Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сабж, добрался так до фотоаппарата. Воины по отдельности: Воины все вместе: Последний крашенный джэтбайк: Группа джэтбайков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Яркие, красивые) Как надо! Только вот поверхность шероховатая на байках. Грунт плохой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Яркие, красивые) Как надо! Только вот поверхность шероховатая на байках. Грунт плохой был? Грунт Абро, с ним вообще странно выходит... на всех остальных миньках грунт гладкий-гладкий, а вот на джэтбайки ложится только таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 давненько даркэльдаров не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Советую вошками пролить металлики, высветлить желтый и особенно синий поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне только из этого не нравится светловолосый наездник джетбайка, как то он ДЭ не напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне только из этого не нравится светловолосый наездник джетбайка, как то он ДЭ не напоминает Естественно, голова-то у него с набора эльдарской трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вызывает недовольство: 1) Название темы 2) Щели 3) Цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из далека вполне красивые и милые, но при приближение видны малозначительные косяки. Но + за то что ТЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это какие-то жизнерадостные эльдары... В том смысле что не готишно (т.е. не ваха стайл) и не мрачно (т.е. если и эльдар, то точно не темные...) Ну не люблю я мульт-ВоВ покрас, что с меня взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это какие-то жизнерадостные эльдары... В том смысле что не готишно (т.е. не ваха стайл) и не мрачно (т.е. если и эльдар, то точно не темные...) Ну не люблю я мульт-ВоВ покрас, что с меня взять?) "-"Абсолютно согласен. ДЭ - мрачные и суровые ребята. А эти яркие такие. Максимум это- обычные эльдары. "+"Конверсия байков интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Они больше на обыкновенных эльдар косят. Фиолетовый надо было брать, а не синюшный. Точно не смогу сказать: какая краска, но не синий ультрамариновый Огненный цвет хотя бы затемнить надо было. Это было мое такое видение, не считайте это за троллинг. Хотя не красил темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Мелкие сколы краски вызваны периодическим использованием, щели... это конечно проблема, решается склеиванием, но как-то забыл поначалу,а сейчас уже клеить не буду, жалко. З.Ы. Последнее что тут поменяю, так это цветовая схема =) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Мультяшки! А мне цветовая схема понравилась. Изменено 10 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти