - темно-сине. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) У Фулгрима какое прозвище было? ;) Пардон,мадемуазель,мои провалы в памяти бывают внезапны :D Но что я помню - про это был очень большой спор,как это его "the Phoenician" расценивать. А насчёт Имперских Кулаков,почему они жёлтые... Я удивлён,почему ещё никто не вспомнил про... "имперских канареек" Изменено 8 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Эээ... А что за "имперские канарейки"? O_o Просветите, пожалста... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сорокопут? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так чисто от себя Легион Проклятых... Черные доспехи обозначают пустоту, из которой они пришли и в которую они возвращаются. Огонь на доспехах - то как они уничтожают своего врага не оставляя ничего на своем пути. Кости, черепа и т.п. отражает то что они уже не люди, а нечто иное, мертвое. Вайт Скары - раскатывают на байках как молнии, любят скорость. Ну и как вариант молния это белое свечение (слегка синеватое, но к центру все же белое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти