Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Вулкан vs Магнус

Голосовалка  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В конце концов избрал Магнуса, за общий вид :) хотя и Вулкан очень нравится, но жаль, что без доспехов.

Голосую за Вулкана, ибо нестандарт :)

Да и если приглядется, Вулкан нарисован намного качественнее, чем Магнус.

Изменено пользователем Мэд

Голос за Вулкана...идея есть.

Магнус не плох но сломана голова и много грязи в покрасе...все тени как гуталин.

Драпировка мыльная, объема нет...но дорога верная)) Опыт и усидчивость приведет вас к успеху.

Проголосовал за Магнуса - впечатляет, очень впечатляет, но Вулкан мне тоже понравился, арт красочный и теплый.

Магнус очень приятный, за него и голос

А Вулкан цепляет своей человечностью и нетривиальным сюжетом

Магнус. Хорош. А глаз он потерял, выбив его себе своим же наплечником :(

Если вглядываться, то у Магнуса можно высмотреть кучу недочетов, а у Вулкана, наоборот, многое начинает нравиться. Но это если вглядываться. А при первом открытии страницы "вау!"-фактор Магнуса перевешивает.

За Магнус, одни из лучших артов файта. Вулкан тоже хорош но, к сожалению, по уровню исполнения не дотягивает... + обоим участникам.

При беглом просмотре показалось, что Магнус в стиле анимэ нарисован...

Перекрестился, открыл в экран- пронесло, все пучком- Магнус шикарен. Лучше, чем на многих оффиц. артах!

Идея с Вулканом- хорошая (как и реализация), только подозреваю, случилось это задолго до ереси. Видеть голого примарха неожиданно, чем работа и цепляет в первую очередь. Автор- интриган, однако ;)

Тсс))) Не расколи меня))) Интрига конечно есть, но не удалась, в плане качества работы. Ну ничего, будут ещё файты, отыграюсь)

Как тут написали - "Вау-фактор" решает))) Да и наличие доспехов тоже. А я рисовал прехереси, историю когда Вулкан состязался с Императором и после чего появился орден Саламандр.

Просто не хотелось рисовать стандартное генно-модифицированое человече в доспехах. Глаза приело как-то. Не стоит забывать что даже космодесантники - люди) А тут такая история про примаха, интересная подвернулась, вот и решил попробовать).

Спасибо за голос)) :rolleyes:

Как тут написали - "Вау-фактор" решает))) Да и наличие доспехов тоже. А я рисовал прехереси, историю когда Вулкан состязался с Императором и после чего появился орден Саламандр.

Просто не хотелось рисовать стандартное генно-модифицированое человече в доспехах. Глаза приело как-то. Не стоит забывать что даже космодесантники - люди) А тут такая история про примаха, интересная подвернулась, вот и решил попробовать).

И, ящитаю, это правильный подход. Картины с сюжетом рулят, хоть я и голосовала за Магнуса. (Но Магнус тоже с сюжетом -- это же горящий Просперо у него за спиной.) Спасибо, автор.

76 : 10

Победил Silenser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...