Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 года спустя...

А где сейчас можно найти всю геральдику Бладов?

Интересуют в большей степени знамена каждой роты, ротная символика в целом и вот это вот все.

Хочу сделать лепнину на двери ЛР и рины для 5й роты - Deamonbanes, но не нашел геральдику дальше 4й, увы

Буду благодарен за наводку!

Увы, опять же, знамена с 1 по 3ю роту только представлены, так что вопрос остается открыт

Изменено пользователем 1stCav

Видимо, сношаюсь в очи, но не вижу в упор баннера 5й роты, да и баннеров вообще.

Я имею ввиду это:

bc861c59a60ddbaf258698a4185b93a6--warhammer--dark-angels.jpg

Задача реализовать барельеф 5й роты, т.к. готовый существует только 2й:

rhino2.jpg

Изменено пользователем 1stCav

Это орденский штандарт, а не ротный.

нет, это штандарт 5 роты, о чем гласит подпись в номере WD 364 откуда он и взять. Собственно, цифра 5 тоже намекает. Я понимаю, почему вы их спутали, они практически идентичны, но все же

Изменено пользователем Sergestusque

• 1 месяц спустя...

Народ возник вопрос (оказалось я сам себя в размышлениях поставил в тупик)

В ереси у нас был никейский собор о псайкерах

в кодексе бладов написано, что часть фурьюсо дредов видели ересь и импи на терре и не только, а часть фюрьсо дредов либры, которые вроде бы были "запрещены" никеей

Вопрос следующего характера. Бладовский дред либрариан мог быть на терре? или там скорее были дредноуты с котями простые?

Второй вопрос

черная ярость проявлялась у всех бладов, но вот вопрос опять же, терране блады что существовали были менее подвержены или так же как баальцы?

в кодексе бладов написано, что часть фурьюсо дредов видели ересь и импи на терре и не только, а часть фюрьсо дредов либры, которые вроде бы были "запрещены" никеей

Вопрос следующего характера. Бладовский дред либрариан мог быть на терре? или там скорее были дредноуты с котями простые?

Второй вопрос

черная ярость проявлялась у всех бладов, но вот вопрос опять же, терране блады что существовали были менее подвержены или так же как баальцы?

С Дредами-либрами было проще всего. В стазис до лучших времен.

Черня Ярость появилась ПОСЛЕ Ереси, это воспоминания о смерти Сангвиния. Жажде же были подвержены все легионеры, вне зависимости от происхождения. Это был дефект геносемени.

В ереси у нас был никейский собор о псайкерах...

...никейский эдикт прямо во время Ереси и послали в варп.

Жиля своей волей отменил Никею =) в Двухсекундном Империуме, и даже посетовал на происки врагов, емнип.

нет, это штандарт 5 роты, о чем гласит подпись в номере WD 364 откуда он и взять. Собственно, цифра 5 тоже намекает. Я понимаю, почему вы их спутали, они практически идентичны, но все же

Есть вполне себе конкретный и официальный кодекс, в который видимо не многие заглядывали.

tItbtu__S5s.jpg

Так, в итоге, у нас есть серия орденских штандартов с ангелом в кодексе, и писулька из вайт дворфа.. кому же верить, кому же верить... ухкаксложна.

Есть вполне себе конкретный и официальный кодекс, в который видимо не многие заглядывали.

tItbtu__S5s.jpg

Так, в итоге, у нас есть серия орденских штандартов с ангелом в кодексе, и писулька из вайт дворфа.. кому же верить, кому же верить... ухкаксложна.

если вы сейчас хотите сказать что "WD - никанон!!!1" то не стоит этого делать, одумайтесь. Это бэковая писулька и это бэковый штандарт пятой роты даже если он отличается от орденского только цифрой 5. Это уже вопрос к фантазии художников

если вы сейчас хотите сказать что "WD - никанон!!!1" то не стоит этого делать, одумайтесь. Это бэковая писулька и это бэковый штандарт пятой роты даже если он отличается от орденского только цифрой 5. Это уже вопрос к фантазии художников

Конечно это не канон - также как и штормболтер у Дреднайта

X3daZm4aNho.jpg

и прочем вагоне и тележке косяков вайтдворфа.

Можно конечно и дальше верить, что это божья роса, но в официальной геральдике уже всё устаканено и даже текст специально написан - что Орденские штандарты это те, на которых изображен стилизованный Сангвиний, в честь памятных кампании ордена.

Какие нафиг тут ещё оговорки могут быть?

Даже если изначально планировалось, что оно будет ротным штандартом - по итогу в кодексе выведено другое решение.

Но неумение признать очевидный факт, это конечно круто. Может быть если ты закроешь глаза, то оно само уйдёт?

спорить тут бессмысленно, если вам нравится строить свою ваху отбрасывая то, что в неё не вписывается, то кто я такой чтобы вас разубеждать

А не подскажете ли мне, что ныне известно про Кровавых рыцарей? А то они из кодекса в кодекс скачут из жесткого коррапта до святости Селестины.

А не подскажете ли мне, что ныне известно про Кровавых рыцарей? А то они из кодекса в кодекс скачут из жесткого коррапта до святости Селестины.

Выпилили в книжке "Опустошение Баала". Насколько я помню, помогать отбиваться от тиранидов прибыл практически весь орден в полном составе.

Они вместе с Сетом сначала отбивались от тиранидов, а потом когда появился Великий Разлом прикрывали отход Расчленителей сражаясь с демонами и Ка'Бандой. Там все и полегли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...