Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вне Терры есть жизнь!

Рекомендуемые сообщения

А вдруг Он уже среди нас? :o

Наверное, он пока что маленький и противный школьник- вахафаг =) Только не кидайтесь в меня тапками!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот сейчас просмеемся и забудем, а лет через n-сот прилетят с Титана какие-нибудь развитые таусяне или кто похуже.

Вот сейчас просмеемся и забудем, а лет через n-сот прилетят с Титана какие-нибудь развитые таусяне или кто похуже.

Только если наши ученые там спутники не оставили)))

Лет через n-сот мы сами к ним прилетим, и выжжем лазером и болтером Титан нафиг =)

А я над Северным Бутово много НЛО снимал на камеру и сфотал. Правда, потёр всё потом нафиг, люди же не поймут :rolleyes:

и не один я кстати, а того кто фотал нечто типо моего - его раскритиковали

Изменено пользователем Джиперс Криперс

А мне вспомнились пришельцы с Титана из какой-то книжки Гарри Гаррисона. :)

Чума из космоса в русской версии или как-то так. Если там живут такие как в романе, то лучше сразу туда отправить корабль, гружённый водородными бомбами. Для монастыря серых расчистить место)

А если серьёзно, то звучит смутно. Про Марс тоже много анализировали и ничего в итоге не нашли. Между "может существовать жизнь" и "возникла и сохранилась жизнь" на практике огромная разница

В пятницу вечером? Бывает... ;)

Не я не пил , чесно , вобще ни грамма , так 50 грамм , чуть чуть с друзьями , пригубил 3 по 100 =)

Слушайте, подобные новости появляются каждые полгода примерно, и всякий раз одно и то же. На самом деле, это может быть даже просто повторение более ранних новостей. Признаки жизни уже находили где только можно, и на Марсе, и на Луне чего-то было, и на спутниках каких-то. Самое смешное правда, что все эти новости быстро довольно забываются, т.к. почему-то продолжения эти истории редко имеют. Точнее о них мало, кто пишет. Поэтому очередная такая "новость" не вызывает былого восторга (лично у меня), потому как они последнее время часто появляются. По этой причине я жду настоящего доказательства существования "жизни", а не признаков, которыми уже сыт по горло.

Хотя все равно интересно прочитать в очередной раз чего и где нашли.

Самое смешное правда, что все эти новости быстро довольно забываются, т.к. почему-то продолжения эти истории редко имеют.

Ну причины очевидны.

e34c4c725d8e.jpg

ОНИ ЗАХВАТЯТ НАС И ПОРАБОТИРУЮТ

СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

ААААААААААААААААААА!!!!!!

Изменено пользователем =MerruS=

Скорее всё будет наоборот по очевидным причинам - мы уже вышли в космос, а они ещё нет. ;)

Нашел оригинал новости на сейте NASA и называется он совсем не так оптимистично - "What is Consuming Hydrogen and Acetylene on Titan?" =). Если коротко, обнаружилось что из атмосферы Титана куда-то пропадает водород и в тоже время на поверхности появляется ацетилен. Естественно тут же появилось несколько желающих натянуть на данные факты теорию о основанной на метане жизни, а журналисты как всегда начали накручивать сенсацию. При этом в статье четко заявляется, что это вполне может быть чисто химический процесс и вероятность жизни на Титане стоит рассматривать только если отпадут все другие варианты.

Изменено пользователем Umbra

Ваще, да. Легион таких новостей. Я вот уже упоминал Европу с ее океаном и ЖеПиг артефакты на орбите Солнца. Были еще любители баранины из Англии и хренова туча планет, якобы земного типа.

А в 12 году к нам прителепатится какая-то сомнительная планета. Но кому мы нужны? У нас и так все оружие направлено на Землю, а не от нее.

Кто-нибудь страшно пукнет и мы сами себя с перепуга раздолбаем. =)

К нам когда-нибудь приедут. И устраивая раскопки погибшей цивилизации, я надеюсь они найдут не только аниме... =)

Помните как было в одном рассказе у Артура Кларка? Экспедиция нашла видеофайл, который оказался мультом про Микки-Мауса и эту дебильную собаку.

Главное чтобы пролетающие мимо не посмотрели "День независимости" и "Аватар", а то к нам кроме астероида никто не прилетит. =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Поймают трансляцию каких нибудь Ультроморины: зе Кино и прилетят превентивно.

Поймают трансляцию каких нибудь Ультроморины: зе Кино и прилетят превентивно.

Да ладно они прилетят. Главное чтобы не темплары. Эти ведь вообще разбираться не будут.

Та я еще лет 5 назад слышал, что на Титане может быть жизнь.

Скажем так - это закономерно, что мы когда нибудь обнаружим одноклеточных на какой- то либо планете/спутнике. А вот если там будут рыбы или даже какое-то подобие земноводных, то это будет уже находка другого уровня.

Скажем так - это закономерно, что мы когда нибудь обнаружим одноклеточных на какой- то либо планете/спутнике. А вот если там будут рыбы или даже какое-то подобие земноводных, то это будет уже находка другого уровня.

Почему закономерно? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...