NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Люблю 3 часть, любимые замки - Подземелье и Оплот :3 Самые нелюбимые - пожалуй только Инферно А вообще любил карты свои создавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну это смотря какую ему армию приготовить. smile.gif Ну мы с другом играли по таким правилам,все 7 слотов заняты и 6 из них должны содержать разные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Синитар да, Синитар и ТЭ в целом - то, за что я люблю пятых) А трешка - это просто ностальгия... эти зарубы с друзьями по 8 часов (чаще всего растянутые на 2 дня... но не всегда)). Любимые замки - нежить и элементали. Кстати вот они лежат у меня... м... поставлю пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мои любимые замки в тройке - подземный и варварский. В пятёрке - человеческий. Вообще,в каждом замке всегда было и есть что-то прикольное и забавное :) Единственное,что хотелось бы отметить - снежный замок волшебников (с гаргульями и големами) в пятёрке превратили в чёрте-что просто. Из абсолютно самобытной штуки сделали какую паршивую дурь с арабским закосом. Кстати,а что стало со столь любимым всеми болотным замком? В смысле да,половина замков тройки расформировали и юниты разбросали по другим,но от болотного ведь никаких следов кроме гидры и не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне вот тоже в 5ке ТЭ нравятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гидра была еще в 1-х героях, так что все немного по-другому было: гидра удрала от варлоков, создала собственный замок с триктраком и василисками, потом замок разломали, и гидра вновь пошла на поклон к разным сомнительным личностям :) Хотя да, грустно, что от таких замечательных, самобытных юнитов, как горгон, василиск, гнолл ничего не осталось. :( Кстати- я удивился, что болото так популярно, когда мы еще играли с братвой- то это был один из тех замков, которым никто не хотел играть (мало типов стрелков, невнятные летающие юниты), а тут оказывается- это один из самых любимых :) Хотя я его всегда обожал. Вообще в 3-ке с юнитами все отлично- огромное разнообразие и куча интересных находок (гарпии, к примеру, для меня стали откровением), и , хотя не избежали и некоторого появления однотипных в сущности юнитов (грифон и птица рух, кучки разноцветных драконов) оказались очень мощным продуктом. Интересно- что кентавры от части к части постоянно кочевали по разным замкам- это, наверное, самые продажные юниты в ХоММ- кому только они ни служили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так играть кто-нибудь будет?Я вот сейчас лицуху поставлю. Так,в Скапе я Steamwing.Кто хочет играть-добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У мну только клинок армагеддона есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Интересно- что кентавры от части к части постоянно кочевали по разным замкам- это, наверное, самые продажные юниты в ХоММ- кому только они ни служили! :) А у кого они ещё были? Я помню их только в лесном замке в тройке,в пятёрке их уже немає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В пятерке они у орков) Раньше были у волшебников насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тьфу,прогнал что-то. Занесло ребят конечно славно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как в первой не знаю, а во второй кентавры в армии Чернокнижника. В третьей в Оплоте (читай Ведьма - Эльфы), в четвертой - замок Силы (Варвар). В пятой собсно там же - у Варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все части по-своему хороши, 3-я классика, самая старая и для меня любимая :) Элементалями играл в основном за Ракшаса, у него были бонусы к огню, да и магии у этих ребят больше чем у остальных, за Андедов - безусловно Сандро (которого убили сволочи в 5-ых х_х), ещё была вроде Вампирша, баффала вампиров, и можно было играть без потерь на карте... Ещё были классно реализованы ребята из ада :) Да и вообще, был хороший выбор, даже не знаешь что за овнить В четвёртых большой стаж был, и задумка была прикольно с героями в битве, бывало один герой выносил большую часть армии с навыками боевыми (Ратное дело что-ли...) Правда с городами и сущ-ми замут, но как правило всё равно что-то одно было лучше другого (церберы > духов, вампир > венома и т.д.), хотя иногда, в зависимости от карты и близлижащих нейтралов, можно было качать город иначе... А вот 5-ые как-то не очень понравились, из-за чего не пойму, поиграл месяц и бросил, ремейк 3-их, но какой-то своеобразный, может я просто мало посидел за ними, или фишки не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мне в третьих нравился герой за Башню, с цепной молнией) Надо бы в пятых переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А вот 5-ые как-то не очень понравились, из-за чего не пойму, поиграл месяц и бросил, ремейк 3-их, но какой-то своеобразный, может я просто мало посидел за ними, или фишки не понял... Меня пятые тоже поначалу не зацепили, вызывали ощущение недоделанных третьих на новом движке, но два аддона сделали свое дело, в Tribes of the East играл уже с удовольствием :). Единственное что никак не могу простить ниваловцам - ребрендинг замка магов, ну зачем было вплетать все эти восточные мотивы <_<? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 5 часть вообще новая и никак не связана с предыдущими 4 частями историей и юнитами :) 2Iron Chosen: Его Солмир зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Точно) Синий такой парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Да, трёшка - это игра на все времена) Помню, как она вышла, у меня компа и в перспективах не было, по друзьям табунами собирались, играли. Забавно было, один человек ход делал, а другие не должны были в монитор подсматривать, сидели в комнате пиво пили, общались. Ночами в клубах сидели, первую половину ночи тотальный замес в контру, а часов с трёх и до утра небольшой группой в героев, или диабло) Настольгия по тем временам. В нете играть в ту же самую контру - совсем не то, что в клубе. Ну тот, кто застал те времена, помнит ту атмосферу) Каждый такой поход в ночь с субботы на воскресение был целым событием с затариванием пива и пробиванием известно чего) Четвёртые герои тоже любил очень, а вот в пятые играл мало. В третьи снова сейчас временами гоняю, научил пятилетнию дочь на свою голову - у неё теперь герои в развлечениях на первом месте, даже мультики обошли (и играет ещё за всякие болота, темницы, демонов и нежить). Я одинаково люблю все замки, и в каждом нахожу свой цимес. Болото рулит за счёт горгон и стопроцентного каста змеями слабости. У людей ангелы решают и все юниты с высокими статами защиты и нападения. Дьяволы хорошо замки берут, оба последних юнита с полётом. У оплота драконы строятся геморно, и замки без скила балистики ими сложно брать, зато у низкоуровневых юнитов здоровья и количества хоть отбавляй, гномов и дендроидов всегда хватает на самый кровавый замес. Нежить крута своими вампирами, особенно, когда собираешь артефакт, чтоб их копать. Темница сильна драконами. Джины наличим Солмира - самый быстро-качаемый перс. Варвары очень быстро чудищ строят. Ну это так, навскидку. Хотел написать любимые навыки, но проще перечислить самые левые, матерюсь, когда выпадают: зоркость, грамотность, мистицизм, они лишь выгодны в быстрых партиях. А у кого какие любимые закли?) Мне нравится: цепь молний, берсерк(когда враги себя месят) и молитва. Изменено 11 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А я в 3шку мало играл,зато отец ну очень много. Мне в трешке,а конкретно в клинке Армагеддона, очень драконы нравятся,особенно Кристаллические и Лазурные. 30000 за Лазурного,но если деньги есть,то это такой повер ап армии,главное,чтобы логово было на карте. Что,никто в 5ых не будет? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в 5ых могу. Самых обычных. Валяется где то лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ин зэ вэйк оф годс. остальные до них не дотягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вот,кто хочет в пятых добавляйтесь в Skype-Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 noldor: О да, такие же ощущения, и такое же прошлое :) Любимые заклы- портал в город, каменная кожа и защита (все земляные навыки, хе-хе :) ) In the Wake of Gods- ну я сейчас в них и играю, обычная 3-ка надоела уже, там все исхожено вдоль и поперек. Шикарный мод, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти