Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люблю 3 часть, любимые замки - Подземелье и Оплот :3

Самые нелюбимые - пожалуй только Инферно

А вообще любил карты свои создавать :)

Ну это смотря какую ему армию приготовить. smile.gif

Ну мы с другом играли по таким правилам,все 7 слотов заняты и 6 из них должны содержать разные войска.

Синитар да, Синитар и ТЭ в целом - то, за что я люблю пятых)

А трешка - это просто ностальгия... эти зарубы с друзьями по 8 часов (чаще всего растянутые на 2 дня... но не всегда)).

Любимые замки - нежить и элементали. Кстати вот они лежат у меня... м... поставлю пожалуй)

Мои любимые замки в тройке - подземный и варварский.

В пятёрке - человеческий. Вообще,в каждом замке всегда было и есть что-то прикольное и забавное :)

Единственное,что хотелось бы отметить - снежный замок волшебников (с гаргульями и големами) в пятёрке превратили в чёрте-что просто.

Из абсолютно самобытной штуки сделали какую паршивую дурь с арабским закосом.

Кстати,а что стало со столь любимым всеми болотным замком?

В смысле да,половина замков тройки расформировали и юниты разбросали по другим,но от болотного ведь никаких следов кроме гидры и не осталось!

Гидра была еще в 1-х героях, так что все немного по-другому было: гидра удрала от варлоков, создала собственный замок с триктраком и василисками, потом замок разломали, и гидра вновь пошла на поклон к разным сомнительным личностям :) Хотя да, грустно, что от таких замечательных, самобытных юнитов, как горгон, василиск, гнолл ничего не осталось. :(

Кстати- я удивился, что болото так популярно, когда мы еще играли с братвой- то это был один из тех замков, которым никто не хотел играть (мало типов стрелков, невнятные летающие юниты), а тут оказывается- это один из самых любимых :) Хотя я его всегда обожал.

Вообще в 3-ке с юнитами все отлично- огромное разнообразие и куча интересных находок (гарпии, к примеру, для меня стали откровением), и , хотя не избежали и некоторого появления однотипных в сущности юнитов (грифон и птица рух, кучки разноцветных драконов) оказались очень мощным продуктом.

Интересно- что кентавры от части к части постоянно кочевали по разным замкам- это, наверное, самые продажные юниты в ХоММ- кому только они ни служили! :)

Так играть кто-нибудь будет?Я вот сейчас лицуху поставлю.

Так,в Скапе я Steamwing.Кто хочет играть-добавляйте.

Интересно- что кентавры от части к части постоянно кочевали по разным замкам- это, наверное, самые продажные юниты в ХоММ- кому только они ни служили! :)

А у кого они ещё были? Я помню их только в лесном замке в тройке,в пятёрке их уже немає.

Как в первой не знаю, а во второй кентавры в армии Чернокнижника.

В третьей в Оплоте (читай Ведьма - Эльфы), в четвертой - замок Силы (Варвар). В пятой собсно там же - у Варваров.

Все части по-своему хороши, 3-я классика, самая старая и для меня любимая :) Элементалями играл в основном за Ракшаса, у него были бонусы к огню, да и магии у этих ребят больше чем у остальных, за Андедов - безусловно Сандро (которого убили сволочи в 5-ых х_х), ещё была вроде Вампирша, баффала вампиров, и можно было играть без потерь на карте... Ещё были классно реализованы ребята из ада :) Да и вообще, был хороший выбор, даже не знаешь что за овнить

В четвёртых большой стаж был, и задумка была прикольно с героями в битве, бывало один герой выносил большую часть армии с навыками боевыми (Ратное дело что-ли...) Правда с городами и сущ-ми замут, но как правило всё равно что-то одно было лучше другого (церберы > духов, вампир > венома и т.д.), хотя иногда, в зависимости от карты и близлижащих нейтралов, можно было качать город иначе...

А вот 5-ые как-то не очень понравились, из-за чего не пойму, поиграл месяц и бросил, ремейк 3-их, но какой-то своеобразный, может я просто мало посидел за ними, или фишки не понял...

А мне в третьих нравился герой за Башню, с цепной молнией)

Надо бы в пятых переиграть)

А вот 5-ые как-то не очень понравились, из-за чего не пойму, поиграл месяц и бросил, ремейк 3-их, но какой-то своеобразный, может я просто мало посидел за ними, или фишки не понял...

Меня пятые тоже поначалу не зацепили, вызывали ощущение недоделанных третьих на новом движке, но два аддона сделали свое дело, в Tribes of the East играл уже с удовольствием :). Единственное что никак не могу простить ниваловцам - ребрендинг замка магов, ну зачем было вплетать все эти восточные мотивы <_<?

5 часть вообще новая и никак не связана с предыдущими 4 частями историей и юнитами :)

2Iron Chosen: Его Солмир зовут :)

Да, трёшка - это игра на все времена) Помню, как она вышла, у меня компа и в перспективах не было, по друзьям табунами собирались, играли. Забавно было, один человек ход делал, а другие не должны были в монитор подсматривать, сидели в комнате пиво пили, общались. Ночами в клубах сидели, первую половину ночи тотальный замес в контру, а часов с трёх и до утра небольшой группой в героев, или диабло)

Настольгия по тем временам. В нете играть в ту же самую контру - совсем не то, что в клубе. Ну тот, кто застал те времена, помнит ту атмосферу) Каждый такой поход в ночь с субботы на воскресение был целым событием с затариванием пива и пробиванием известно чего)

Четвёртые герои тоже любил очень, а вот в пятые играл мало. В третьи снова сейчас временами гоняю, научил пятилетнию дочь на свою голову - у неё теперь герои в развлечениях на первом месте, даже мультики обошли (и играет ещё за всякие болота, темницы, демонов и нежить).

Я одинаково люблю все замки, и в каждом нахожу свой цимес. Болото рулит за счёт горгон и стопроцентного каста змеями слабости. У людей ангелы решают и все юниты с высокими статами защиты и нападения. Дьяволы хорошо замки берут, оба последних юнита с полётом. У оплота драконы строятся геморно, и замки без скила балистики ими сложно брать, зато у низкоуровневых юнитов здоровья и количества хоть отбавляй, гномов и дендроидов всегда хватает на самый кровавый замес. Нежить крута своими вампирами, особенно, когда собираешь артефакт, чтоб их копать. Темница сильна драконами. Джины наличим Солмира - самый быстро-качаемый перс. Варвары очень быстро чудищ строят. Ну это так, навскидку.

Хотел написать любимые навыки, но проще перечислить самые левые, матерюсь, когда выпадают: зоркость, грамотность, мистицизм, они лишь выгодны в быстрых партиях.

А у кого какие любимые закли?) Мне нравится: цепь молний, берсерк(когда враги себя месят) и молитва.

Изменено пользователем noldor

А я в 3шку мало играл,зато отец ну очень много.

Мне в трешке,а конкретно в клинке Армагеддона, очень драконы нравятся,особенно Кристаллические и Лазурные.

30000 за Лазурного,но если деньги есть,то это такой повер ап армии,главное,чтобы логово было на карте.

Что,никто в 5ых не будет?

Изменено пользователем Steamwing

noldor:

О да, такие же ощущения, и такое же прошлое :)

Любимые заклы- портал в город, каменная кожа и защита (все земляные навыки, хе-хе :) )

In the Wake of Gods- ну я сейчас в них и играю, обычная 3-ка надоела уже, там все исхожено вдоль и поперек. Шикарный мод, безусловно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...