Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет вроде. их даже в перечислениях орденов-наследников нет.

Изменено пользователем Boooomm

То есть я правильно понимаю - по последним сведениям об ордене, связь с ними утеряна, предположительно съедены тиранидами?

ат черт его знает. я в кодекс не шибко вчитывался, но вообще упоминаний про плакальщиков не нашел или не помню. Мне так кажется, про них просто забы(и)ли. Тут конечно, стоит Диму Вэ спрашивать. Он как бы эксперт по ангелам.

Спрошу здесь. В новом кодексе есть что-нибудь нового по поводу Плакальщиков?

Единственное упоминание:

The Blood Angels have founded a string of successor Chapters, each of which has inherited both the golden nobility of their forefathers, and their dark flaws. Some, such as the Lamenters or Knights of Blood, have wandered far on stranger paths. Others fight on like the heroes they are, their every selfless deed an effort to deny the beast within.

Ну, это упоминание ренегатства и Бадаба в данном случае.

Изменено пользователем Magestin

Они не были Ренегатами, а сражались на стороне сепаратистов. Ренегаты это те кто отлучшены, как Испивающие Души.

судя по рассказам - живы здоровы пытаются восстановмть численность

А что за рассказ?

возможно тот про суд на Сетом.

с другой стороны он скорее просто косячный по таймлайну, не уверен что Смайли их воскресил

с другой стороны он скорее просто косячный по таймлайну, не уверен что Смайли их воскресил

А почему они должны быть воскрешены? В кодексе маров написано, что они практически уничтожены. Но не сказано, что они истреблены. Те же "Косы Императора" были практически уничтожены, а по кодексу начали восстановление ордена. Если будет надо и про "Плакальщиков" подобное напишут.

Ага, а еще пропавший или убитый фиг знает когда (к тому времени) магистр внезапно объявился, и не нашел дел важнее, чем суд над Сетом. Там упоминается Стромаркская война, она была через 80 лет после Бадаба. К слову - что там вообще забыли Плакальщики? Они орден хрен знает какого основания, и если всякие бладдринкеры и обагренные равня Сету (2 основание), и могут его судить, то на Плакальщиков Сет может поплевывать свысока.

Изменено пользователем Люц

А почему они должны быть воскрешены? В кодексе маров написано, что они практически уничтожены. Но не сказано, что они истреблены. Те же "Косы Императора" были практически уничтожены, а по кодексу начали восстановление ордена. Если будет надо и про "Плакальщиков" подобное напишут.
Если не ошибаюсь, судя по рассказу "Кровь Соты" - Кос Императора уже 500 рыл. 200 ветеранов, выживших в резне и 300 неофитов-скаутов. И все они тусят на одной барже. В теории можно ужиться всей этой ватаге на одной боевой барже. Ибо 300 десантников - это стандарт, но учесть, что серовов, матросов осталось мало, то 500 сверхлюдей точно поместится. Изменено пользователем Boooomm

Если не ошибаюсь, судя по рассказу "Кровь Соты" - Кос Императора уже 500 рыл. 200 ветеранов, выживших в резне и 300 неофитов-скаутов. И все они тусят на одной барже. В теории можно ужиться всей этой ватаге на одной боевой барже. Ибо 300 десантников - это стандарт, но учесть, что серовов, матросов осталось мало, то 500 сверхлюдей точно поместится.

Да, прочитал рассказ, но откуда инфа про 300 неофитов? В самом рассказе упомянуты только 200 космодесов и беженце люди, ни слова про неофитов.

На сколько я понял, это обычная боевая баржа. Более или менее стандартная. Но ныне она служит домом ордена - крепостью монастырем. И вполне могли ее перестроить изнутри. Как бы логично укрепить и приспособить под десантников единственный штаб, дом, крепость - короче последний оплот. Ведь баржа - это все что осталось от ордена ( не считая ребят, которые тусят в карауле и не знают, живы ли братья или нет)

Да, прочитал рассказ, но откуда инфа про 300 неофитов? В самом рассказе упомянуты только 200 космодесов и беженце люди, ни слова про неофитов.

Эммм так. Ошибка с источником вышла. Просто как-то раз я собирал инфу про орден этот, и выискивал инфу. Я перечитывал все произведения. Может это упоминается в последнем дозоре, может в Reclamation, а может в The Shadow of the Beast. Но больше ставлю ставку на Сироты Кракена. Да, сто пудово там.

Не знаю как источник, но на странице вахавики, которая явный копипаст с белого гнома -

"With the news of the Kraken's defeat, Chapter Master Thrasius and many of his lieutenants disappeared, departing The Heart of Sotha abruptly and returning just as suddenly. What Thrasius did while away is unknown, but upon his return over 300 Neophytes had already had their gene-seed organs implanted and begun the Chapter's training regimen. "

И как оказалось - около 40 бойцов служит в карауле из ордена Кос Императора.

Эммм так. Ошибка с источником вышла. Просто как-то раз я собирал инфу про орден этот, и выискивал инфу. Я перечитывал все произведения. Может это упоминается в последнем дозоре, может в Reclamation, а может в The Shadow of the Beast. Но больше ставлю ставку на Сироты Кракена. Да, сто пудово там.

Не знаю как источник, но на странице вахавики, которая явный копипаст с белого гнома -

Ага, боле мене в ехал. Когда будет свободнее время проверю все источники.

И как оказалось - около 40 бойцов служит в карауле из ордена Кос Императора.

А вот это вот откуда?

Дезвотч чаптер оф хонор

Ага. снова спасибо)

• 1 месяц спустя...

вопрос такой, где написано, что Лемартес окончательно умер?

в кодексах не нашел, на лексикануме не нашел, а на форуме несколько раз об этом говорили. может просмотрел где-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...