Галахад Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Если будут стулья, то нахрен эти диванчики? На них адски неудобно сидеть- прямая спинка, и седалище вниз устремлено. Да и плюс преклониться ты можешь и на скамью))) Столы да, тоже мешают, но фишка в том, что на них лежит террейн и всякий мусор, поэтому они тоже отчасти нужны. Цимес шкафа в том, что он компактнее полок, реквизит будет меньше пылиться, и можно его закрывать будет, а ключи уносить с собой. Можно будет без опаски оставить армию, особо ценный террейн (например, когда таки придет Терраклипс, я не хочу его просто в клубе бросать, т.к тратили на него мы не клубные деньги, а свои) Доделка полок- на совести Шурика, пинайте его. На мои замечания он только стрелки переводит Изменено 11 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Насчёт шкафа я уже воду в стакане мутил... надо тупо размеры определить и я усё отсчитаю. Когда я притопывал енто дело обсуждать всем было пофиг. Так что... Могу наваять размер тупо "от себя" и состряпать по нему. Ну или давайте пробухаем взносы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну или давайте пробухаем взносы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну ориентировочно- высота от 2-х до 2.5 м, там потолки высокие, так что норм, ширина 1.5 м где то навскидку, глубина в душе не знаю сколько-ну, пусть метр будет. Двустворчатые двери, замок, полок, ну, навскидку штук 6. Балясины, лепнину, амуров и резьбу не нужно. Прикинь пока так, только без твоих чудовищных наценок, для себя ведь берешь в том числе. Изменено 11 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну ориентировочно- высота от 2-х до 2.5 м, там потолки высокие, так что норм, ширина 1.5 м где то навскидку, глубина в душе не знаю сколько-ну, пусть метр будет. Двустворчатые двери, замок, полок, ну, навскидку штук 6. Балясины, лепнину, амуров и резьбу не нужно. Прикинь пока так, только без твоих чудовищных наценок, для себя ведь берешь в том числе. Метр глубиной? Ты в него "нырять" собрался? Даже шкаф-купе нынче максимум глубиной 65 см делают. Да и ваще не представляю, как можно чё-нить нарыть на высоте в 2,1-2,2 м (верхняя полка) без стремянки, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) На табуретку встануть невпадлу)) Ну я на высоте 2м в своем шкафу обычно белье ищу не отрываясь от пола :D Ну 65 так 65, я не профи, мог бы и сам прикинуть. Короче задачу ты понял, выполняй :D Ты пока прикинь цену за эти габариты, а мы потом решим какой размер нам подойдет. И не забудь про замок. Изменено 11 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и не забудьте одну не мало важную вещь, это доставка этого чуда, в простой легковушке не привезёшь, нужен как минимум верхний багажник (а у нас ни у кого на машинах такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и не забудьте одну не мало важную вещь, это доставка этого чуда, в простой легковушке не привезёшь, нужен как минимум верхний багажник (а у нас ни у кого на машинах такого нет) У меня цена ВСЕГДА включает доставку и сборку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну сборку мы сами осилим с твоей помощью, зачем лишняя цена? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну сборку мы сами осилим с твоей помощью, зачем лишняя цена? :D Затем, что я общеклубную работоспособность знаю - шкафчик будет лежать грудой досок как минимум пару месяцев. Слишком многим проще проголосовать рублём, чем крутить шурупы отвёрткой. Да и что такое "ваша тумбочка не собирается!!!11" знаю ещё ЛУЧШЕ. Плюс ко всему с моей "помощью" - эт как-раз уже сборка с привлечением сотрудника организации. Изменено 12 января, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ты в первую голову, член клуба, а уже во-вторую- сотрудник организации. Собрать шкаф мы можем с тобой вдвоем в тот же день, как привезете, дело нехитрое. Ну да ладно, пусть остальная общественность решает, хотя, зная этих апатичных лодырей... Сумму озвучь, короче сначала. Изменено 12 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 всё что нужно для сборки уже должно быть в шкафу, так что платить за сборку на фиг не надо, мы пока не рокфеллеры что бы тратить денег на всякую хрень. в общем для сборки нужно примерно 2-3 человека (лучше 3) пару отвёрток или шуруповёртов могу предоставить себя в помощь вместе с отвёрткой или шуруповёртом (могу хоть перфоратор принести если надо будет =) ) [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Ты в первую голову, член клуба, а уже во-вторую- сотрудник организации. Собрать шкаф мы можем с тобой вдвоем в тот же день, как привезете, дело нехитрое. Ну да ладно, пусть остальная общественность решает, хотя, зная этих апатичных лодырей... Сумму озвучь, короче сначала. Общественности глубоко на срать, так что можно даже не спрашивать, половина вон давно уже предлагает бабло пробухать (пока я собираю бабло, хрен вам, а не пробухать) в кассе сейчас кстати 3500 р (вроде даже больше, не помню так) + 800р сданных за этот год (уважуха товарищу Фёдору который сдаёт сразу за 3 месяца вперёд) в общем ещё чуть чуть и можно шкаф закупать (если конечно товарищ Макс (меркантильный алкаш и тунеядец =) ) не заломит цену в 10+ тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Проще пропить, чесслово. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это потому что ты нихрена не делаешь руками для уйутненького клуба, всю дорогу все делали за тебя. Изменено 12 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По поводу цены просто небольшая ремарка. у меня дома шкаф под миниатюры (белое дсп), где 21 полка 12" на 12" с регулируемой высотой полок. Плюс стеклянные дверцы и 4 выдвижных ящика внизу. Мне он в свое время обошелся в 12 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По поводу цены просто небольшая ремарка. у меня дома шкаф под миниатюры (белое дсп), где 21 полка 12" на 12" с регулируемой высотой полок. Плюс стеклянные дверцы и 4 выдвижных ящика внизу. Мне он в свое время обошелся в 12 тысяч. ну нам по проще надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Угу, стеклянные дверцы и выдвижные ящики нам только в клуб не хватало. Нам нужен обычный сосновый гроб с полками, не больше. Изменено 13 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Значиццо так, по суровому раскуриванию габаритов шкафа, новых прайсов на дрова и фурнитуру, доставки и прочих мероприятий, мну пришёл к следующему: 2000х1000х450, 2 распашные двери, 5 полок, ножки и замок. Прикатит собранный полностью, цена вопроса 8100. Кого не устраивает стоимость, советую пройтись по мебельным магазам - узнаете много нового о современных реалиях в данной индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Немного пофлужу. Если учесть, что столешница типа"стол игровой" Стоил 2-3,5 штуки родных деревянных, цена под шкаф нормальна. Ибо посмотрел я намедни на корпусную мебель цены... Макс, а без полок во сколько такое обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня только один вопрос- а нафига он нам собранный полностью? Его в ДК не втащить будет без призыва разблочить многие двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У меня только один вопрос- а нафига он нам собранный полностью? Его в ДК не втащить будет без призыва разблочить многие двери. Ну лично мне проще собрать его в свободное время прямо в офисе, чем хз когда "гайки крутить". В принципе, могу завтро дверные проёмы померить, хотя обычно они пол метра составляют и, следовательно, войти шкафчег в проём должен. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Макс, а без полок во сколько такое обойдётся? Блин, оставил расчётку в офисе, в понедельник отпишу, ибо новые цены поставщиков тока сёня получил и пока не запомнил Изменено 13 января, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну лично мне проще собрать его в свободное время прямо в офисе, чем хз когда "гайки крутить". В принципе, могу завтро дверные проёмы померить, хотя обычно они пол метра составляют и, следовательно, войти шкафчег в проём должен. Посоны, а он не дохрена тяжелый в собранном виде? Или там будут грузчики и чоокак тащить - ваще не наша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Посоны, а он не дохрена тяжелый в собранном виде? Или там будут грузчики и чоокак тащить - ваще не наша проблема? Ну тут ваще-то впрягают тему тотальной экономии, так что мои нукеры не привлекаются (отдельно отмечу, что за пахалку на выходных им отдельно платить придётся и нихрена не мало, а на буднях большинство клубных вояк как-бы работает или учится) - так что тупо собственным хребтом в 3-4 морды тянуть бум. А если в общем, то по ровной местности и пары человек такой вес утягать хватает, но нам по этажам и поворотам крутить надо + до входа в ДК газель не подгонишь => 3-4 бойца потребуются для переноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Посоны, а он не дохрена тяжелый в собранном виде? Или там будут грузчики и чоокак тащить - ваще не наша проблема? Я думаю не тяжелее чем серверный шкаф таких же габаритов а может и больше. Вообще наблюдая какие у нашего люда познания в сфере грузопереносок, то без меня вы не справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти