Desperado Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я вот все раньше не понимал, почему Дэн "срать на бэк". А недавно перечитал всех его инквизиторов и понял, что все-таки его прозвище вполне заслужено =) Ну вот какие нафиг тираниды в 300.М41 и Некронские Войны до 400.М41? Ну епрст. Хотя в целом доставляет. Не так, как классика фантастики, но желание перечитать возникает. А диалог у них забавный выходит. Может они еще Грэма "Я делаю пафос" Макнила подключат? =) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А диалог у них забавный выходит. Может они еще Грэма "Я делаю пафос" Макнила подключат? =) Desperado, это будет тогда полный пипец =) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А у Абнетта действительно были приступы эпилепсии или они так шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти