Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вдруг Он уже среди нас? :o Наверное, он пока что маленький и противный школьник- вахафаг =) Только не кидайтесь в меня тапками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот сейчас просмеемся и забудем, а лет через n-сот прилетят с Титана какие-нибудь развитые таусяне или кто похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот сейчас просмеемся и забудем, а лет через n-сот прилетят с Титана какие-нибудь развитые таусяне или кто похуже. Только если наши ученые там спутники не оставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот сейчас просмеемся и забудем, а лет через n-сот прилетят с Титана какие-нибудь развитые таусяне или кто похуже. Лет через n-сот мы сами к ним прилетим, и выжжем лазером и болтером Титан нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не ну а чо я тока вчера видел внеземную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не ну а чо я тока вчера видел внеземную жизнь В пятницу вечером? Бывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У нас скоро какие-то гастарбайтеры солнце скамуниздят! А они микробов на Титане и Европе ищут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я точно знаю, эти микроорганизмы агрессивны и полны жажды уничтожить человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зато теперь мы точно знаем откуда появился грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зато теперь мы точно знаем откуда появился грипп. И не только грипп... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А я над Северным Бутово много НЛО снимал на камеру и сфотал. Правда, потёр всё потом нафиг, люди же не поймут :rolleyes: и не один я кстати, а того кто фотал нечто типо моего - его раскритиковали Изменено 5 июня, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А мне вспомнились пришельцы с Титана из какой-то книжки Гарри Гаррисона. :) Чума из космоса в русской версии или как-то так. Если там живут такие как в романе, то лучше сразу туда отправить корабль, гружённый водородными бомбами. Для монастыря серых расчистить место) А если серьёзно, то звучит смутно. Про Марс тоже много анализировали и ничего в итоге не нашли. Между "может существовать жизнь" и "возникла и сохранилась жизнь" на практике огромная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В пятницу вечером? Бывает... ;) Не я не пил , чесно , вобще ни грамма , так 50 грамм , чуть чуть с друзьями , пригубил 3 по 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Слушайте, подобные новости появляются каждые полгода примерно, и всякий раз одно и то же. На самом деле, это может быть даже просто повторение более ранних новостей. Признаки жизни уже находили где только можно, и на Марсе, и на Луне чего-то было, и на спутниках каких-то. Самое смешное правда, что все эти новости быстро довольно забываются, т.к. почему-то продолжения эти истории редко имеют. Точнее о них мало, кто пишет. Поэтому очередная такая "новость" не вызывает былого восторга (лично у меня), потому как они последнее время часто появляются. По этой причине я жду настоящего доказательства существования "жизни", а не признаков, которыми уже сыт по горло. Хотя все равно интересно прочитать в очередной раз чего и где нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Самое смешное правда, что все эти новости быстро довольно забываются, т.к. почему-то продолжения эти истории редко имеют. Ну причины очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) ОНИ ЗАХВАТЯТ НАС И ПОРАБОТИРУЮТ СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ ААААААААААААААААААА!!!!!! Изменено 5 июня, 2010 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Скорее всё будет наоборот по очевидным причинам - мы уже вышли в космос, а они ещё нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А может все не так и они шифруются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Нашел оригинал новости на сейте NASA и называется он совсем не так оптимистично - "What is Consuming Hydrogen and Acetylene on Titan?" =). Если коротко, обнаружилось что из атмосферы Титана куда-то пропадает водород и в тоже время на поверхности появляется ацетилен. Естественно тут же появилось несколько желающих натянуть на данные факты теорию о основанной на метане жизни, а журналисты как всегда начали накручивать сенсацию. При этом в статье четко заявляется, что это вполне может быть чисто химический процесс и вероятность жизни на Титане стоит рассматривать только если отпадут все другие варианты. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ваще, да. Легион таких новостей. Я вот уже упоминал Европу с ее океаном и ЖеПиг артефакты на орбите Солнца. Были еще любители баранины из Англии и хренова туча планет, якобы земного типа. А в 12 году к нам прителепатится какая-то сомнительная планета. Но кому мы нужны? У нас и так все оружие направлено на Землю, а не от нее. Кто-нибудь страшно пукнет и мы сами себя с перепуга раздолбаем. =) К нам когда-нибудь приедут. И устраивая раскопки погибшей цивилизации, я надеюсь они найдут не только аниме... =) Помните как было в одном рассказе у Артура Кларка? Экспедиция нашла видеофайл, который оказался мультом про Микки-Мауса и эту дебильную собаку. Главное чтобы пролетающие мимо не посмотрели "День независимости" и "Аватар", а то к нам кроме астероида никто не прилетит. =) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Поймают трансляцию каких нибудь Ультроморины: зе Кино и прилетят превентивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто позвонит шаманам ради классического способа? Звоните в Дом -2 Колдуну.. пусть убьётся *** ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поймают трансляцию каких нибудь Ультроморины: зе Кино и прилетят превентивно. Да ладно они прилетят. Главное чтобы не темплары. Эти ведь вообще разбираться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Та я еще лет 5 назад слышал, что на Титане может быть жизнь. Скажем так - это закономерно, что мы когда нибудь обнаружим одноклеточных на какой- то либо планете/спутнике. А вот если там будут рыбы или даже какое-то подобие земноводных, то это будет уже находка другого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Скажем так - это закономерно, что мы когда нибудь обнаружим одноклеточных на какой- то либо планете/спутнике. А вот если там будут рыбы или даже какое-то подобие земноводных, то это будет уже находка другого уровня. Почему закономерно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти