Shalliar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 БА одни из самых подверженных корапту лояльных орденов. Можно цитатку? А то что-то мне не верится, что БА корраптятся сильнее, чем какие-нибудь Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) БА одни из самых подверженных корапту лояльных орденов. Можно цитатку? А то что-то мне не верится, что БА корраптятся сильнее, чем какие-нибудь Волки. цитирую кодекс - "Их генетическое проклятие в сочетании с владением силами варпа кажутся достаточными причинами для интереса богов Хаоса. В рядах Инквизиции есть те, кто также пришел к таким выводам. Они зорко следят за знамениями неминуемого падения Кровавых Ангелов. Однако сами братья ордена оставались верными Императору на протяжении десяти тысяч лет, и их склонность к ереси остается точно такой же, какой была в день падения Магистра Войны. " про подвереженность корапту нет ничего, всё в пределах разумного. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Только мнение Инквизиции, а как известно инквизиторы любят подстраховаться и экстерминировать парочку планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Только мнение Инквизиции, а как известно инквизиторы любят подстраховаться и экстерминировать парочку планет Только просто так не ливанешь втихую орден первого основания. Потом аукнится....очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Только просто так не ливанешь втихую орден первого основания. Потом аукнится....очень и очень Если это не Саламандры, конечно - у них-то потомков нет, разве что другие ордена потом аукать будут. Хотя их в принципе валить не за что. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если это не Саламандры, конечно - у них-то потомков нет, разве что другие ордена потом аукать будут. Хотя их в принципе валить не за что. У черненьких вроде есть дочернии ордена и да же один хаоситский, но могу ошибаться. и да же за черненьких врубят просто другие ордена первого основания с дочерними в придачу, мол инквы себе очень много позволяют. Один первй орден уничтожили, так и до нас доберутся. И под предлогом, "мы не против инквизиции", мы против конкретных инквизиторов проведут чистку рядов. А тем кто хочет жить придется согласится. с присутствием большого количества еретиков и отступников средии агентов инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У черненьких вроде есть дочернии ордена и да же один хаоситский ЧД им не дочки, а из хаоситов там только сбежавший либр и еще кучка ноктюрнских быдл(я ничего против Саламандр не имею, но Кайм всячески стремится к обратному результату). проведут чистку рядов Ну вот разве что так. Варп-то неспокоен, мало ли пропадет кто ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ЧД им не дочки, а из хаоситов там только сбежавший либр и еще кучка ноктюрнских быдл(я ничего против Саламандр не имею, но Кайм всячески стремится к обратному результату). Ну вот разве что так. Варп-то неспокоен, мало ли пропадет кто ненароком. Да можно да же не скрыатся, первые ордена с толпой саксессоров просто в открытую начистят морду несогласным и оборзевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообще то есть у них дочерние ордена. Они если не ошибаюсь на картинках в 4-й редакции кодекса СМ расписаны в самом конце, где идет раскраска орденов разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообще то есть у них дочерние ордена. Открыл, что-то не увидел. Речь про Storm Giants небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Если не были расписаны, то не значит, что не было в их рядах предателей. А вот про Серых четко сказано, что мол это единственный орден, у которых не было предателей вообще. Пару случаев одержимости, причём один фатальный подойдёт? И на счет Экзорцистов, дак они вообще чуть ли не дочерний орден Серых. Хмм... что значит почти дочерний? По функциям? Ибо сходства у них больше нет от слова совсем. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пару случаев одержимости, причём один фатальный подойдёт? Хмм... что значит почти дочерний? По функциям? Ибо сходства у них больше нет от слова совсем. В прямом, у них вроде слегка измененное геносемя Ср если мне памать не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) "Нет наследников" прямо сказано только про Волков, у Саламандр же они просто неизвестны. Насчет раскрасок - видел ордена с названиями типа "Vulcan's Chosen" - если это не намек, то я даже не знаю. И кстати, их потомки не обязательно должны быть черными или красноглазыми (есть же ордены отличающиеся внешне от прародителей) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 " Насчет раскрасок - видел ордена с названиями типа "Vulcan's Chosen" - если это не намек, А это не фан орден? Однако можно провести некоторые параллели среди некоторых орденов десанта в их геральдике, тактике и традициях с орденом Саламандр. Те же Черные драконы, Ангелы огня, огненные ястребы и др. Но вообще да сказано не то что у Сламандр нет потомков а то что они не известны. Видимо и впрямь получаются белокожими и их потом никто опознать не может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В прямом, у них вроде слегка измененное геносемя Ср если мне памать не изменяет. Действительно, нашёл рассказ где про это говорится. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladOngel Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Точных имен не знаю, но согласно актуальной литературе состав такой: Орден Кровавые Ангелы состоит примерно из тысячи астартес. Они разделены на 10 рот: 1 рота- самые почетные ветераны, которые провели десятилетия, если не столетия в постоянной битве. 2-5 роты- "позвоночник" ордена, по сути кор, участвуют в абсолютном большинстве сражений. Остальные роты - либо резерв ордена, либо проходящие обучение скауты: 6-7 роты- тактические роты, иногда приходят в качестве подкрепления для кора. 8-9 роты- поддержка, как правило штурмовики или девастаторы. К их помощи прибегают в крайних случаях. 10 рота- будущее ордена, скауты, оттачивающие боевое мастерство и тактику ведения боя астартес. Вот все что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Точных имен не знаю, но согласно актуальной литературе состав такой: актуальная литература там всё про организацию ордена расписано, даже с именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 актуальная литература там всё про организацию ордена расписано, даже с именами. нужно больше актуальности А что насчет Пожирателей плоти? Они поехавшие аки Расчлентели или что? Вообще наследники Ангелов мне кажутся крайне интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 нужно больше актуальности А что насчет Пожирателей плоти? Они поехавшие аки Расчлентели или что? Вообще наследники Ангелов мне кажутся крайне интересными. А чегой то Расчленители поехавшие? Ну перегибают иногда палку... Ничего особенного, есть парни и похуже. А про пожирателей плоти особо ничего не известно. Говорят тока фан-бэк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Жаль там ничего о плакальщиках не написано. Единственный желтенький орден среди красно-черных))). Ну о рыцарях крови понятно, что не написали, так как они типа предатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Жаль там ничего о плакальщиках не написано. Единственный желтенький орден среди красно-черных))). Ну о рыцарях крови понятно, что не написали, так как они типа предатели... О плакальщиках написано очень развернуто и много в ИА10. Единственный желтенький но далекой не единственный "неудачненький" орден среди потомков пернатого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то я подвис. А кто кроме Расчленителей второе основание Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Они не неудачные, а они не везучие))). Ну ничего, они вроде превозмогают и должны будут еще всем показать! Плакальщики, рыцари крови и кровопийцы самые прикольные ордена, даже веселее, чем собственно блады, правда плакальщики не очень веселые. Они таки Фисты среди бладов, которые должны страдать и превозмогать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то я подвис. А кто кроме Расчленителей второе основание Ангелов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Они таки Фисты среди бладов, которые должны страдать и превозмогать))) Причем в отличие от отбитых Расчленителей, Плакальщики страдают за обычных людей почище любых Саламандр, что нельзя не отметить. Ничего особенного, есть парни и похуже. Среди лоялистов хуже них я могу навскидку только Marines Malevolent назвать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти