Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Фулгрим vs Феррус Манус

Голосовалка  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и экстренная замена или драка на фаст скетчах за вечер. Фулгрим от kabarsa и Феррус Манус от Comissar Zomanius. Учтите это за вечер, так что там не все вылизано и проработано) :rolleyes:

fulgrimbykabarsa.th.jpg

dscn1957my.th.jpg

ЗЫ. Примархи не в один период. Фулгрим уже демонпринц, а Феррус получился на Истваане 5.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Оба супер! Особенно учитывая что за вечер... Примархи ощущаются на 100%. Пока не голосовал, думать буду потому как выбрать пока не получается :image105:

Я всегда любил Фулгрима больше, чем Ферруса. Не знаю, почему, но любил. Но тут... На Феррусе словно бы написано "Я ПРЕВОЗМОГАЮ!!!". Голосую за Ферруса.

Фулгрим несомненно хорош, гнетущая и мрачная атмосфера усиливается хорошо подобраным цветом и статичной позой примарха. Феррус засмущал, вроде и динамичен, и прорисовка хороша, но остается ощущение независимой жизни, нижней и верхней частей туловища друг от друга..

Изменено пользователем Issin

Сложный выбор. Мне никогда не нравилась та гусеница, в которую превратился Фулгрим, но здесь она удалась. А в проивовес ей хороший Железнорук. Буду думать.

Фулгрим прекрасен, но проголосовал за Ферруса... чем-то он мне больше понравился...

Ну и по времени он как-то ближе непосредствено к Ереси...

Очень понравился Фулгрим, готично.

вы оба супер! настоящие художники! за вечер такое сваять! огого!

однако же, за Фулгрима

Феррус какой-то косоватый получился.

Но, да, соглашусь, могучесть примарховская ощущается в обоих!

За Зомовского.

Фулгрим композиционно заточен под с[гомосек]т, хотя я автора понимаю :}, а у Ферруса поза выбрана посложнее.

по-моему, Кабарса уже заслужила отдельный приз за количество работ на замену. Причем нефиговых таких.

Буду думать, за кого голосовать...

Тяжело было выбрать.В конце таки склонился к Фульгриму- нравится его тёмная гамма и спокойствие :)

Уж больно мне пропорции Ферруса не нравятся.

Хотя и в Фулгриме я примарха не вижу. Максиум какой то слабенький демон Сланееша. Но голос все равно ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...